15 июля 2018 Наташенька, заюшка оформилась в замечательную шкатулочку! Такая нежная лапушка! 11 час назад, Дикая белочка сказал: Я и вышиваю быстро и запойно только подарки)) У меня подарочные работы просто летят. Причём могу долго ковыряться, а потом, поняв кому хочу подарить, начинаю шить запойно. Пионы и ветка розы просто очаровательны, жалко только что шиповник так обманул ожидания. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Я сегодня в магазине видела вот такой анкоровский наборчик Что-то теперь из головы не идет)) Размер готовой работы - 90х70 см. Taisiya, kas_julia, Lenyska153521 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташа, оказывается эта зайка была буквально создана для такой милой шкатулочки! Очаровательный подарок для девочки любого возраста (включая 40+ ) . Залюбовалась твоими пионами, какое великолепие! Обожаю их, а у тебя такое роскошное изобилие! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Я сегодня в магазине видела вот такой анкоровский наборчик Что-то теперь из головы не идет)) Размер готовой работы - 90х70 см. Огошеньки размерчик))))) Живой магазин или интернет? reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 29 минут назад, Людмила Мизина сказал: Огошеньки размерчик))))) Живой магазин или интернет? Живой)) Там еще висят димовские лошадки синие, скачущие вправо (3853), скачущие влево (35142), волк 35123, тигрица с тигрятами 13695, ланарт незнакомый увидела. ОлюшКа, reyjeff и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 46 минут назад, Людмила Мизина сказал: Огошеньки размерчик))))) Живой магазин или интернет? И если мне не почудилось, то я видела там кастом крафтс кардинала, как у тебя в списке желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 11 минуту назад, Дикая белочка сказал: И если мне не почудилось, то я видела там кастом крафтс кардинала, как у тебя в списке желаний. Ооооо, этого кардинала нет почти нигде... а если есть, то цена(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Всем доброго дня! Покажу то немногочисленное, что удалось повышивать (летом совсем мало времени остается, хотя как подумаю, что вот-вот дети будут в разные смены учиться, и придется несколько раз в день ездить в школу, да делать уроки - вообще, наверное, забуду про вышивку). Первый начатый и завершенный процесс - Тонкие струны любви 35-11 от Чудесной иглы. Конфетка, полученная от Маши Molly21. Некоторое время не знала, что хочу сделать из этого милейшего дизайна, потом придумала, потом поняла, для кого хочу его вышить - и вот Канву из набора заменила на равномерку от Гаммы, крылышки поверх крестиков прошла полукрестом желто-голубоватого крейника - вот на этом фото это чуть-чуть видно Процесс был очень приятным и вдохновляющим)) Правда, бэк на смычке делала дважды - в первый раз после стирки натянула на снапы, сделала выкладную нить, закрепила - красиво получилось, сняла со снапов - весь смычок провис самым жутким образом, подтянуть не удавалось, пришлось распороть и делать на руках, надеюсь, при натяжке нормально получится. Маме моей очень понравился этот дизайн, и она с восторгом утащила остаточки, чтобы вышить такого же купидончика, так что, Маша, тебе двойное спасибо - на двух ангелочков в мире станет больше)) Вышивка уже в багетке (в подарок же), так что скоро покажу работу в оформлении)) Вторым процессиком стал совенок-зима от МП-студии. Чтобы было понятнее, почему я среди лета принялась его вышивать - он будет пришит к Димкиному мешочку с формой на физкультуру. В конце учебного года, приехав забирать Димкины вещи из класса, обнаружила, что кому-то умному понадобился пакет, и он Димкины вещи просто так бросил в шкафу. И вот потихоньку я думала, что надо сшить мешочек для формы, а чтобы и его не уволокли, и чтобы Димка его отличал от чужих, надо украсить его вышивкой. Думала-думала, и осенило меня, что совята на тонированной канве прекрасно для этого подходят, тем более летний совенок уже вышит и прекрасно подходит для Дани, у которого день рождения летом, а декабрьскому Димке подойдет зимний совенок. Вот и вышила: Теперь надо срочно определиться с дизайном мешочков и сшить до начала учебного года. На этом всё) Завтра покажу свои пополняшки)) Гало4ка, Каори, sunny981 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташа, Ангел очень милый! Такое вроде бы неожиданное сочетание цветов, а смотрится потрясающе гармонично. И это замечательно, что в этом мире стало на два ангела больше. Совенок классный! Конечно идея с мешком для обуви не плохая, но боюсь, что такой мешок с вышивкой упрут (пардон за мой французский). Я своему Саше покупаю в магазине уже готовые мешки для обуви - они сейчас разных цветов, с разными картинками и еще всегда подписываю фломастером крупно фамилию и класс. Покупаю два - один для сменной обуви, другой для кроссовок на физкультуру. Так уже второй мешок с кроссовками "потерялся" Первый - в прошлом году, второй - в этом. Просто он забыл его в раздевалке, а на следующий день уже не нашел. Пришлось покупать новые кроссовки для физкультуры. И новый мешок. Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оль, это вчерашняя фотка)) Я сегодня все утро вышивала на совятах имена и фамилию)) А так у нас форму малыши в начальной школе не таскают, все в шкафу в классе хранится, родители по своему усмотрению в стирку забирают иногда. А про готовые мешки я даже не слышала - по магазинам-то я не хожу(( В каких продают? В смысле - одежных или канцелярских или где-то еще? ОлюшКа и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташа, привет! Купидончик очень понравился, сама нежность... Совёнок тоже классный, а то что у детей будут такие оригинальные мешочки - вообще супер, тем более подписанные! В канцелярских магазинах и правда продают кучу мешков для обуви, ярких, каких только нет, но таких как у твоих мальчиков точно ни у кого не будет!!) Жду пополняшки!) ЛАДОМИРА, reyjeff, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Оль, это вчерашняя фотка)) Я сегодня все утро вышивала на совятах имена и фамилию)) А так у нас форму малыши в начальной школе не таскают, все в шкафу в классе хранится, родители по своему усмотрению в стирку забирают иногда. А про готовые мешки я даже не слышала - по магазинам-то я не хожу(( В каких продают? В смысле - одежных или канцелярских или где-то еще? Ну тогда все должно быть хорошо. У нас раздевалка на первом этаже, а класс на третьем. И вообще школа огромная - 1350 учащихся. Мешки для обуви продаются везде, где товары для школы. Рядом с рюкзаками и папками. Они как правило из плотной непромокаемой ткани. Вот такой купили в этом году, прошлогодний порвался. Размер 35х42 см, Сверху кулиска, в ней веревочки, они пришиты внизу по бокам, а верх затягивается. Если у вас остались старые непромокаемые брюки - можно попробовать сшить из них. У меня как раз такие лежат - порванные на коленке, но мне быстрее купить, чем собраться и сшить Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 58 минут назад, ОлюшКа сказал: Ну тогда все должно быть хорошо. У нас раздевалка на первом этаже, а класс на третьем. И вообще школа огромная - 1350 учащихся. Мешки для обуви продаются везде, где товары для школы. Рядом с рюкзаками и папками. Они как правило из плотной непромокаемой ткани. Вот такой купили в этом году, прошлогодний порвался. Размер 35х42 см, Сверху кулиска, в ней веревочки, они пришиты внизу по бокам, а верх затягивается. Если у вас остались старые непромокаемые брюки - можно попробовать сшить из них. У меня как раз такие лежат - порванные на коленке, но мне быстрее купить, чем собраться и сшить Оль, представляешь, я их никогда не видела Понятия не имела, что такое продается)) Ткань я купила, и в швейном магазине мне сразу показали, что обычно берут на мешок и какого размера нужен отрез - я так представляла, что их все шьют Меня тормозит теперь только то, что я не знаю, как донышко сделать, и делать ли вообще. И еще я смотрела мастер-классы, и не могу сообразить, для чего мешку нужны стропы снизу, зачем туда шнурок вставлять. Я бы просто шнурок в кулиску вставила, если он длинный, то не затеряется внутри. Или это чтобы таскать удобнее было, вроде рюкзачка? Путешественница, Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 19 минут назад, Дикая белочка сказал: Или это чтобы таскать удобнее было, вроде рюкзачка? Ты правильно мыслишь! Саша обычно этот мешок надевает поверх рюкзака по тому же принципу, как и рюкзак. Эти веревочки - как лямки с двух сторон. Никакого дна в купленных мешках нет. Реально - мешок, только с веревочками. Думаю, можно и просто в кулиску веревку вставить. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташа, с Днём рождения! Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 замечательный ангел получился. крейник здесь очень к месту. совенок-преелсть! люблю эту серию )))) С Днем рождения! Здоровья, сил, удачи. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, поздравляю с днём рождения!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, с днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Поздравляю!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа с днем рождения! ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе, счастья , здоровья, сил, терпения, любви! МИРА И ДОБРА!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, с Днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, с Днем Рождения! Желаю тебе огромного счастья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, С Днём рождения!!!!~ Будь самой счастливой и любимой, наслаждайся каждым днем и минуткой! Радости и здоровья тебе и близким! Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташенька, с днем рождения!!!!! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, благополучия, мира и спокойствия!!!!! Радости и счастья! Достатка и исполнения желаний! ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение