27 октября 2013 sunny981, Юля, замечательный домик получился и еще 2 скоро будут sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля sunny981 спасибо, вариант то что не желтеет и интересовал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 УРА-Ура-Урааа!!!!! Закончила новогодние игрушки!!! И общий вид: Действительно это прелестная мелочь отнимает очень много времени и сил! Меня заставила повозиться выкладная нить из металлика, а так, в целом игрушки очень приятные в шитье, практически все вышивается крестом, ну и немножко полукреста. Но зато как украшается!!! Бисер, крейник, металлизированая нить - все блястит и переливается! Очень жалко покидать темку, но в следующем году обязательно вернусь с чем-нибудь празднично-новогодним (ну и на вашу красоту, девочки буду регулярно поглядывать) Tanya_RTK, Lora, Эжени и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Женечка, игрушки просто волшебные! Красоты необыкновенной! Замечательное украшение для вашей ёлочки! Теперь ждем показа в сшитом виде! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 УРА-Ура-Урааа!!!!! Закончила новогодние игрушки!!! И общий вид: Действительно это прелестная мелочь отнимает очень много времени и сил! Меня заставила повозиться выкладная нить из металлика, а так, в целом игрушки очень приятные в шитье, практически все вышивается крестом, ну и немножко полукреста. Но зато как украшается!!! Бисер, крейник, металлизированая нить - все блястит и переливается! Очень жалко покидать темку, но в следующем году обязательно вернусь с чем-нибудь празднично-новогодним (ну и на вашу красоту, девочки буду регулярно поглядывать) Ох, не фига се, красота!!!! madamma и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женечка, игрушки чудесные! Все такое красивое, новогоднее, блестящее ! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 madamma, очень красиво получилось, а почему покидать тему, а нам показать их в готовом(сшитом) виде на елочке? мое небольшое продвижение madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женя madamma как же они хороши - особенно колокольчики и олененок!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 madamma, очень красиво получилось, а почему покидать тему, а нам показать их в готовом(сшитом) виде на елочке? А окончательный показ на елочке будет на Конкурсе новогодних игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Девочки, принимайте меня в компанию! Взялась за довольно большую работу, которую очень хочу сделать к Новому году. Пока пойдет параллельно с другим процессом, но если к концу ноября станет понятно, что нужно поднажать, то станет единственным. Итак, представляю китайский перенабор снятого с производства набора ДИМ 8743 Игривые друзья под елкой (Frisky Friends Tree Skirt) ageevaoi2, Пикусёнок, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Девочки, принимайте меня в компанию! Взялась за довольно большую работу, которую очень хочу сделать к Новому году. Пока пойдет параллельно с другим процессом, но если к концу ноября станет понятно, что нужно поднажать, то станет единственным. Итак, представляю китайский перенабор снятого с производства набора ДИМ 8743 Игривые друзья под елкой (Frisky Friends Tree Skirt) Маришка, вот это ничего себе процесс - это целый процессище!!! Мне на такое полгода нужно, если не больше! Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Марина, какой процесс замечательный!!! Буду наблюдать за ним обязательно. Если не секрет, скажи где ты купила такой наборчик и давно ли? Тоже очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Маришка, вот это ничего себе процесс - это целый процессище!!! Мне на такое полгода нужно, если не больше! Легких тебе крестиков! Юль, думаю, что "глаза боятся, а руки - делают". На самом деле, вроде все несложно: канва 14 ct, много больших кусков одного цвета. Так что сейчас начну, а дальше - видно будет! Марина, какой процесс замечательный!!! Буду наблюдать за ним обязательно. Если не секрет, скажи где ты купила такой наборчик и давно ли? Тоже очень хочется Оля, я его на Таобао заказала. Описывала свои впечатления ТУТ Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Девочки, принимайте меня в компанию! Взялась за довольно большую работу, которую очень хочу сделать к Новому году. Пока пойдет параллельно с другим процессом, но если к концу ноября станет понятно, что нужно поднажать, то станет единственным. Итак, представляю китайский перенабор снятого с производства набора ДИМ 8743 Игривые друзья под елкой (Frisky Friends Tree Skirt) О! С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Я давно заглядывалась на эти аналоги Дима. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Девочки, у меня готов второй домик - с собачкой и снеговичком. На очереди последний - с кошкой и большущей ёлкой. madamma, tanya_mirymir, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Маняша, такую интересную и большую работу начали sunny981 поздравляю с очередным домиком и мое продвижение в снеговике, только фото на телефон, поэтому качество храмает Маняша, sunny981, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Как интересно в нашу темку заходить,такая красота у всех праздничная!У меня тоже снеговичек подрос: Ginger_mama, Маняша, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ура! Новогоднее настроение в этой теме создается очень успешно! Я готова к первому показу. Вышивала вчера немного днем (в отрыве от домашних дел) и вечером. Вышивается легко, нитки DMC очень приятные. В общем вчерашний день дал около 1000 крестиков. Ginger_mama, Хельга, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я тоже к вам пришла, все мои процессы надоели, риолисовскую бисерную лошадку в закромах не нашла зато нашла такую лесную Снегурочку У Баттерфляй к ней в пару Дед Мороз есть, но он мне не понравился почему-то. Черный нос сразу ринулся любоваться, еле отодвинула, чтобы снять. sunny981, madamma, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Любаш, снегурочка очень красивая получается, картинка похожа на старинную новогоднюю открытку! А куда лошадку задевала??? Сибирская Кошка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ура! Новогоднее настроение в этой теме создается очень успешно! Я готова к первому показу. Вышивала вчера немного днем (в отрыве от домашних дел) и вечером. Вышивается легко, нитки DMC очень приятные. В общем вчерашний день дал около 1000 крестиков. Марина, какой процесс классный!!!! Юбка под елку - здорово! ЗВерюшки на ней симпатяшные...легких крестиков! Я думаю, кот Макс у нас на следующий год пойдет?))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Марина, какой процесс классный!!!! Юбка под елку - здорово! ЗВерюшки на ней симпатяшные...легких крестиков! Я думаю, кот Макс у нас на следующий год пойдет?))) Ох, Юля... Как бы я себя не обманывала, но, похоже, так оно и получится kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Любаш, снегурочка очень красивая получается, картинка похожа на старинную новогоднюю открытку! А куда лошадку задевала??? снегурочка уже получилась, слишком быстро закончилась... Думаю её не открыткой сделать, а в блестявую рамоччку. Народный контроль прибежал на прочность проверять А лошадка погрязла в закромах, проверяльщики всегда готовы помочь Маняша, madamma, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Люба, какая красивая девочка-Снегурочка получилась ! Как проверка на прочность? Все цело? ))) Я вот тоже все смотрю-смотрю на неё ))) Надо крестики бисером разбавить, наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 закончила свой Карнавал но с вами не прощаюсь, буду вышивать Скоростной спуск от Риолис elis, Хельга, pricly2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение