3 декабря 2011 Девочки, можно к вам присоединиться? Какой лапочка!!! Конечно можно!!! Приступай скорей!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Делюсь радостью! Извините за качество,это мой первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Какой лапочка!!! Конечно можно!!! Приступай скорей!!)) Танечка, спасибо)) Уже приступила. И сейчас сижу, вышиваю! Так нравится!!! Мать-героиня, ух ты как здорово! А я с верху начала. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Мать-героиня - какой хорошенький! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ой, какой дракончик от Лансвит красивый. А я только вчера его увидела в новинках в Панночке и сильно жалею, что уже не успею к новому году его купить и вышить. Посмотрев теперь какой он яркий на самом деле еще больше пожалела. Но за вас очень рада. Такой хорошенький получится! Вера Васильевна, потрясающе красиво! Я минут 5 только сидела и разглядывала фотки отшива. Татьяна, хоть у тебя дракончик еще совсем маленький, но уже красавчик veravas и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Вера Васильевна, просто сказочно красиво! Не дракон а Жар Пицца невозможной красоты. Танюша, очень славная мордочка получилась! Оля, конечно присоединяйся. Очень симпатичный зеленый Дед Мороз. Ирина, классно получается! Яркие вкусные цвета. И уже не мало сделано. veravas и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ирина, как красиво получается, такие нитки яркие, сплошной позитив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, какие дракончики! Надо будет и себе вышить дракон дракону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Вот что есть на сегодня! Несмотря на обилие цветов,радость не проходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ну вот выбирала-выбирала,а загрузила три одинаковые. Будем учиться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Вот что есть на сегодня! Несмотря на обилие цветов,радость не проходит! Здорово! Мешок с подарками уже почти готов! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой, какое все красивое, яркое, блестящее! Заходишь в темку и аж настроение поднимается мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ирина, да тут огромный мешок радости! А это ты еще даже до дракончика не добралась! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ирина, да тут огромный мешок радости! А это ты еще даже до дракончика не добралась! А у меня вся ночь впереди. Сейчас в магазин сбегаю и продолжу.Думаю часам к 3 ночи дракошик появится. Я сама себе хозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ирина, самое главное уже готово - целый мешок подарков. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Как мне нравится шерсть у Риолиса, такие цвета яркие! Красивый дракончик будет! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 На солнышко похоже Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 У меня за неделю небольшое прибавление))) Здорово!!!!!!!!!!!!!От этих цветов действительно тепло и радостно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Моя законченная парочка и буду дальше только любоваться вашими) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 treisi, Птица, мать-героиня, - Спасибо что оценили мои начинания))) Дракоша и вправду получается очень позитивный, жизнерадостный и солнечный - как раз то что необходимо холодными, серыми Питерскими вечерами . Он очень поднимает настроение))) Хотела его успеть вышить до НГ, но терзают меня смутный сомнения что не успею ... тк могу уделять ему только час-два, поздним вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Как я долго сюда не заходила, у всех такие яркие, красивые дракошки проявляются, от Риолиса, от ЛанСвит, и у Анны Maury такие лапочки! Вера Васильевна, Татьяна, такой дракон у нас! Сногсшибательный! Я вышиваю и каждому крестику радуюсь, сочетание цветов изумительное! Я правда совсем немного вышила за это время, но вот мой отчетик: А еще я заказала крейник )) Не устояла, ох и в копеечку мне дракоша влетает Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Какие же у всех драконы красивые получаются!!! Не иначе как наступающий год будет для всех очень хорошим Птица, Maury и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 я в жутком восторге от Ваших драконов ,девочки!все такие разные!!! милые!!! и мультяшные и нет. ну лунный дракон конечно меня просто покорил, удивительный у Вас выходит...эх надо тоже начать ally904 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение