Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, заюшка оформилась в замечательную шкатулочку! Такая нежная лапушка!

11 час назад, Дикая белочка сказал:

Я и вышиваю быстро и запойно только подарки))

У меня подарочные работы просто летят. Причём могу долго ковыряться, а потом, поняв кому хочу подарить, начинаю шить запойно:D.

Пионы и ветка розы просто очаровательны, жалко только что шиповник так обманул ожидания.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня в магазине видела вот такой анкоровский наборчик  EDL_82624_350@2x.thumb.jpg.ea9f8bb8b7e0be97fb4be03c39bfdaa1.jpg Что-то теперь из головы не идет)) Размер готовой работы - 90х70 см.

maui, Ксен40, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, оказывается эта зайка была буквально создана для такой милой шкатулочки! Очаровательный подарок для девочки любого возраста (включая 40+ :wink:) .

Залюбовалась твоими пионами, какое великолепие! Обожаю их, а у тебя такое роскошное изобилие!

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Я сегодня в магазине видела вот такой анкоровский наборчик  EDL_82624_350@2x.thumb.jpg.ea9f8bb8b7e0be97fb4be03c39bfdaa1.jpg Что-то теперь из головы не идет)) Размер готовой работы - 90х70 см.

Огошеньки размерчик))))) Живой магазин или интернет?

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Живой)) Там еще висят димовские лошадки синие, скачущие вправо (3853), скачущие влево (35142), волк 35123, тигрица с тигрятами 13695, ланарт незнакомый увидела. 

Людмила Мизина, ОлюшКа и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Людмила Мизина сказал:

И если мне не почудилось, то я видела там кастом крафтс кардинала, как у тебя в списке желаний.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Дикая белочка сказал:

И если мне не почудилось, то я видела там кастом крафтс кардинала, как у тебя в списке желаний.

Ооооо, этого кардинала нет почти нигде... а если есть, то цена((((

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! MoXLzSA4GPA.thumb.jpg.2e2e991ff988f22d867ef6be956f8bd5.jpg

Покажу то немногочисленное, что удалось повышивать (летом совсем мало времени остается, хотя как подумаю, что вот-вот дети будут в разные смены учиться, и придется несколько раз в день ездить в школу, да делать уроки - вообще, наверное, забуду про вышивку).

Первый начатый и завершенный процесс - Тонкие струны любви 35-11 от Чудесной иглы. Конфетка, полученная от Маши Molly21. Некоторое время не знала, что хочу сделать из этого милейшего дизайна, потом придумала, потом поняла, для кого хочу его вышить - и вот CIMG9004.thumb.JPG.e000c92f96024ed75273050cd3136be2.JPGCIMG9008.thumb.JPG.2d09fda0ac36445bda7f5e818cc06109.JPGCIMG9011.thumb.JPG.fe8d23be3198219ab322d0b965cc1991.JPGCIMG9013.thumb.JPG.418c4ea805e93141165a866b7c065732.JPG   Канву из набора заменила на равномерку от Гаммы, крылышки поверх крестиков прошла полукрестом желто-голубоватого крейника - вот на этом фото это чуть-чуть видно CIMG9014.thumb.JPG.fb1d4a180d06e6eb4bee2cafa8ff6e4c.JPG  Процесс был очень приятным и вдохновляющим)) Правда, бэк на смычке делала дважды - в первый раз после стирки натянула на снапы, сделала выкладную нить, закрепила - красиво получилось, сняла со снапов - весь смычок провис самым жутким образом, подтянуть не удавалось, пришлось распороть и делать на руках, надеюсь, при натяжке нормально получится. Маме моей очень понравился этот дизайн, и она с восторгом утащила остаточки, чтобы вышить такого же купидончика, так что, Маша, тебе двойное спасибо - на двух ангелочков в мире станет больше)) Вышивка уже в багетке (в подарок же), так что скоро покажу работу в оформлении))

Вторым процессиком стал совенок-зима от МП-студии. Чтобы было понятнее, почему я среди лета принялась его вышивать - он будет пришит к Димкиному мешочку с формой на физкультуру. В конце учебного года, приехав забирать Димкины вещи из класса, обнаружила, что кому-то умному понадобился пакет, и он Димкины вещи просто так бросил в шкафу. И вот потихоньку я думала, что надо сшить мешочек для формы, а чтобы и его не уволокли, и чтобы Димка его отличал от чужих, надо украсить его вышивкой. Думала-думала, и осенило меня, что совята на тонированной канве прекрасно для этого подходят, тем более летний совенок уже вышит и прекрасно подходит для Дани, у которого день рождения летом, а декабрьскому Димке подойдет зимний совенок. Вот и вышила: CIMG9019.thumb.JPG.8b5b0494fe57c780d1651e5a1070531e.JPG CIMG9020.thumb.JPG.a5144850c673f70bd7ada984d68a4df1.JPG CIMG9028.thumb.JPG.300018a6b7fd892607d0470644f87f74.JPG CIMG9031.thumb.JPG.91e68db2ba41e07ad51481f7f5bd66fc.JPG CIMG9033.thumb.JPG.9478a86d22a01be25bf74fbdf076283a.JPG CIMG9034.thumb.JPG.605836862a8f536a85a1935efe2ca315.JPG CIMG9051.thumb.JPG.818a8ceae9de7aaab690078b14216354.JPG    Теперь надо срочно определиться с дизайном мешочков и сшить до начала учебного года. На этом всё) Завтра покажу свои пополняшки))

Поделиться сообщением

Наташа, Ангел очень милый! Такое вроде бы неожиданное сочетание цветов, а смотрится потрясающе гармонично. И это замечательно, что в этом мире стало на два ангела больше.

Совенок классный! Конечно идея с мешком для обуви не плохая, но боюсь, что такой мешок с вышивкой упрут (пардон за мой французский). Я своему Саше покупаю в магазине уже готовые мешки для обуви - они сейчас разных цветов, с разными картинками и еще всегда подписываю фломастером крупно фамилию и класс. Покупаю два - один для сменной обуви, другой для кроссовок на физкультуру. Так уже второй мешок с кроссовками "потерялся" Первый - в прошлом году, второй - в этом. Просто он забыл его в раздевалке, а на следующий день уже не нашел. Пришлось покупать новые кроссовки для физкультуры. И новый мешок.

Ксен40, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, это вчерашняя фотка)) Я сегодня все утро вышивала на совятах имена и фамилию)) А так у нас форму малыши в начальной школе не таскают, все в шкафу в классе хранится, родители по своему усмотрению в стирку забирают иногда. А про готовые мешки я даже не слышала - по магазинам-то я не хожу(( В каких продают? В смысле - одежных или канцелярских или где-то еще?

ОлюшКа и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Купидончик очень понравился, сама нежность... 

Совёнок тоже классный,  а то что у детей будут такие оригинальные мешочки - вообще супер, тем более подписанные!

В канцелярских магазинах и правда продают кучу мешков для обуви, ярких, каких только нет, но таких как у твоих мальчиков точно ни у кого не будет!!) 

Жду пополняшки!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Оль, это вчерашняя фотка)) Я сегодня все утро вышивала на совятах имена и фамилию)) А так у нас форму малыши в начальной школе не таскают, все в шкафу в классе хранится, родители по своему усмотрению в стирку забирают иногда. А про готовые мешки я даже не слышала - по магазинам-то я не хожу(( В каких продают? В смысле - одежных или канцелярских или где-то еще?

Ну тогда все должно быть хорошо. У нас раздевалка на первом этаже, а класс на третьем. И вообще школа огромная - 1350 учащихся.

Мешки для обуви продаются везде, где товары для школы. Рядом с рюкзаками и папками. Они как правило из плотной непромокаемой ткани. Вот такой купили в этом году, прошлогодний порвался. Размер 35х42 см, Сверху кулиска, в ней веревочки,  они пришиты внизу по бокам, а верх затягивается. Если у вас остались старые непромокаемые брюки - можно попробовать сшить из них. У меня как раз такие лежат - порванные на коленке, но мне быстрее купить, чем собраться и сшить :blush:

P1015859.thumb.JPG.d454a19afbf3a576c8cae853ef82b277.JPG?1534956265042

Поделиться сообщением

58 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ну тогда все должно быть хорошо. У нас раздевалка на первом этаже, а класс на третьем. И вообще школа огромная - 1350 учащихся.

Мешки для обуви продаются везде, где товары для школы. Рядом с рюкзаками и папками. Они как правило из плотной непромокаемой ткани. Вот такой купили в этом году, прошлогодний порвался. Размер 35х42 см, Сверху кулиска, в ней веревочки,  они пришиты внизу по бокам, а верх затягивается. Если у вас остались старые непромокаемые брюки - можно попробовать сшить из них. У меня как раз такие лежат - порванные на коленке, но мне быстрее купить, чем собраться и сшить :blush:

Оль, представляешь, я их никогда не видела :loll:  Понятия не имела, что такое продается)) Ткань я купила, и в швейном магазине мне сразу показали, что обычно берут на мешок и какого размера нужен отрез - я так представляла, что их все шьют :loll: Меня тормозит теперь только то, что я не знаю, как донышко сделать, и делать ли вообще. И еще я смотрела мастер-классы, и не могу сообразить, для чего мешку нужны стропы снизу, зачем туда шнурок вставлять. Я бы просто шнурок в кулиску вставила, если он длинный, то не затеряется внутри. Или это чтобы таскать удобнее было, вроде рюкзачка?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дикая белочка сказал:

Или это чтобы таскать удобнее было, вроде рюкзачка?

Ты правильно мыслишь! Саша обычно этот мешок надевает поверх рюкзака по тому же принципу, как и рюкзак. Эти веревочки - как лямки с двух сторон. Никакого дна в купленных мешках нет. Реально - мешок, только с веревочками.

Думаю, можно и просто в кулиску веревку вставить.

Поделиться сообщением

замечательный ангел получился. крейник здесь очень к месту.

совенок-преелсть! люблю эту серию ))))

С Днем рождения!  Здоровья, сил, удачи. cvetochnaya_korobka.thumb.jpg.8acdb1220aeb772492c4dc4bfc6bdb9d.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе, счастья , здоровья, сил, терпения, любви!

МИРА И ДОБРА!!!:pig_ball:

Поделиться сообщением

Наташа, С Днём рождения!!!!~:l_daisy:

Будь самой счастливой и любимой, наслаждайся каждым днем и минуткой! Радости и здоровья тебе и близким!

0a6c930681b84e0e698a532fc17fafd3.thumb.jpg.38884a3874a108248c22bb6c2b1a8c17.jpg

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!!!!! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, благополучия, мира и спокойствия!!!!! Радости и счастья! Достатка и исполнения желаний!

23.thumb.gif.6ca670c6cad45cefdc6cde84e5f23b91.gif

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в