23 декабря 2011 Птица, мои поздравления! Результат превосходный. Дракон яркий и как-будто даже светящийся! Без бека смотрится хорошо, у него контуры такие четкие, зачем там еще бек?) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Птица Анна, сказочно красиво получилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Анечка, КАКОЙ КРАСАВЕЦ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Аня, поздравляю! Действительно, красавец получился! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Аня, такой величественный и таинственный дракон получился!! Поздравляю!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, сколько у вас классных драконов, дракончиков и дракошей У меня готов кофейный, ну и приступила к лунному, к чему стремимся и что пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Кофейный-милашечка!Ну а лунный-само очарование! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Милые дамы, ваши Драконы и Дракошики и Дракончики само очарование!!! Очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, сколько у вас классных драконов, дракончиков и дракошей У меня готов кофейный, ну и приступила к лунному, к чему стремимся и что пока есть Кофейгный - лапочка, ну а лунный- без комментариев))), сама его вышиваю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 мать-героиня, MarinaS, Eirien, Мастерица, дочь охотника, Раджана огромное спасибо за теплые слова. После стирки и глажки Дракоша очень похорошел. Skogul, кофейный дракоша такой милый просто родная душа. Я, как и он, кофеманка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Птица Мне нравится "Дракон голубой планеты", и даже без бэка! Я вышила парного дракона ("Таинственный замок") и тоже процесс шел тяжело (схема была легкой, но однообразие цветовой гаммы надоедало). Как планируете оформить? Я в теме увидела вышитого дракона от "Лансвит". Какая прелесть! Очень интересное сочетание обычных и пушистых ниток, такие яркие краски и взгляд у дракона очень добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Skogul, кофейный милашечка! А с лунным добро пожаловать! И у меня он тоже уже наполовинку живет! Он такой красавец восхитительный, уверяю, тоже будешь наслаждаться процессом. Я смотрю ты тоже без разметки шьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Птица Мне нравится "Дракон голубой планеты", и даже без бэка! Я вышила парного дракона ("Таинственный замок") и тоже процесс шел тяжело (схема была легкой, но однообразие цветовой гаммы надоедало). Как планируете оформить? Оформлять буду уже в сдедующем году. Мне как раз должны подариь сертификат в багетку. Пока абсолютно уверена, что рама будет под серебро, а паспарту сине-голубое. Но могу и передумать. В багетке как раз в конце года установили программу визуального офрмления. Так что можно будет пофантазировать. Анютка, отличное оформление. Особенно резное паспарту. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Анечка, милашки! Оформление как всегда на высоте! А у меня красавец подрос! Наконец сфотографировала. Было и стало (чтоб наглядно было!) Продолжает шиться очень легко! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очень прилично подрос) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ух ты, вот это скорость у тебя!!!Уже меня опередила!!Красавец получается!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Танечка, стараюсь каждый днь хоть понемножку, а лучше подольше поковырять! Это у меня за 11 дней такой прирост, на самом деле средние темпы, я иногда смотрю - девочки оооочень быстро вышивают=) А у тебя как дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Маргарит, я пока со своими метриками возилась, почти не шила его( Но сейчас всё, Димкину метрику сдала в багетку, и буду только им заниматься! Перед НГ совсем времени не хватает, то в садике утренник, то в школе ёлка, да ещё работа, буть она неладна))), короче всё мешает заниматься любимым делом!)))Завтра может выложу что наковыряла за это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Танюш, с окончанием метрик=) Времени нет - это знакомо очень, сама думаю как бы часочек выкроить, пусть и в ущерб сну))) Выкладывай, конечно, интересно посмотреть, как у тебя растёт. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки, очень красивые у вас дракончики! Извините, если не в эту темку пишу, а может кто-нибудь в личку схему лунного дракона скинуть? Буду очень-очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Аня Maury дракоши очаровашки (кажется не первый раз говорю это.. но... такие они милашки)) Оформление меня покорило! Очень интересно! Skogul, кофейный получился просто классный! Добро пожаловать с лунным дракошей! В нашем полку прибыло )) Аня Птица, дракон шикарный! И без бэка очень хорошо смотрится! А мой подрос тоже, я его завтра вам покажу, уже с бэками (не до конца правда) и с крейником (и тоже не до конца ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Мой Солнечный Дракон готов. Человек, для которого я его вышивала, очень любит читать, вот я и решила оформить его как закладку Не судите строго, я первый раз закладку делала Lirusik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Мариш, очень красиво и аккуратно получилось на мой взгляд! Замечательный подарок получился!!! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Марина, безумно красивая закладка! А можно схемку попросить в личку.... ато я тоже такого хочу MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение