13 июля 2024 ksen40, Оксана, чудная новогодне-рождественская коллекция! нельга, Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 2 часа назад, герда28 сказал(а): ksen40, Оксана, чудная новогодне-рождественская коллекция! Наташа, спасибо! Теперь главное - не сойти с дистанции, дошить весь комплект герда28, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 19 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня продолжение процесса. Экватор пройден Шью дальше Оксана, с удовольствием слежу за вашими с Таней игрушками! Они чудесные. Одна краше другой! 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Теперь главное - не сойти с дистанции, дошить весь комплект Ой, нет, нет, обязательно надо дошить! Они такие хорошенькие! Отлично украсят ёлку! Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Оксана, с удовольствием слежу за вашими с Таней игрушками! Они чудесные. Одна краше другой! Ой, нет, нет, обязательно надо дошить! Они такие хорошенькие! Отлично украсят ёлку! Спасибо, Наташа! Я стараюсь Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 ksen40, Оксаночка, герда28, Наташенька, нельга, Натуля, vikkovesh, Викуля, девочки, спасибо большое за внимание к моему мишутке, мне очень приятно! Хорошие игрушки, я вообще Дим очень люблю! Ксен40, vikkovesh, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 12.07.2024 в 21:30, vikkovesh сказал(а): вышиты металликом Да, так классно поблескивают ! Вика, чудесный сапожок получается, с удовольствием буду и дальше наблюдать за процессом, так здорово рассматривать все игрушки,замечая все новые и новые штрихи в казалось бы знакомом дизайне. Фрузики один к одному 13.07.2024 в 11:23, ksen40 сказал(а): А у меня продолжение процесса. Экватор пройден Шью дальше Это уже седьмая игрушка. На ней надпись буду менять на родные буквы Оксаночка, тоже поздравляю с экватором,со славным мишуткой! Интересно что ты придумаешь с надписью, я даже не начинала, вчера начала маяк на желание), надо не затягивать с кардиналом Ксен40, нельга и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, тоже поздравляю с экватором,со славным мишуткой! Интересно что ты придумаешь с надписью, я даже не начинала, вчера начала маяк на желание), надо не затягивать с кардиналом Танюш, спасибо! А с надписью все очень просто будет) Давно хотела на одной из игрушек написать "С Новым годом!" Мне кажется, именно здесь места для нее хватит) нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Мой экватор (в сжатых есть) Novia, Забава_, Краснодарка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Я вот подумала, что год уже давно на вторую половину перевалил и надо готовится уже к Новому году. Вот и решила начать набор игрушек на фетре от МП Студии, который из новиночек. Набор состоит из 6 заготовок перфорированного фетра для 3-х игрушек. Вложен большой кусок синтепона для наполнения. Выношу на ваш суд. 2 игрушки вышиты, осталась еще одна. Могу сказать, что вышивается легко и быстро. Подбор цветов вживую очень понравился. И сюжеты очень милые! Ксен40, sakineva, Танагра и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 06.08.2024 в 15:49, нельга сказал(а): Я вот подумала, что год уже давно на вторую половину перевалил и надо готовится уже к Новому году. Вот и решила начать набор игрушек на фетре от МП Студии, который из новиночек. Набор состоит из 6 заготовок перфорированного фетра для 3-х игрушек. Вложен большой кусок синтепона для наполнения. Выношу на ваш суд. 2 игрушки вышиты, осталась еще одна. Могу сказать, что вышивается легко и быстро. Подбор цветов вживую очень понравился. И сюжеты очень милые! Наташа, какая прелесть! Моё любимое новогоднее сочетание цветов А ведь и правда, уже можно и новогодние игрушки начинать вышивать, а то вечно я не успеваю вышить то, что распланировала Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 12.08.2024 в 09:59, Краснодарка сказал(а): Наташа, какая прелесть! Моё любимое новогоднее сочетание цветов А ведь и правда, уже можно и новогодние игрушки начинать вышивать, а то вечно я не успеваю вышить то, что распланировала Оля, спасибо! Да, решила пораньше начать к НГ готовиться, а то не успею вышить все, что запланировала!!! Вышила последний шарик из набора! Все сразу сшила и наполнила. А то оставишь на потом, а потом руки так и не дойдут. И вот готовый результат. Fascinata, Хороми, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 нельга, Наташа, поздравляю с завершением! Очень симпатичные и праздничные игрушки получились нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 19.08.2024 в 10:10, Краснодарка сказал(а): нельга, Наташа, поздравляю с завершением! Очень симпатичные и праздничные игрушки получились Оля, спасибо! Подумала, для разнообразия неплохо попробовать на фетре. Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Ух ты, как мягко и уютно игрушки смотрятся на елке. нельга и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Фсе! Финиш. Очень легко и быстро вышивается. Постиран и будет ждать оформления sunny981, герда28, Танагра и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Продолжаю новогодние игрушки... solnishko-ym, герда28, vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Начала игрушку - имбирный домик от Дим 08917 Ксен40, Валия, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 И дошила пряничный домик и вырезала , приклеила сзади фетр и петельку solnishko-ym, relax_cross_stitch, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 16.08.2024 в 15:13, нельга сказал(а): Наташенька, у тебя у и ёлка наряжена, праздник ! Поздравляю с чудесным игрушками 06.09.2024 в 13:06, vikkovesh сказал(а): Фсе! Финиш. Очень легко и быстро вышивается. Постиран и будет ждать оформления Викуля, поздравляю ,шикарный сапожок, сразу захотелось Нового года, подарочки близким готовить) 08.09.2024 в 08:03, Ксен40 сказал(а): Продолжаю новогодние игрушки... Оксаночка,поздравляю, все красавчики! А я сошла с дистанции,не дошив кардинала, что-то прямо не хочу и пересиливать себя тоже не хорошо вроде бы и пластика не хочу сейчас, не знаю почему, не хочуха я какая-то) Буду болеть за твои игрушечки! нельга, Ксен40 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 5 часов назад, Mara_ сказал(а): Чудесный домик, поздравляю Нравится вся эта серия ! Mara_, Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, у тебя у и ёлка наряжена, праздник ! Поздравляю с чудесным игрушками Танечка, спасибо! Пробовала сфотографировать эти игрушки дома, но ничего не придумала интересного. Пошла в сквер и там сделала фоточки. Получилось интересней... 6 часов назад, Mara_ сказал(а): И дошила пряничный домик и вырезала , приклеила сзади фетр и петельку Марина, хорошенький! Люблю вышитые игрушки на елке! Мультифрукт, Mara_ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесный домик, поздравляю Нравится вся эта серия ! Таня, спасибо! Мне тоже нравится вся серия, но не всю серию можно купит 2 часа назад, нельга сказал(а): Марина, хорошенький! Люблю вышитые игрушки на елке! Наталья, спасибо! Я вот последние года три тоже полюбила вышитые игрушки на ёлке. Поэтому потихоньку каждый год подшиваю потихоньку пару игрушек на ёлку 2 часа назад, нельга сказал(а): Пошла в сквер и там сделала фоточки. Получилось интересней... Кстати, шикарная идея сфотографировать игрушки на ёлке. Я что-то не сообразила. Мыкалась, металась по дому с вышитой игрушкой, фотографировала на ручках двери, крючках от штор, а сходить в сквер так и не додумалась. Это называется - нет воображения, или горе от ума В общем, Ваши игрушки на ёлке выглядят шикарно! нельга, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка,поздравляю, все красавчики! А я сошла с дистанции,не дошив кардинала, что-то прямо не хочу и пересиливать себя тоже не хорошо вроде бы и пластика не хочу сейчас, не знаю почему, не хочуха я какая-то) Буду болеть за твои игрушечки! Танюш, спасибо! У меня тоже были моменты, когда готова была сойти с дистанции. Большеватые все-таки они. А другие процессы тоже ждут))) Но все же решила, раз уж экватор давно пройден, надо продержаться! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 14.09.2024 в 01:43, Mara_ сказал(а): тоже полюбила вышитые игрушки на ёлке. Поэтому потихоньку каждый год подшиваю потихоньку пару игрушек на ёлку Марина, я сама не заметила как влюбилась в эти игрушки. И сейчас все время тянет их вышивать. 14.09.2024 в 01:43, Mara_ сказал(а): Кстати, шикарная идея сфотографировать игрушки на ёлке. Я что-то не сообразила. Мыкалась, металась по дому с вышитой игрушкой, фотографировала на ручках двери, крючках от штор, а сходить в сквер так и не додумалась. Мариша, спасибо! Я тоже ходила, ходила с ними по дому, ну ничего не нравится, а потом подумала - И что я мучаюсь, игрушки-то для елки! Пойду в парк и найду что-нибудь хвойное и сфоткаю их там. Сибирская Кошка, Mara_ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Барашек серый с красными сердечками С006-02 от "Сами с усами" Проворные лапки, Fascinata, Хороми и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение