Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет! Красивые у тебя процессы! Посмотрела на твой парусник и задумалась, почему у меня до сих пор его в хочушках нет?!

Замечательный подарок! Однажды я брату вышила и подарила знак зодиака Рыбы от ЗР. Так было приятно видеть восторг на лице взрослого человека! Вот и твоему крестнику очень повезло! Ну и с большим удовольствием наблюдаю за бабочками!!! Интересно благодаря марафону видеть каждый шаг.)))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с позеленением гаечки и пополняшками!!!!!! Я занимаю очередь на скамейке болельщиков кота!!!!! Как не зайду к кому - все уже купили... Я тоже хочу - его и от МП студии рыжего....

Димка молодец, конечно все он понимает, скоро может пересказать сможет, а там и речь за счет чтения лучше будет.

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎02‎.‎2017 at 19:10, Каори сказал:

Чтобы следов не было прокладывай тряпочками

Проложила бумажными салфетками - тряпочками, как мне показалось, слишком толсто будет. Но пока не начала.

13 часа назад, ksen40 сказал:

Наташа, привет! Красивые у тебя процессы! Посмотрела на твой парусник и задумалась, почему у меня до сих пор его в хочушках нет?!

И почему же? Надо его в хочушки! Выглядит очень здорово, муж сразу предложил повесить в "морской" комнате, расстроился ужасно, что это подарок.

13 часа назад, ksen40 сказал:

Ну и с большим удовольствием наблюдаю за бабочками!!! Интересно благодаря марафону видеть каждый шаг.)))

Спасибо за теплые слова! Очень приятно, что бабочки не только меня радуют)) Мне тоже понравилось в марафоне участвовать - у меня так вышивать вроде как быстрее получается почему-то))

ОльгаМИГ, Galadriel и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с позеленением гаечки и пополняшками!!!!!! Я занимаю очередь на скамейке болельщиков кота!!!!! Как не зайду к кому - все уже купили... Я тоже хочу - его и от МП студии рыжего....

Я тоже за него болею)) Но вышиваю бабочек - боюсь за судьбу разметки на канве.

Рыжий от МП-студии мне тоже невозможно нравится, обязательно приобрету при возможности. И девчушка с баранками у них мне безумно нравится -  в той же цветовой гамме, что кот))

Поделиться сообщением

Итак, добавилась шестая бабочка, таким образом, работа вышита наполовину))

Было CIMG7615.thumb.JPG.8f19bea13bcf62dacfdc141c0bdba44c.JPG стало CIMG7958.thumb.JPG.f1d9737373bc9ffa08f9f0a35bd2138a.JPG 

Пикусёнок, ОлюшКа, OlkaY и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 19:04, Дикая белочка сказал:

Ася, мне хоть миники хоть максики - уже без вариантов, не вижу 18ю. Сейчас есть сдуру начатый на 18 канве процесс - в особо солнечное утро могу вышить пару ниточек, и всё. А вечером-ночью, когда появляется возможность повышивать, я 18 не вижу абсолютно, еще и глаза болеть начинают -_-

Наташа, зачем так мучиться, давай я тебе дошью.

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за предложение, но там вышивки-то всего ничего, кот вот этот CIMG7644.thumb.JPG.32f7676ad96a10569e883122892cea8d.JPG  Понемножку вышью когда-нибудь)) А вот большое точно не осилю уже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Танюш, спасибо за предложение, но там вышивки-то всего ничего, кот вот этот CIMG7644.thumb.JPG.32f7676ad96a10569e883122892cea8d.JPG  Понемножку вышью когда-нибудь)) А вот большое точно не осилю уже.

Ты на встречу приноси, там и дошьём. Пока будем сидеть 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Дикая белочка сказал:

Итак, добавилась шестая бабочка, таким образом, работа вышита наполовину))

С половинкой! Бабочка такая воздушная и очень красивенная!!! :tender:

tavenir и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышилась голубенькая малютка-бабочка)) CIMG7963.thumb.JPG.391dae54a3e8131a87c3a67d93047ca2.JPG  Жаль, блеск крейника не получилось отобразить. Уголок теперь так выглядит  CIMG7962.thumb.JPG.7212651af94a849cde0fb1720281a871.JPG

Taisiya, Olka, татьяна0674 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! А у меня тем временем готова розовая бабочка CIMG7969.thumb.JPG.f55daed9fc75ce6fae773dfae90a3589.JPG  Как, оказывается, я соскучилась по розовому! Общий план CIMG7970.thumb.JPG.2c5e2e853725a372d8cbfb58fed9cd22.JPG

Molly21, Хельга, Веселинка и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Твои бабочки распускаются словно весенние цветы: такие же трогательные, нежные и яркие :girl_in_love:

Очень рада за Димку. Не болейте и дальнейших успехов ему и терпения тебе.

Поделиться сообщением

Наташенька, глядя на твои бабочки самой хочется летать

4 часа назад, Дикая белочка сказал:

готова розовая бабочка CIMG7969.thumb.JPG.f55daed9fc75ce6fae773dfae90a3589.JPG  Как, оказывается, я соскучилась по розовому! 

Это потому что тебя окружают одни мужчины.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа,  бабочки-чудо!!! Реагирую я на них, нравятся и бабочки и фон))))

Наташа, вас хоть чуток откопали?

У нас то район не знаю, когда почистят... Ходим по прокопанным тонеллям)))) А у вас как? Есть дороги?

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОльгаМИГ сказал:

Наташа, вас хоть чуток откопали?

У нас то район не знаю, когда почистят... Ходим по прокопанным тонеллям)))) А у вас как? Есть дороги?

Оль, поселок откопали в одну полосу - две машины не разъедутся. Нашу улицу выдуло, а некоторые занесены. Снега невероятное количество, муж в понедельник с автобуса пошел обычной дорогой и утонул в снегу по шею, еле вылез(( Сейчас каак начнет таять - утонем(( Трасса по городской территории до знака занесена, а после знака почищена. Вчера надо было Влада в поликлинику везти - куда там, если повезет доехать, то припарковаться негде.

Людмила Мизина, Цыпа, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, ужас!!!!! держитесь там)))

У нас тут тоже снега немеряно... Раньше я надеялась, что земля замерзнуть не успела, снег сразу лег и поэтому, думала я быстренько все растает, земля заберет (такой 2009 год был).... Но сейчас уже на такое чудо не надеюсь, сугробы у нас  местами в два моих роста (а я не дюймовочка))))!!!

Мы в понедельник со старшей тоже по пояс провалились, просто дорогу переходя)))))

Сегодня в поликлиннике были с Настей, никто там ничего не почистил.... Машины едут тоже только в одну полосу, кругом каша снежная и колея....

Мне надо к родителям завтра уехать... Так сегодня маршрут прокладывала, прикидывала, чтобы из двора выехать...  Теперь бы снег по новой не пошел)))) По всему двору за последних два дня куча порванных тросов валяется))).

Я печалиться не очень люблю, поэтому все вокруг происходящее, как аттракцион воспринимаю))) Прям все, что может быть в этой жизни посмотрим)))) Того и гляди (не зря же я Венецию вышила))))), весной на гандолах передвигаться начнем)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в