29 декабря 2016 Сшила носочки, ткань на задник и подклад купила в рукоделове, это ткани для печворка, такие мягенькие и приятные, вроде фланельки. Вот такие они получились Сзади у совиного носочка голубой задник, у ангелочка - беленький Внутри подклад из той же ткани, только наоборот Завтра поеду дарить, надеюсь, понравится. Знаю, что наша учительница сама не вышивает, зато с восхищением рассказывает, какие замечательные картины вышивает ее соседка))) ОльгаВл, Путешественница, Людмила Мизина и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Красота какая! Такой подарок не может не понравиться! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 32 минуты назад, Дикая белочка сказал: Танюш, первая мысль была - лося? какого лося? у меня же нет лосей Кое как вспомнила, что один таки есть Я вообще надолго планировать не умею, не знаю, когда к чему потянет Пока тянет вышивать котов и ангелов И обереги в подарок надо. И подарок лучшей подруге. И дети теперь хотят себе носочки Так что лосю некуда втиснуться, хотя, кто знает... Танюш, пусть новый год принесет тебе исполнение самого заветного желания!!!! С завершением подарочка! Спасибо, тебе тоже самого счастливого нового года!!!! Втисни лося куда нить)))) шучу)) Жду процесса с самой твоей покупки и показа на сайте))) он классный))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Отличная работа ))) От совят просто в восторге. Соглашаюсь с девочками, такой подарок не может не понравится. С наступающим Новым годом тебя поздравляю!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Носочки чудесные Я бы сама от такого подарка не отказалась Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю крепкого здоровья и исполнения всех сокровенных желаний! Дикая белочка и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наташа, не перестаю восхищаться - какая ты умница! Для меня тоже большая загадка как ты еще и вышивать успеваешь Сапожочки получились на славу - один лучше другого. И подкладочка прямо к месту, в общем - я в восторге! А ты еще и робины шить успеваешь, и игрушки для елки... Ну и хочу поздравить с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого всей твоей большой семье! Счастья, улыбок, исполнения желаний! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 чеба, Оля, Galadriel, Татьяна, tavenir, Татьяна, Selinta, Наташа, ОлюшКа, Оля, спасибо! 44 минуты назад, Selinta сказал: Я бы сама от такого подарка не отказалась Я бы тоже))) Но придется вышивать самой, 6 штук - на всю семью. Интересно, к какому году я это осилю... Ну и покажу пару фоток не про вышивку. Это у нас был налёт свиристелей, объели все рябинки в округе А это мои мелкие Маняша, sunny981, ОльгаМИГ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Красавцы твои Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Дорогу осилит идущий... Можно строчить одни сапожки и тогда к следующему году все будут осапожены Мальчишки - очаровательные блондины Людмила Мизина и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, я балдю невероятно от твоих носочков! Потрясающий подарок! Какая ты умничка! Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, любви, здоровья вашей семье! А мамочке - творческих успехов и много-много интересных идей ( а также времени на их воплощение )!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Какие хорошенькие малыши! Наташенька, желаю тебе побольше сил, терпения и хорошего настроения в новом году! Ты такая молодчинка! Творческого тебе вдохновения и вышивальных успехов! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Позеленим еще одну гаечку. Задумалась и забыла сфотографировать игрушку с бэком до оформления, так что уже готовая На обратную сторону приклеила желтый фетр, игрушка от этого еще ярче стала и вроде как подсвеченная, здорово смотрится. И смастерила первую фетровую игрушку)) по набору Риолис 1583АС, вот такого петушка Он почему-то очень забавлял моих детей, весь вечер его таскали, только вот дистрофичные петушиные ножки вызвали глубокую Данилкину озабоченность Носочки подарила, учительница наша пришла в восторг))) Catopuma, ЛАДОМИРА, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом! Пусть он будет наполнен счастьем, радостью, беззаботностью и вдохновением! Пусть закрома наполняются желанными наборами, времени на вышивание будет достаточно, крестики будут легкими, ровными и быстрыми, процессы приятными, а багетки - творческими и доступными!!! Пусть сбудутся заветные желания! ОльгаМИГ, Путешественница, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, красивыми проектами ты завершаешь вышивальный год. Здоровья всем твоим мальчишкам. Пусть растут умными и счастливыми маме на радость. Пусть закрома уменьшаются на замечательные процессы и пополняются мегахочухами. Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, я с огромным удовольствием полюбовалась вышитыми тобой носочками! Совушки чудные: веселые и нарядные. Не могло быть никаких сомнений, что подарок будет принят с радостью. Так приятно посмотреть на твоих мальчишек - шкодные красавчики! Наташа, пусть новый год принесет вашей семье много добра и любви! Здоровья вам всем крепкого! Благополучия и достатка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташа, поздравляю с новым годом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Традиционно подведу итоги года, особого труда это не составит, ибо вышито очень мало Главный результат года - второе имя его Невышиванец - сидит сейчас на ручках и поет песню, и ему совершенно неинтересно, что уже давно пора спать)))) Несмотря на малое количество вышитого и главенство Невышиванца закрома оочень разрослись в этом году, я за своими желаниями не успеваю Графиня, Galagenka, ирония и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Наташ, хорошие результаты у тебя, не прибедняйся! Главное, семья стала богаче еще на одного сыночка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Наташа, отличные итоги года! И главный из них - Владислав Irinaki и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташа, замечательные у тебя итоги года , и работы все чудесные - одни сапожки чего стоят, их же ещё и сшить нужно! Ангелочек твой висит на елочке, радует нас! Кстати, малышня моя за несколько дней до получения твоего подарка меня вдруг спрашивала ни с того ни с сего - а ко мне ангелочек на Новый год прилетит? Прилетел! А самое главное для тебя - конечно же, пополнение семейства! Крепкого здоровья вам всем в Новом году! Детишки пусть растут дружными, а радостей приносят больше, чем огорчений! ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, sunny981 сказал: одни сапожки чего стоят, их же ещё и сшить нужно! Юль, как выяснилось, сшить сапожки особого труда не составляет, у меня на 2 штуки меньше часа ушло. Девочки, мой Невышиванец придумал способ самостоятельного передвижения по дому В 5 месяцев! Где-то по-пластунски на животе проползает, а на большие расстояния перекатывается со спинки на животик - снова на спинку - на животик... Больше никто из моих так делать не сообразил, и это его невролог от чего-то еще лечит... И лезут 2 зубика сразу татьяна0674, Ксен40, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: Девочки, мой Невышиванец придумал способ самостоятельного передвижения по дому В 5 месяцев! Где-то по-пластунски на животе проползает, а на большие расстояния перекатывается со спинки на животик - снова на спинку - на животик... Больше никто из моих так делать не сообразил, и это его невролог от чего-то еще лечит... И лезут 2 зубика сразу Вот это вундеркинд! Да, глаз да глаз за таким шустриком! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 16 минут назад, Дикая белочка сказал: Девочки, мой Невышиванец придумал способ самостоятельного передвижения по дому В 5 месяцев! Где-то по-пластунски на животе проползает, а на большие расстояния перекатывается со спинки на животик - снова на спинку - на животик... Больше никто из моих так делать не сообразил, и это его невролог от чего-то еще лечит... И лезут 2 зубика сразу Умничка какой!!!!!!! Невышиванцу крепкого здоровья и скорейшего прорезывания зубиков, да что бы как можно меньше болело... А мамочке терпения и отдыха побольше и что бы вышивать давали!!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Позавчера до меня дошло, что моему крестнику в середине февраля исполняется уже 16 лет, и вздумалось мне вышить ему парусник - фэншуйная примета хорошая, и он модельки кораблей собирал, вроде в тему. Вот только мои парусники в закромах слишком уж больших размеров, не успеть точно. Прямо пожалела, что не купила вовремя небольшой наборчик с парусником. А вчера мне внезапно приходит посылка от Танюши Tanya_RTK, а в ней (помимо подарков детям) вот что Волшебство, не иначе!!! Так что скоро покажу новый процесс! sunny981, Ксен40, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение