1 декабря 2024 Продолжаю набор игрушек. На прошлых выходных сделала небольшой рывок, а потом не притрагивалась несколько дней. Мне кажется тяжеловато вышивать в три нити, особенно когда вокруг отверстия в канве уже есть два-три крестика. А еще никогда не думала, что буду вот так, как сейчас, мечтать поскорее подержать в руках настоящую тканую канву, сквозь которую так легко и приятно проходит игла, а готовую вышивку на ней так приятно просто трогать, она такая восхитительно плотная и мнется как-то по-особенному... В какой-то момент не выдержала и сделала разметку на одном из наборов, который хочу вышить следующим. Решила, что буду вышивать эти игрушки крестиком до середины декабря, сколько вышью, а затем уже на готовых сделаю бэк и узелки и приделаю фетровые задники и петельки. Novia, Ксен40, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 У меня отшился следующий флажок. Будет Шью в 2 нити на 18 каунте, крестики толкаются, но получается очень ярко, ярче, чем на превью. mischmisch, Mara_, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Вернулась я к Змейке на удачу Особенно проблемно для меня было вышивать бэк металлизированной нитью. Обе части вышиты , вырезаны и сшиты . Mara_, Ксен40, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Столько желанных новогодних сюжетов! А время, когда их хочется вышивать, столь быстротечно! В общем, я взяла еще один новогодний сюжет, который планирует быть серией. Конечно, забавно, что пенсионерка без внуков вышивает подобные сюжеты. Но внуки (я надеюсь) когда-нибудь появятся. А еще, я недавно услышала у какого-то блогера фразу, которая мне очень понравилась. "Нужно баловать своего внутреннего ребенка". Вот видимо этим я сейчас и занимаюсь. Должен успеть! - 143*144, 33 цвета. Линда сплэш синяя. Схема из интернета неизвестного автора, нитки подбором из домашних запасов. 10 %: Будет: Тави, Mara_, pauchok7905 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 14 минут назад, sakineva сказал(а): Столько желанных новогодних сюжетов! А время, когда их хочется вышивать, столь быстротечно! В общем, я взяла еще один новогодний сюжет, который планирует быть серией. Конечно, забавно, что пенсионерка без внуков вышивает подобные сюжеты. Но внуки (я надеюсь) когда-нибудь появятся. А еще, я недавно услышала у какого-то блогера фразу, которая мне очень понравилась. "Нужно баловать своего внутреннего ребенка". Вот видимо этим я сейчас и занимаюсь. Должен успеть! - 143*144, 33 цвета. Линда сплэш синяя. Схема из интернета неизвестного автора, нитки подбором из домашних запасов. 10 %: Будет: Света, какой веселый дедушка! С удовольствием понаблюдаю! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Столько желанных новогодних сюжетов! А время, когда их хочется вышивать, столь быстротечно! В общем, я взяла еще один новогодний сюжет, который планирует быть серией. Конечно, забавно, что пенсионерка без внуков вышивает подобные сюжеты. Но внуки (я надеюсь) когда-нибудь появятся. А еще, я недавно услышала у какого-то блогера фразу, которая мне очень понравилась. "Нужно баловать своего внутреннего ребенка". Вот видимо этим я сейчас и занимаюсь. Должен успеть! - 143*144, 33 цвета. Линда сплэш синяя. Схема из интернета неизвестного автора, нитки подбором из домашних запасов. 10 %: Будет: Светочка, у меня внук хоть и есть, но в свои 12 он не по-детски серьезен и я тоже вышиваю такое больше для себя. Как говорил Александр Грин "Детское живет в человеке до седых волос". Этот дедушка Мороз такой смешной и такой очаровательный! Прелесть. На него без улыбки смотреть невозможно! Проворные лапки, murgatroit, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 3 минуты назад, нельга сказал(а): На него без улыбки смотреть невозможно! Вот и я уже два года на него смотрю и думаю: ну что еще тянуть? Пока хочется - надо шить! Тави, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 А я начала еще одну змейку. Денежную! И вот как уже продвинулась . Но когда дошла до глазок, то мне захотелось, чтобы у моей змейки были голубые глазки. И я заменила темно-коричневый на темно-голубой . Уже начала бэк и надеюсь вскоре приступить ко второй части змейки. sunny981, Novia, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 58 минут назад, нельга сказал(а): А я начала еще одну змейку. Денежную Ох ошибочка вышла. Вставила не ту фотку. Надо . Ну значит надо брать этот шарик в работу! В новогодний флэшмоб. Видно сама судьба указала на него. герда28, Краснодарка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Пара промежуточных фото с игрушками за эту неделю: вышила следующие пять штук, осталось еще три, и тогда можно будет заняться бэком и узелками. Скорее всего, успею всё до праздника. Уже не терпится начать следующую работу, а лучше несколько. Mara_, relax_cross_stitch, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 В общем, новогодних игрушек и новогодних сюжетов никогда не бывает много Так, вот, Олень от Dimensions 08916 Забава_, Ксен40, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 09.12.2024 в 20:02, Проворные лапки сказал(а): Пара промежуточных фото с игрушками за эту неделю: вышила следующие пять штук, осталось еще три, и тогда можно будет заняться бэком и узелками. Скорее всего, успею всё до праздника. Уже не терпится начать следующую работу, а лучше несколько. Полина, красота! А разлиновала пластик ты чем, карандашом? А как потом убирать? Расскажи, пожалуйста нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Полина, красота! А разлиновала пластик ты чем, карандашом? А как потом убирать? Расскажи, пожалуйста Света, спасибо! Да, это простой карандаш, но разлиновала я сгоряча, не продумав заранее, чем убирать. Линии частично стираются просто руками при вышивании, остатки я сейчас попробовала потереть ластиком круговыми движениями, получилось вроде бы неплохо. Потом еще пройдусь. Mara_, sakineva, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Девочки, как не разорваться? У меня какая-то предновогодняя горячка. Хочется шить всё и сразу. Никакого релакса. Дергаюсь, а от этого у меня всё происходит еще медленнее. Посоветуйте какую-нибудь мантру. Тави, lamina-65, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Продолжение дедушки: Так ярко получается! Мне очень нравится. Ксен40, lamina-65, Проворные лапки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 И дошила оленя) какой-то он маленький оказался по сравнению с другими игрушками Дим на пластике. Без Бека с бэком и вырезанный с фетром и петелькой 4 часа назад, sakineva сказал(а): Девочки, как не разорваться? У меня какая-то предновогодняя горячка. Хочется шить всё и сразу. Никакого релакса. Дергаюсь, а от этого у меня всё происходит еще медленнее. Посоветуйте какую-нибудь мантру. Ой, да у меня тоже сейчас синдром предновогодний Я, кажется, вообще сейчас одни ёлочные игрушки шью (шью и фетр клею) весь клей уже дома закончился Ксен40, lamina-65, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 4 минуты назад, Mara_ сказал(а): Славный такой! Mara_ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 (изменено) Привет всем! Хочу присоединиться к вам и показать свою новогоднюю вышивку, которую закончила позавчера. Когда оформлю ее в рамку, обязательно покажу еще раз. Этот милый наборчик ("Oops!" от guli_stitch) я купила на зимней Формуле в этом году, и не зря: вышился очень быстро, а результат просто очарователен. А вам как?) Планировала еще один сюжет к Новому году, но не успею, придется отложить на следующий год. Изменено 13 декабря 2024 пользователем Несмеяна Тави, Marie91, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 1 час назад, Несмеяна сказал(а): Такой вид у него! cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Девочки, у меня финиш! Шила в СП этот сюжет - по игрушке в месяц. Итак, последние штрихи И финиш С наступающим!!! mischmisch, Забава_, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Ксен40,Оксанушка! Поздравляю! Такие славные игрушки! Ты помощник деда Мороза? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Ксен40,Оксанушка! Поздравляю! Такие славные игрушки! Ты помощник деда Мороза? Точно! Он самый Целый год стараний = звание помощника lamina-65, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Добрый вечер! А мне захотелось чего-нибудь бисерного, и я откопала в запасах вот такого снеговичка) Уже и ноги ему приделала, только с одной стороны) герда28, Mara_, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Щелкунчик от Panna CMF-IG-7508 relax_cross_stitch, Тави, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 09.12.2024 в 20:02, Проворные лапки сказал(а): Пара промежуточных фото с игрушками за эту неделю: вышила следующие пять штук, осталось еще три, и тогда можно будет заняться бэком и узелками. Скорее всего, успею всё до праздника. Уже не терпится начать следующую работу, а лучше несколько. Полина, такие яркие, красочные получаются! 13.12.2024 в 11:58, sakineva сказал(а): Продолжение дедушки: Так ярко получается! Мне очень нравится. Светочка, мне он тоже жутко понравился! Жду завершения. 13.12.2024 в 12:18, Mara_ сказал(а): дошила оленя) какой-то он маленький оказался по сравнению с другими игрушками Дим на пластике. Без Бека с бэком и вырезанный с фетром и петелькой Марина, как быстро ты вышила эту красоту! Прелесть! 13.12.2024 в 12:18, Mara_ сказал(а): Ой, да у меня тоже сейчас синдром предновогодний Я, кажется, вообще сейчас одни ёлочные игрушки шью Ох, это похоже сейчас у многих. Очень хочется новенькими игрушками елочку украсить. Вот только у меня быстро не получается. Что-то я совсем медленно вышивать стала. А хочется вышить так много! 15.12.2024 в 13:39, Ксен40 сказал(а): Девочки, у меня финиш! Шила в СП этот сюжет - по игрушке в месяц. Итак, последние штрихи И финиш С наступающим!!! Здорово! Такие славные игрушки и так много! sakineva, Mara_ и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение