Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Казначейша, Наташ, какой интересный дракончик получится! :good3: Тожде заглядываюсь на этого дракошку...А Риолис хитренький такой, бомобоничками завлекает, а в набор не вкладывает :rofl:

MarinaS, не расстраивайся! Зато потом как приступишь к работе с накопленными силами и залежавшимся энтузиазмом :connie_finishline:

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала я наконец то своего дракончика!! Хочу поделиться впечатлениями, я просто в восторге!!! До этого никогда нитками ДМС не шила, поэтому сейчас просто наслаждаюсь, ложаться ровненько, блестят так что просто ах!!! :tender: не путаются, в общем высший класс!!! Причём я ещё до крейника не дошла, думаю эмоций тоже будет море!!!)))Отшила пока не много, но наверно начала с самого сложного- с головы, там столько не полных крестиков, это тоже для меня впервые, но ничего вроде освоилась. Короче, процесс оооочень нравиться, ещё бы времени побольше, но с этим всегда проблемы!)))

Поделиться сообщением

Начала я наконец то своего дракончика!! Хочу поделиться впечатлениями, я просто в восторге!!! До этого никогда нитками ДМС не шила, поэтому сейчас просто наслаждаюсь, ложаться ровненько, блестят так что просто ах!!! :tender: не путаются, в общем высший класс!!! Причём я ещё до крейника не дошла, думаю эмоций тоже будет море!!!)))Отшила пока не много, но наверно начала с самого сложного- с головы, там столько не полных крестиков, это тоже для меня впервые, но ничего вроде освоилась. Короче, процесс оооочень нравиться, ещё бы времени побольше, но с этим всегда проблемы!)))

Вот здорово! Поздравляю с началом!

Поделиться сообщением

Танюш, с почином тебя!

Я тоже начала дракончика на подарок, правда пока только чашечка готова, но он маленький, думаю за недельку-полторы управлюсь :)

post-3745-1322753991_thumb.jpg

post-3745-1322754041_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Боже мой какие же забавные и милые дракончики,ровных крестиков всем хозяйкам этих очаровашек :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня, славный дракончик!

Вера Васильевна, подскажите а крейником надо вышивать целой ниточкой? Я раньше никогда им не вышивала, смотрела, смотрела вроде не разделяются ниточки.

Подскажите, девчёнки , кто знает, а то я навышиваю)))

Поделиться сообщением

Целой! Завтра-послезавтра покажу крылышко и месяц - красиииивоооо, если, конечно фото получится, а то фотограф из меня никак не хочет получаться :dw:

aniram05-tstan и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько дракончиков прибавилось! Красотааа :rolleyes:

А мой растет потихоньку, но пока времени на него не хватает((

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, ждем! Мой дракоша тоже совсем мало подрос. Что то на работе завал, домой прихожу уже никакая. Сил остается только на сюрприз

aniram05-tstan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а можно мне схемку лунного дракончика? Очень нравится, может наберусь смелости вышить.

Поделиться сообщением

Skogul, чудесный подарок получился! А кофейный дракоша просто чудо.

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила Дракончика ЛАНСВIТ. :la_cheerleader: Теперь полностью понимаю восторг девочек от процессов. :clapping: Сидела до 3 ночи.Заставила себя пойти спать.Ниточки-чудо,яркие,весёлые!А итальянский мохер-отдельная тема! :yahoo: Выделила три дня на удовольствие,почти четверть уже готова!Остановиться невозможно!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вчера получила Дракончика ЛАНСВIТ. :la_cheerleader: Теперь полностью понимаю восторг девочек от процессов. :clapping: Сидела до 3 ночи.Заставила себя пойти спать.Ниточки-чудо,яркие,весёлые!А итальянский мохер-отдельная тема! :yahoo:Выделила три дня на удовольствие,почти четверть уже готова!Остановиться невозможно!!!!!!!!!!

А показать???????? :girl_sad: Мы тоже полюбоваться хотим!)))

Поделиться сообщением

Ирина, а где же фото???? от неудовлетворенного любопытства и заболеть можно

Поделиться сообщением

А вот и мой дракончик. Закончила планету, магический шар и вырастила второе крылышко. Теперь осталось только замок построить

post-8828-1322926275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот и мой дракончик. Закончила планету, магический шар и вырастила второе крылышко. Теперь осталось только замок построить

Какой симпатичный!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой ....таинственный!! Красиво!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое получилось крылышко и половинка месяца(со вспышкой и без)post-615-1322927551_thumb.jpg post-615-1322927561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такое получилось крылышко и половинка месяца(со вспышкой и без)post-615-1322927551_thumb.jpg post-615-1322927561_thumb.jpg

Ух ты как красиво, и уже с бисером!!!!! Вера Васильевна, а вы бисер по ключу брали- 12 номер? Я хочу 11-й взять, не будет слишком крупно? И ещё вопросик, бисер какой ниткой пришивали? Я ещё с бисером ни разу не вышивала.

Поделиться сообщением

Мой дракончик совсем ещё маленький! Есть на кого ровняться!post-10052-1322928604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивая мордочка!

Танюша! Я не знаю про 11 номер, я и свой(12) пришиваю поверх вышитых крестиков - канва мелкая, бисер не влезает.

Поделиться сообщением

Красивая мордочка!

Танюша! Я не знаю про 11 номер, я и свой(12) пришиваю поверх вышитых крестиков - канва мелкая, бисер не влезает.

А я пропуски оставляю, не знаю как правильно! Но сейчас примерила бисиринку вроде влазиет, как раз точно по клеточке)А пришивать обычной ниткой?

Поделиться сообщением

Можно и обычной, и мулине, и мононитью. Я пришивала крейником по ходу работы.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно к вам присоединиться?

post-8069-1322934578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в