13 ноября 2016 Наташенька , с победой в конкурсе ! Сова шикарна ! Мальчишкам твоим -побыстрее поправится , что бы мама могла приступить к таким замечательным пополняшкам ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 давайте держитесь, поправляйтесь, когда дети болеют - это так бррр...и главное - сделать ничего не можешь... что касается вышивки - домик замечательный, а попугайчик - прелесть. значит надо шить 3 подушки - у тебя как раз 6 мотивов(5 смешариков и слон) - ну и сделай вот что-то такое tessykat и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташенька, привет!!! Ну как так то??? Чего то вы совсем разболелись... Надо выздоравливать! Терпения тебе и сил побольше!!! Скорейшего выздоровления всем вам!!! С завершением осеннего домика! Чудный домик получился! "Попки" такие яркие, хороший процесс - веселенький Ну, и со знатным пополнением закромов!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наталья, хочетсярлздравить тебя и твою Совушку с 1ым местом! Молодцы!!! А так же с завершением Домика - чудо как хорош! Попугайчики классно продвинулись, так держать ! Пополняшки - закачаешься!!! Особенно Ангелы. А дочка моя тоже бы была в восторге от Смешариков. Есть предложение - раз мама твоя. Оде вышивает, так может пусть одну подушку она поможет тебе вышить, другую ты сама, ну а на вышивку третьего попросить помощь друга ?.. Обидно, что снова вы совсем заболели... Выздоравливайте поскорее! Я не представляю как ты со всем справляешься, если мальчишки средние в сад не ходят. Ты просто Герой, не меньше!!! Может папе с ними дня 3 одному посидеть, вместо тебя, ну так, чтобы прочувствовал ситуацию?.. К тому же в садах сейчас много занятий интересных для деток помимо общеразвивающих. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташа, поздравляю с завершением Домика, очень красивая осень С пополняшками С медалькой за Совушку Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Сколько тут пополняшек! Вау!))) Глаза разбегаются! Домик очень красивый выходит! и у птичек такие цвета оболденные, яркие! Класс! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Наташенька, поздравляю с окончанием домика! Осень переходит в зиму и ты успела закончить сей процессик)) Достойные проводы осени получились))) Пополняшки чудесные! Сынулькам желаю скорейшего выздоровления! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Наташенька, поздравляю с окончанием домика! Осень переходит в зиму и ты успела закончить сей процессик)) Достойные проводы осени получились))) Надь, у нас уже 1,5 месяца снег лежит, сегодня вот -30 - детей к врачу не повезла из-за мороза. Осень у нас в этом году только в вышивке и случилась, деревья зелеными под снег ушли. В 14.11.2016 at 13:46, Olka сказал: Я не представляю как ты со всем справляешься, если мальчишки средние в сад не ходят. Ты просто Герой, не меньше!!! Может папе с ними дня 3 одному посидеть, вместо тебя, ну так, чтобы прочувствовал ситуацию?.. А он с ними был 3 дня, пока я в роддоме с Владом была. Устал до чертиков, жаловался мне потом целую неделю, как это, оказывается, нелегко И "сидеть с детьми", оказывается, это не именно что целый день сидеть, оказывается, как-то надо готовить, мыть посуду, присматривать, мирить, развлекать, даже в огород выйти некогда было Но он это объяснил тем, что ему непривычно с детьми сидеть. А потом очень быстро забыл А насчет садика - вот Ярик заболел - заболели все, потрачено уже более 5 тысяч на лекарства, и еще не полностью долечились. А если так будет постоянно с садиком? У нас столько денег нет((( aristek, Olka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Доброго всем дня! Покажу, чем занималась последние две недели. Сначала довышивала до сгиба листа схемы в схеме попугайчиков Счастливы вместе, усилием воли пришлось отложить их пока, а жаль, так хорошо они пошли. Было Стало И начала и закончила небольшой процесс - сапожок. Картинка плохого качества, получше не нашла Это какой-то димовский буклет - схемка Дименшенс, ключ в ДМС и Анкоре. Этот сапожок я три года мечтала вышить, но никому из моих детей он мне не виделся, всё думала в сюрпризе с ним поучаствовать, и никак не складывалось. А в этом году всё сложилось - это будет сапожок для пятилетней дочки нашей учительницы. Канву взяла белую перламутровую, она сияет сама по себе, ниточки ДМС, СХС, один номер - Анкор, т.к. а ассортименте ДМС нужного номера не нашлось, чем-то заменили его, наверное, крылышки и звездочки - сверкающий крейник. Вышивки там немного совсем, даже я при своем недостатке времени за 12 дней управилась, а смотрится очень мило. Процесс: Без ошибки не обошлась - задумалась и одну звезду вышила крестиком вместо полукреста, но пороть крейник не стала, оставила как получилось. Мне очень нравится результат , не зря я так долго о нем мечтала. Главный ценитель Данил сказал: "Какая красотааа, но мышь..." Мышь, по его мнению, всё портит - не любит Даня мышей Теперь осталось купить ткань и сшить сапожок. OlkaY, Nadinka-Blondinka, Yulik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Дикая белочка, Наташа, какой прекрасный сапожок!! Прям загляденье!! Теперь надо Дане вышивать сапог, если заценил!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Какой сапожок! Очень праздничный получился! Звездочка крестом - ничуть не испортила общей картины! А попугайчики сердечком - милахи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташ,сапожок милейший! очень нравится! Прекрасный подарок ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташа, замечательная идея для подарка! Очень праздничный и очень нарядный сюжет, даже при наличии мыши. . Мышь очаровательна. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташенька, потрясающий сапожок будет! Сюжет такой милый и искренний Я в восторге! Ты же знаешь мою новую страсть к сапогам))) Мне очень понравился! Мышка и Ангелочек такие милые! Дим крут, как всегда!)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташенька, какой прелестный сапожок, у верена и Нелли и её мама будут в восторге! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Какой красивый и нежный сапожок получился! Очень красиво Попугайчики очень хорошо подросли! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташ, сапожок прелестный! Замечательный подарок! Попугайчики красавчики! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, татьяна0674 сказал: Дикая белочка, Наташа, какой прекрасный сапожок!! Прям загляденье!! Теперь надо Дане вышивать сапог, если заценил!! Его еще сшить надо)) А картинка да, загляденье Дане надо, конечно, и остальным тоже. Только вот у их мамы гигантомания в этом смысле - для своих мне нравятся только сапожки с полной зашивкой, как правило, на 18 канве, да еще и снятые с производства, так что надо подбор делать За две недели не управиться... 4 часа назад, Catopuma сказал: Звездочка крестом - ничуть не испортила общей картины! Она даже как-то поярче и поблестючее выглядит, чем остальные Сэйко, татьяна0674, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: Наташа, замечательная идея для подарка! Очень праздничный и очень нарядный сюжет, даже при наличии мыши. . Мышь очаровательна. Мне эта мышь тоже нравится 3 часа назад, turu сказал: Наташенька, потрясающий сапожок будет! Сюжет такой милый и искренний Я в восторге! Ты же знаешь мою новую страсть к сапогам))) Мне очень понравился! Мышка и Ангелочек такие милые! Дим крут, как всегда!)))) А я вот немножко переживаю, вдруг у людей негативные тараканы есть по отношению к ангелочкам... Но он ведь такой милый МарСанна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Ирина-Катерина сказал: Наташенька, какой прелестный сапожок, у верена и Нелли и её мама будут в восторге! Очень надеюсь. Проблема в том, что у нее еще старший мальчик есть Как его без сапожка оставить? Нехорошо ведь. Надо вышивать еще один. aristek и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Дикая белочка сказал: А я вот немножко переживаю, вдруг у людей негативные тараканы есть по отношению к ангелочкам... Но он ведь такой милый Будем надеяться, что нет))) У меня вообще все тараканы разбежались, я теперь всё люблю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 И порадовала и расстроила и умилила)))) Как там ваше массовое боление? Гаснет? На фоне такой горы подарков процесс выздоровления должен должен происходить ну просто семимильными шажищщами) Все такое .... красивое и трогательное. Скоро скорооо Нооовый Гоооод ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оль, выздоровели, ттт. Больше в поликлинику не суемся - запись на массаж потеряна, курс электрофореза с Владом до конца не доходили. Дмитрий после болезни решил, что учиться больше не хочет - так и говорит, и ничегошеньки не делает. В школу каждый день ездим, бездельничаем там полтора часа. Механизма влияния на него нет, во всяком случае, ни я ни учительница не можем его найти, угроза, что Дед мороз подарков не подарит, его тоже не трогает нисколько. Сегодня сидел урок с классом, чтобы посмотреть, как дети учатся, как себя ведут - ноль эффекта. Nadinka-Blondinka, OlkaY, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 15 минут назад, Дикая белочка сказал: Оль, выздоровели, ттт. Больше в поликлинику не суемся.... Нафик.. нафик! Только по приговору народного суда теперь! С этих поликлиник в такую погоду с пустыми руками ну никак не уйдешь! С Димкой печалька((( будем ждать когда одумается ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташенька, чудесный ангелочек!!!! Будет настоящим оберегом девочке!!!! Дима, думаю, поупрямиться и все таки начнет учиться, болезнь. видимо, на нем так сказалась... от нее устал, а тут заниматься заставляют Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение