6 января 2017 Дикая белочка, какая вы рукодельница! Столько работ - и все такие красивые - вот к чему надо стремиться! вам и ребеночку - самое главное здоровья, и чтобы в доме было благополучие! это самое важное, я думаю Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташа, с Новым годом и Рождеством!! Всей вашей семье здоровья!! Тебе больше времени на рукоделие!! Отличные итоги прошлого года. Пусть все будет хорошо!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наташа, итоги очень радуют глаз - и вышивальные, и невышиванцы тоже, независимо от года появления на свет. Ну братаны-братаны, очень похожи. С нОвым годом и Рождеством! Здоровья вашей большое семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Наташенька, с наступившим Новым годом! Пусть год будет счастливым и удачным, без болячек и огорчений! Очень даже хороши твои итоги, с учетом неспящего Невышиванца) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем доброго дня! Опять почти месяц не показывала продвижения, а все потому, что с новыми процессами не заладилось. Год начался с того, что под традиционный просмотр Хоббита и Властелина колец я решила начать новый набор, вот этот , оптимистично полагая, что быстренько и легко его закончу и оформлю мужу в подарок Лонгстич я прежде никогда не вышивала, но сложностей никаких не предвидела, чего там, шей да шей полной пасмой вертикальные стежочки, тем более что рисунок на страмине нарисован, даже в схему смотреть не надо И вот я такая оптимистка в приподнятом новогоднем настроении принялась за вышивку, начала с самого яркого куска - с витража, а там узор повторяющийся, и оказалось, что рисунок на страмине с бумажной схемой не совпадает Не, нарисовано очень ровненько и аккуратненько, поэтому я успела навышивать достаточно много, прежде чем поняла, что симметричный повторяющийся узор-то у меня и не получается Пришлось пороть, а дырочки страмина при этом деформируются и ниточки перетираются и запутываются. Потом я снова перешивала, и снова порола, т.к. то сбивалась на вышивку по рисунку, то ошибалась, и так 3 дня Муж, прежде вообще не видевший ни разу, чтобы я что-то распарывала и чуть не плакала в процессе, предлагал бросить уже эти мучения. В общем, витраж я кое-как осилила , хотя получилось не совсем симметрично, но уж как получилось, будет напоминанием о моей самоуверенности Потом я принялась за кота и снег, пошло гораздо легче, и с появлением кота уже муж влюбился в этот процесс, т.к. кот получается фактурный, гладенький Но тут мой запал уже поуменьшился, и я получила подарок от Тани Tanya_RTK, так что процесс в таком состоянии теперь и лежит. А в подарок я получила парусник , который, как я уже писала, нафантазировала вышить крестнику на 16тилетие. И прямо в день получения уже и начала, только канву поменяла на 14 (спасибо тому, кто в робине 12 подарил мне кусочек кремовой канвы), ибо на 18 уже не вижу. Повышивала и застопорилась, т.к. захотелось до чесотки в руках повышивать яркими зелеными и красными ниточками, благо есть недовышитый процесс в соответствующей гамме. Несколько дней я с собой боролась, т.к. парусник надо поскорее вышить, а попугаи еще полежат, им спешить некуда, но в результате вообще вышивать перестала и сдалась. Попугаи были стали Вышиваются с превеликим удовольствием. Ну и маленький процесс, вышиваемый в ожидании ребенка из школы - игрушка-колокольчик от Риолис Вот, еще есть пополняшка - подарок от Чудесной иглы На этом пока все вышивальные новости закончились. ОльгаВл, Selinta, Lusha73 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Как же нравится этот лонгстичевый котик! Парусник бодро начался и готовится к плаванию! Попугайчики и правда - яркие, летние! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Наташа, зачем, зачем ты показала этого кота?! Я давно ничего так сильно не хотела! Это любовь с первого взгляда! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вот она, сложная внутренняя борьба вышивальщицы! Наташ, с витражом не зря мучилась, получилось отлично! Ну и котик здесь хорош, это само собой )) Поймала себя на мысли, что это самый интересный набор в технике лонгстич, который я встречала. Парусник будет шикарным подарком! Попугайчики чудо! Как же я понимаю твою тягу к ярким ниточкам... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Какой котик До этого я думала, что наборы с лонгстичем такие примитивные, а тут такая красота. Попугайчики и парусник тоже чудесные Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Наташа, какой красивый котик!!!!!! Как ровненько и гладенько получается!!!!!! Чудесно получится, уже чудесно смотрится!!!! Я набора такого не видела! Надо покопаться в технике лонг стич, может и себе что-то насмотрю... парусник замечательный и, надеюсь, он быстро вышьется, прямо к празднику!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Отличненькие результаты! Навышивала ого скока)) Котик в окошке тоже очень нра, но почитала твои страдания и подумала - хорошо, что у меня такого нет полюбуюсь со стороны и будя))) А вечная борьба с собой за очередной процесс знакома многим) Могу просидеть пол вечера думая, а к кому же мне податься, к умным или красивым, а потом нагонять упущенное время В общем, все процессы хороши! А попугайки радуют яркими красками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Какой красивый котик!!! И какая красивая техника вышивания, я не пробовала даже. Выглядит очень здорово!!! Попугайчики почти завершены. Красивая картина! Пополняшка клевая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 50 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Наташа, зачем, зачем ты показала этого кота?! Я давно ничего так сильно не хотела! Это любовь с первого взгляда! У меня он вызывает те же чувства Даже сейчас, он же не виноват, что я такая криворукая)) 43 минуты назад, Хельга сказал: Поймала себя на мысли, что это самый интересный набор в технике лонгстич, который я встречала. Я тоже так думаю. Примитивным его не назовешь, слишком усложненным тоже. Galadriel, Хельга, ОльгаМИГ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Наташа, как тебе хорошо, процессы на любой вкус и цвет!! Захотела красным повышивать- достала и вышиваешь!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 минут назад, татьяна0674 сказал: Наташа, как тебе хорошо, процессы на любой вкус и цвет!! Захотела красным повышивать- достала и вышиваешь!!! Танюш, а тебе кто мешает? татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Наташа, какой красивый дизайн с черным котом! И витраж у тебя получился великолепно! Ничего неровного я там не вижу Сам кот конечно - как живой Попугайчики очень заметно продвинулись! Новый процесс - загляденье! Кстати, я этот дизайн тоже вышила на 14 канве. Смотрится ничуть не хуже, чем на 18, ну может слегка нежнее Колокольчик хорошенький! А я ни разу так и не попробовала что-то маленькое - вечно надо что-то масштабное, да еще к сроку . Хомячок - просто прелесть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 42 минуты назад, Дикая белочка сказал: Танюш, а тебе кто мешает? Нет. Я решила по одному вышивать. Посмотрим как получится!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Божежмой какой котейка!!! Потрясный сюжет!!! Терпения тебе, Натуська! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Наташ, как мне понятны твои метания с вышивками))) Котик получился замечательный, да и в витражах никаких проблем не видно, надеюсь, он у тебя довышивается. Какой же классный этот кораблик! Маленький вроде, но очень выразительный какой-то...устремлённый к дальним берегам и новым свершениям, подарок из него отличный получится. А попугаи-то как продвинулись! Вот что значит соскучилась по зелёному и красному! 20 часов назад, Дикая белочка сказал: традиционный просмотр Хоббита и Властелина колец Аналогично) Год начался с этого же) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Хорошего всем дня! Наконец созрела для отчета Позеленим гаечки 1. Закончила попугайчиков Счастливы вместе от Золотого руна: Впечатления наилучшие - канва хорошая, с огромным запасом, ниточек осталось почти всех половина и более, пожаловаться на их качество тоже не могу. Процессом довольна, результат - как обычно - закончила, посмотрела: "ну и зачем я это вышивала?". Лежат пока в рулончике. 2. Парусник тоже закончила Канву меняла на 14, так что он такой не очень маленький получился)) Хорош! Танечке Tanya_RTK огромное спасибо за подарок! Надо теперь изловчиться и оформить поскорее. 3. Малютку-колокольчик тоже закончила Милый приятный процесс, ниток с огромным запасом положено. На ёлке в этом году повисеть ему не удалось, подождет до следующего новогоднего торжества. И о скромных пополняшках)) От Танюшки Galadriel в качестве конфетки получила кусочек Белфаста И пополнила чуть-чуть свои закрома О невышивальном. В школе вроде отменили карантин по ОРВИ, мы с Димкой на прошлой неделе поучились - теперь с больным горлом и соплями дома сидим, малявок заражаем(( Зато после одного из занятий я застала шокированную учительницу - мой практически не говорящий ребенок читает! Учительница из соседнего класса, которая тоже за Димкой наблюдает, была в неменьшем шоке. Читает только учительнице в школе, я такого чуда добиться не могу. Понимает ли прочитанное - нам пока узнать не удалось. Вот. Taisiya, Helga5437, Лена1973 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташа, какая ты умница! Сразу два завершенных процесса! Попугайчики такие яркие, а издали видно только сердечко Пока не знаешь куда - пусть полежит. А мне видится подушечка Кораблик - чудесный! И на 14 смотрится отлично! Удачного оформления! Пополняшки - прелесть. Очень котик понравился, я вообще к котам неравнодушна Димка - молодец! Думаю, что он понимает, что прочитал, просто пересказать пока сложно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Позеленим гаечки Какая ты умничка!!! Наташенька, очень, очень поздравляю тебя с целыми тремя зелеными гаечками!!! С пополняшками!!! Не болейте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наташ, поздравляю с массовым зеленением гаечек! Попугаи интересные, такое яркое сердечко ) Кораблик безусловно хорош! И на 14 смотрится отлично! Колокольчик очаровательный! С пополняшками! Котика от Мережки скоро будешь вышивать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Наташ, на 14 вышивать миники проще, да? Кораблик очень симпатичный получился, пусть и увеличенный слегка. Попугайчиков с завершением, яркие и явно влюбленные. И я интересуюсь судьбой Мережкиного кота, он скоро? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 18 минут назад, Каори сказал: Наташ, на 14 вышивать миники проще, да? Ася, мне хоть миники хоть максики - уже без вариантов, не вижу 18ю. Сейчас есть сдуру начатый на 18 канве процесс - в особо солнечное утро могу вышить пару ниточек, и всё. А вечером-ночью, когда появляется возможность повышивать, я 18 не вижу абсолютно, еще и глаза болеть начинают В 08.02.2017 at 10:34, Хельга сказал: С пополняшками! Котика от Мережки скоро будешь вышивать? 21 минуту назад, Каори сказал: И я интересуюсь судьбой Мережкиного кота, он скоро? Я тоже его судьбой интересуюсь. Пока ждала - думала, начну в тот же день. Но надо было парусник закончить. Распаковала, восхитилась комплектацией, на снапы натянула (канва коричневая, от снапов остаются следы!!!), а начать не могу - помните, в фильме про Гарри Поттера духи убитых волшебной палочкой самизнаетекого кружились вокруг него и возможность действий ограничивали? Вот и у меня начатые процессы так крутятся и вопят - сначала нас вышей, чего мы лежим без дела, чем мережкин кот лучше? Особенно бабочки возмущаются. Видать, крепкий я вирус подцепила , как бы исхитриться поскорее выздороветь... Пикусёнок, ОльгаМИГ, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение