22 марта 2017 Еще сшила подушку из маминой вышивки, вот она с одним из владельцев)) Мама вышивала подушку для Влада, но в наборе такой толстый акрил, и работа получилась такая жесткая, что Влад пока до нее не дорос. И покажу новый процесс, он был начат давненько, но что-то не пошел тогда, а теперь вроде вышивается)) Именной оберег Светлана от Панны Мальчишки мои опять подхватили какой-то горлоболительный-сопливый вирус, болеют(( Чуть-чуть до каникул не дотянули, снова пропускаем занятия(( На этом пока всё. Lakis, reyjeff, Веселинка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 39 минут назад, Дикая белочка сказал: Подушка в голубой горох просвечивает, но все равно в тон)) Какая прелесть подушка!!! Горох как облачка, как будто так и надо!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Как вышились-то оставшиеся смешарики и оформились в подушку сразу и резво! Получилось прелестно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташ, подушка со смешариками очень классная получилась! Голобой горох как раз создает отличный фон! Мамина подушка тоже яркая и красивая! Выздоравливайте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташа, какая классная подушка со смешариками получилась!!!!! Как раз для деток, они, наверное, конкурировать будут за право ею обладать! И мамина подушка веселая и жизнерадостная, ну а то, что жестковата - не беда, зато проживет дольше! Деткам здоровья, сейчас время такое - простудно- сопливное, скоро лето, здоровье укрепится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташа, какая классная подушка со смешариками получилась! И персонажи яркие и весьма симпатичные, и подушка с голубыми кружочками очень кстати пришлась - как будто так и задумывалось, дизайнерская канва! Поскорее вам выздороветь! Сами с больничного на больничный перебиваемся, а вас больше и вам совсем болеть нельзя... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташа, подушки душевные получились, последняя особенно!:-) А малыш-то уже и не совсем малыш! Богатырь! Так держать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 22.03.2017 at 08:24, Дикая белочка сказал: т Подушка в голубой горох просвечивает, но все равно в тон)) ЧУдная подушечка. Четырех мальчишек опознала, а для Нюши прототип планируется? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 24 минуты назад, reyjeff сказал: ЧУдная подушечка. Четырех мальчишек опознала, а для Нюши прототип планируется? Нет, не планируется. Этим бы ума дать)) reyjeff и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 22.03.2017 at 08:32, Дикая белочка сказал: Судя по глазкам, ума у них достаточно. Больше будет перебор. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Какие подушечки!!! Прелесть!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Наташа, какие очаровательные детские подушечки теперь у вас имеются! Какая ты молодчина! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем доброго весеннего денёчка! Прошло две недели, пора продвижения показать)) 1. Закончила оберег Очень понравилось его вышивать, хотя рамочка, конечно, однообразная. Честно говоря, когда распаковала набор и рассмотрела ниточки, то засомневалась, что из таких тусклых желтых оттенков получится заявленный результат, но он-таки получился. Ниток всех осталось много, металлик так почти весь остался, его положено в разы больше необходимого, и претензий к нему у меня нет, у меня крейник хуже ложился. 2. Вышилась еще одна бабочка И общий вид Остались две бабочки, надо как-то изловчиться и не отвлечься больше ни на что. Расставаться с этим процессом совершенно не хочется, но следующие желанные наборчики очереди на снапы заждались)) На этом пока всё)) Иннусик, Людмила Мизина, Zheneva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 минут назад, Дикая белочка сказал: Остались две бабочки, надо как-то изловчиться и не отвлечься больше ни на что. Расставаться с этим процессом совершенно не хочется, но следующие желанные наборчики очереди на снапы заждались)) На этом пока всё)) Наташа, быстрее бабочек заканчивай, может к нам хоть настоящая весна придёт, или лето сразу Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Симпатичные эти обережки! Получается 4 мини-сюжета в одном... Я уже два вышила и буду еще материала у меня тоже осталось половина уж точно - на второй хватит Бабочки прелестны - весна! Molly21 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Наташа, с завершением оберега!!!! Так они мне нравятся, эти обережки!!!! Но точно вешать некуда, а в рулончик жалко... И подарить, если что, не получится - тезок искать нужно... Бабочек совсем немного осталось, надо доделывать. И начинать что-то новенькое! Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 53 минуты назад, татьяна0674 сказал: Наташа, быстрее бабочек заканчивай, может к нам хоть настоящая весна придёт, или лето сразу Ну, пока довышиваю, уже и лето наступит)) Мальчишки мои уже мечтают о лете - за окном ветер старые листики проносит, а Даньке чудятся бабочки)) ОльгаМИГ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением оберега!!!! Так они мне нравятся, эти обережки!!!! Но точно вешать некуда, а в рулончик жалко... И подарить, если что, не получится - тезок искать нужно... Бабочек совсем немного осталось, надо доделывать. И начинать что-то новенькое! Ну мне тоже вешать некуда, вышиваю в подарок - как память хорошему человеку)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наташа, с завершением оберега! Красивые они все-таки очень! Сколько их уже отшито, а каждый раз любуюсь Бабочки чудесные! Еще чуть-чуть и освободятся снапы для нового процесса Дикая белочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Наташа, с завершением оберега! Бабочки твои просто чудо как хороши! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Бабочки почти все вышились! Что же новое ты начнешь потом? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 17.04.2017 at 14:08, Galadriel сказал: Бабочки почти все вышились! Что же новое ты начнешь потом? Ключевое слово - почти! Пролежали нетронутыми до вчерашнего дня, а вчера осенило, в чем дело)) Продвижение покажу, как готово будет. А насчет нового - меня разрывает просто, я хочу и то и это - штук 20 наборов сразу соперничают за место на снапах. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Всем привет! У нас позавчера наконец-то растаяли последние сугробы во дворе! В связи с этим уборки-гулялки отнимают почти все время, навышивалось совсем чуть-чуть. Одним славным вечером в конце марта я рассматривала работы в нашей галерее, и увидела вот таких котов https://www.stitch.su/users/ready-works/Муняша&116. Рядом был муж - и так эти кошаки его развеселили, что возжелал он, чтобы и у нас такие поселились. Светлана Муняша любезно поделилась схемой, за что ей еще раз огромная моя благодарность, и коты были вышиты дня за три. Lanarte 33889, названия не нашла, для меня это - Унылые коты. Процесс: Надеюсь скоро их оформить. Цыпа, ОльгаМИГ, Olka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Еще случилось пополнение закромов, и сам в руки прыгнул наборчик от Алисы - Ирис. Я хотела предложить вам угадать, что за дизайн я вышиваю, и делала фото почаще, но дело в том, что я сама его угадать не могла))) На этапах я сама забывала, что вышиваю, и даже верх-низ определяла только по разметке Ну а потом стало уже очевидно. Во всей красе Цветотерапийный дизайн, хотя получился бледнее, чем на фото набора. Galagenka, Маняша, Lakis и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Прикольные моськи! С завершением котеек и удачного оформления!!! 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Цветотерапийный дизайн Красивый ирис Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение