Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька поздравляю с днем рождения, счастья тебе побольше, взаимопонимания от близких, здоровья крепкого, времени свободного не ограниченно.

кÑаÑивÑе ÐнимаÑиÑ, анимаÑки ÐоÑзинка ÑвеÑов

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты и чаяния!!! И главное, здоровья тебе и всей твоей семье!:give_heart::l_daisy:

Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения, Наташ! Побольше чудесных мгновений, здоровья и тебе и семье, счастья и благополучия!)

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний!

894aa486bd21e24b643e2da3b1793d54.thumb.jpg.1a63dba079ac106682efd1b1e200973f.jpg

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с днем рождения.
Тебе и мальчишкам здоровья и взаимопонимания. Сила в команде. 

А в творческой жизни отсутствие простоев и кайф от каждого крестика. 

h3FXmaZD2Vc.thumb.jpg.d42610f8cf9cad64123a56e671306b06.jpg

ЛАДОМИРА, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta, Светлана, Гало4ка, Оля, Пикусёнок, Зина, Фро-J, Евгения, Lady_flame_))), Таня, татьяна0674, Танюшка, Ирина-Катерина, Иринка, sunny981, Юлечка, Наталья2013, Наталья, aleksaA, Елена, Nadinka-Blondinka, Надюша, reyjeff, Татьяна, Helga5437, Ольга, Евгения Чичкова, Женя, Путешественница, Оля, ЛАДОМИРА, Наталья, Peppi, Яна, ОлюшКа, Оленька, Татуся, Танюша, Galagenka, Галинка, Каори,  Ася, спасибо огромное вам всем за теплые пожелания! Спасибо, что вы со мной! :l_daisy:

Veta, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю  с Днем Рождения!

Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в этом году какой-то необычайно замечательный день рождения))) И брат вспомнил (впервые лет за 6, наверное), и даже заехал, и папа приехал и был трезв, что прямо очень необычно, и мама была с нами, а Влад ее развлекал как мог))

Покажу свои вышивальные подарки)) От мужа раритетный анкоровский наборчик, который я обнаружила в магазине месяц назад CIMG9038.thumb.JPG.3b2fd8ed42c13deb27642dd53c18bc17.JPG  Муж сам ездил покупать, получив ценные инструкции в картинках, как выглядит нужный набор, и где он висит)) В магазине были счастливы, что покупатель на этот набор нашелся))) 

Еще один подарок мне невольно сделал магазин рукоделов)) В конце июля я перед сном решила посмотреть эл.почту, а там уведомление от мира вышивки, что венок с колибри поступил в продажу. Зашла, посмотрела на цену (у меня там минимальная 3% скидка), поняла, что не могу себе его позволить, немножко расстроилась, и почему-то пошла посмотреть цену в рукоделове. И чуть не упала)) Он у них в базе всегда числился по докризисной цене, только всегда в отсутствии, а тут - бац - в наличии. С 10% скидкой. И моей 10%. И их спецпредложением +10% к скидке при оплате картой. Ни на минуту не верила, что мне его пришлют, но оформила, оплатила, - тянули 2 недели, но таки отправили. Пока конверт не распечатала - не верила - он мне обошелся в 1072 р. плюс доставка CIMG9027.thumb.JPG.9f8b1eaeb77257e2febdb658198da925.JPG  и бабочка от Вдохновения прицепилась CIMG9025.thumb.JPG.e221a9f762b48c9daf51b310ce1c63b3.JPG

Ну и в любимом Димшопе купила подарки от семьи)) Когда получила и разложила перед собой наборы, поняла, что у них какое-то общее яркое настроение)) Лис CIMG9041.thumb.JPG.1c99b43e0e0696aac924b4a8b060fd51.JPG будет обязательно оформлен в рамку и пристроен напротив кровати, чтобы просыпаясь утром, видеть эту блаженную мордашку и создавать себе такое же настроение)) Подушка CIMG9046.thumb.JPG.3ae8913dd0060dfa976cc7b18de40f95.JPG - люблю наборы Марьи искусницы, очень хочу попробовать сшить такую прелесть. У Овен хочется так много сюжетов, жаль, все не вышить, но эту мельницу прямо нельзя пропустить CIMG9048.thumb.JPG.d0962171a1284f8b1787850edf8a2371.JPG  Новинка от Чудесной иглы, невозможно летний солнечный букетик CIMG9049.thumb.JPG.2cffe317f3989e8bc81b704d57d5418f.JPG И еще одна бабочка CIMG9047.thumb.JPG.c0788e9bd8d0ba1e78400c5d3b2ab410.JPG 

На этом всё)) Еще раз всех благодарю за добрые пожелания!

Поделиться сообщением

Наташа, пусть твое хорошее настроение продлится как можно дольше!:preved: Все наборы - чудесные! Особенно понравился лисенок - это из того, что доступно. Но Анкор вне конкуренции. :good: И не могу с тобой не согласится - жаль, что невозможно вышить все, что нравится. Сейчас столько красивых и интересных новинок. Но и старенькие желания пусть тоже так же чудесно исполняются, как "Венок с колибри":yes3:

Дикая белочка, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Пусть радость и хорошее настроение всегда царят в твоем доме и в душе, заглушая все неприятности!

roghdenie.thumb.jpg.66d44a4629ba82746de3cc0b83327d05.jpg

Чудесные подарки, порадовалась вместе с тобой. Блаженная морда лисья для создания настроения - отличная идея!

Поделиться сообщением

Наташа!

С днем рождения!

Пусть исполняются мечты и пусть как можно чаще происходит хорошее и радостное!

Подарки (а особенно их выбор) восхитительны!

reyjeff, aleksaA и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные подарки!!!! Букетик от Чудесной иглы мне тоже приглянулся, закажу обязательно, а Дим вообще за копейки достался (представляю твою радость, я так, в свое время Кафе у моря купила за 1050 рублей, тоже не верилось)...А мельница какая... Овен радует пейзажами.. Лишь бы они окончательно не перешли на пластик и мелочевку, которую сейчас в больших количествах стали выпускать..

Ксен40, aleksaA, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько подарков, мечтааа... И такие все красивые!!! Очень понравилась верхняя бабочка от Вдохновения. С пополняшками тебя! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дикая белочка,  Наташенька, прости ты меня заполошную ... прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения. пусть  будет и здоровье, и силы, и удача, и денежки водятся.

наборчики очаровательные.

Raduga777 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

Дикая белочка,  Наташенька, прости ты меня заполошную ... прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения. пусть  будет и здоровье, и силы, и удача, и денежки водятся.

наборчики очаровательные.

:loll: Оль, ты меня уже поздравила))) Вовремя))) Но еще раз благодарю :l_daisy:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Оль, ты меня уже поздравила))) Вовремя))) Но еще раз благодарю

:dash2: дожила :dash2:.. тогда  удвоенная порция извинений... надо больше отдыхать ...

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 8/23/2018 в 22:08, Дикая белочка сказал:

У меня в этом году какой-то необычайно замечательный день рождения))

Наташа, с прошедшим Днем рождения! :l_daisy: Поздравляю с замечательными подарками! Чудеса случаются (это я о раритетном "Anchor"! Так приятно, когда наши близкие с пониманием относятся к нашему хобби и к тому же делают прекрасные подарки! Буду ждать отшива букетика со шмелем! :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в