29 ноября 2011 Казначейша, Наташ, какой интересный дракончик получится! Тожде заглядываюсь на этого дракошку...А Риолис хитренький такой, бомобоничками завлекает, а в набор не вкладывает MarinaS, не расстраивайся! Зато потом как приступишь к работе с накопленными силами и залежавшимся энтузиазмом MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Начала я наконец то своего дракончика!! Хочу поделиться впечатлениями, я просто в восторге!!! До этого никогда нитками ДМС не шила, поэтому сейчас просто наслаждаюсь, ложаться ровненько, блестят так что просто ах!!! не путаются, в общем высший класс!!! Причём я ещё до крейника не дошла, думаю эмоций тоже будет море!!!)))Отшила пока не много, но наверно начала с самого сложного- с головы, там столько не полных крестиков, это тоже для меня впервые, но ничего вроде освоилась. Короче, процесс оооочень нравиться, ещё бы времени побольше, но с этим всегда проблемы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Начала я наконец то своего дракончика!! Хочу поделиться впечатлениями, я просто в восторге!!! До этого никогда нитками ДМС не шила, поэтому сейчас просто наслаждаюсь, ложаться ровненько, блестят так что просто ах!!! не путаются, в общем высший класс!!! Причём я ещё до крейника не дошла, думаю эмоций тоже будет море!!!)))Отшила пока не много, но наверно начала с самого сложного- с головы, там столько не полных крестиков, это тоже для меня впервые, но ничего вроде освоилась. Короче, процесс оооочень нравиться, ещё бы времени побольше, но с этим всегда проблемы!))) Вот здорово! Поздравляю с началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Танюш, с почином тебя! Я тоже начала дракончика на подарок, правда пока только чашечка готова, но он маленький, думаю за недельку-полторы управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Боже мой какие же забавные и милые дракончики,ровных крестиков всем хозяйкам этих очаровашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Аня, славный дракончик! Вера Васильевна, подскажите а крейником надо вышивать целой ниточкой? Я раньше никогда им не вышивала, смотрела, смотрела вроде не разделяются ниточки. Подскажите, девчёнки , кто знает, а то я навышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Целой! Завтра-послезавтра покажу крылышко и месяц - красиииивоооо, если, конечно фото получится, а то фотограф из меня никак не хочет получаться treisi и aniram05-tstan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ох, сколько дракончиков прибавилось! Красотааа А мой растет потихоньку, но пока времени на него не хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Вера Васильевна, ждем! Мой дракоша тоже совсем мало подрос. Что то на работе завал, домой прихожу уже никакая. Сил остается только на сюрприз aniram05-tstan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки,а можно мне схемку лунного дракончика? Очень нравится, может наберусь смелости вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Skogul, чудесный подарок получился! А кофейный дракоша просто чудо. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Вчера получила Дракончика ЛАНСВIТ. Теперь полностью понимаю восторг девочек от процессов. Сидела до 3 ночи.Заставила себя пойти спать.Ниточки-чудо,яркие,весёлые!А итальянский мохер-отдельная тема! Выделила три дня на удовольствие,почти четверть уже готова!Остановиться невозможно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Вчера получила Дракончика ЛАНСВIТ. Теперь полностью понимаю восторг девочек от процессов. Сидела до 3 ночи.Заставила себя пойти спать.Ниточки-чудо,яркие,весёлые!А итальянский мохер-отдельная тема! Выделила три дня на удовольствие,почти четверть уже готова!Остановиться невозможно!!!!!!!!!! А показать???????? Мы тоже полюбоваться хотим!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ирина, а где же фото???? от неудовлетворенного любопытства и заболеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 А вот и мой дракончик. Закончила планету, магический шар и вырастила второе крылышко. Теперь осталось только замок построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Анечки, какие у вас дракончики потрясающие! Такие разные и удивительные!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 А вот и мой дракончик. Закончила планету, магический шар и вырастила второе крылышко. Теперь осталось только замок построить Какой симпатичный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 А вот и мой дракончик. Закончила планету, магический шар и вырастила второе крылышко. Теперь осталось только замок построить Такой ....таинственный!! Красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Вот такое получилось крылышко и половинка месяца(со вспышкой и без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Вот такое получилось крылышко и половинка месяца(со вспышкой и без) Ух ты как красиво, и уже с бисером!!!!! Вера Васильевна, а вы бисер по ключу брали- 12 номер? Я хочу 11-й взять, не будет слишком крупно? И ещё вопросик, бисер какой ниткой пришивали? Я ещё с бисером ни разу не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Мой дракончик совсем ещё маленький! Есть на кого ровняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Красивая мордочка! Танюша! Я не знаю про 11 номер, я и свой(12) пришиваю поверх вышитых крестиков - канва мелкая, бисер не влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Красивая мордочка! Танюша! Я не знаю про 11 номер, я и свой(12) пришиваю поверх вышитых крестиков - канва мелкая, бисер не влезает. А я пропуски оставляю, не знаю как правильно! Но сейчас примерила бисиринку вроде влазиет, как раз точно по клеточке)А пришивать обычной ниткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Можно и обычной, и мулине, и мононитью. Я пришивала крейником по ходу работы. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение