Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем чудесного дня!

Забежала на секундочку показать доведенные до ума работы в этой теме и  показать, как у меня навышивался мой Лис в маках)) Начала в день рождения, ковыряю по чуть-чуть))  Показывать стараюсь каждый день в вышивальном  марафоне, поэтому фоток много CIMG9054.thumb.JPG.114322afd436b73a37d108ebeb69be3a.JPG CIMG9055.thumb.JPG.1dd36b6fbfb9f03246e26068ac2a04b2.JPG CIMG9057.thumb.JPG.6317195aca48c90ba62e84f7c17f557b.JPG CIMG9058.thumb.JPG.6fa62d6e0de867f0df5f7eba080794ab.JPG  здесь я уже думала, что у меня в результате получится собака)) CIMG9070.thumb.JPG.46be34212ca6db5a893b558ca6c6b96f.JPG CIMG9072.thumb.JPG.556a6f35ec6b9a615e8513e18db075e3.JPG CIMG9074.thumb.JPG.0c353c585ed75fd14832fe882b1f249f.JPG CIMG9075.thumb.JPG.8c82f5aba0014724e0751b862aa010ea.JPG  CIMG9087.thumb.JPG.31fab97836e5c528c9391f3ffcb619c5.JPG CIMG9093.thumb.JPG.31cb25a33702fabfdc5960b42f5aaf7b.JPG 

И еще Ярик мне задал задачу - поглядев на мешочки для формы старших братьев заявил, что и ему необходим совенок-пират. Прям надо-надо. У меня остался невышитый набор с осенним совенком, но там совенок-девочка в веночке и в бусиках, так что задача моя - переделать ее в пирата)) Задача осложняется тем, что схемы от летнего совенка у меня уже нет, буду по фото летнего треуголку фантазировать)) А еще муж затребовал давным-давно обещанную работу ему на день рождения вышить и оформить, а она на черной канве(( Никак мне невозможно вышивать то, что хочется, вклинивается то, что "надо"))

На этом всё, побегу заполнять дневники и складывать рюкзачки на завтра.

nata2017, CherepOlka, tavenir и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лис в маках такой довольный улыбчивый красавец.

Удачи тебе с переделками совенка в пирата.

Ну раз обещала мужу, то отодвигай в сторону начатое и исполняй обещанное. 

Вот вышьешь , то что "надо" и начнешь то что хочется, зато обещанное не будет грузом висеть.

reyjeff, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лис и вправду напоминает собаку! Но, в любом случае, милашка и мордочка такая довольная!:give_heart::give_heart:

Ярику тоже мешочек нужен, а как же! Я так и подумала, когда увидела Димин и Данин, что придется тебе третий делать! :D

Да, у меня тоже много чего "надо" вышивается-.... То подарок, то продолжение серии... Но надо и для себя шить, так что начать- начни мужнин подарок, а вышивай по возможности, параллельно с каким- нибудь "твоим" процессом.

Терпения тебе и удачи в учебе- двоих теперь учить- это сложно. Держись и отдыхай побольше по возможности!

reyjeff, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Терпения тебе и удачи в учебе- двоих теперь учить- это сложно. Держись и отдыхай побольше по возможности!

Надюш, у меня еще и Ярослав на развивалку пошел, сегодня учил цифру 1 (вообще он умеет до 100 считать) и букву А)) Мешок ему тоже нужен, для второй обуви)) Мастер отмазок)) Не написал букву А к картинке с белкой, почему, спрашиваю)) Ответ: потому что она кусается) У нас школа и развивалка в соседнем поселке, и дети в разные смены, в дни развивалки придется жить в машине, не ясно пока, как с Димкой быть - и одного не оставить дома, и пока все утро с собой таскать - уже устанет к школе. Посмотрим, как-то подстроимся. Влад будет счастлив, он с рождения с нами ездит - обожает кататься в машине))

ОлюшКа, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, ой, ой!!! какая прелесть! какая шикарная рыжая морда! 

ну оставь совенка -девочку себе? хочешь поищем пирата?  а канву можно взять любую у МП студии- у нее же вон сколько красоты сейчас!

у меня  знакомая отшивала всех совят - хочешь я спрошу- вдруг схема осталась?

а что мужу обещала?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гало4ка сказал:

ну оставь совенка -девочку себе? хочешь поищем пирата?  а канву можно взять любую у МП студии- у нее же вон сколько красоты сейчас!

у меня  знакомая отшивала всех совят - хочешь я спрошу- вдруг схема осталась?

а что мужу обещала?

Оленька, спасибо за схему! :l_daisy: Подбор не нужен, буду вышивать тем, что есть в осеннем наборе, на канве из набора, Ярик как раз октябрьский мальчик)) Мужу давно-давно обещала меломана Кристины Геворкян https://www.stitch.su/gevorkyan_kristina/3853, она нам схему эту на заказ делала, я уже думала, что ему перехотелось, а тут вспомнил))

Первая половина первого учебного дня удалась - потеряла Даньку. Приехала за ним в школу - ребенка нет, не спросили и отправили на школьном автобусе, я этот автобус даже не встретила по пути, значит, он уже был где-то в поселке, когда я выезжала. Автобус сейчас возит чужой, сопровождения нет, Данька ни разу в жизни один нигде не был, и поездка на автобусе даже не обсуждалась. Из школы домой я ехала под 120 км/ч :wacko: Приехала, Даня сидит на крылечке, маленький и такой серьезный. Поплакали с ним от страха и облегчения, рассказал, как добрался, как страшно было, как сам шел домой через дорогу (когда учила, думала, что не понадобится в ближайшие годы). Но теперь у него прекрасное настроение, чувствует себя взрослым и сильным)) А я прийти в себя не могу.

Поделиться сообщением

блин, мать, я тебе сочувствую... выпей успокоительного...

все-таки- не зря учила. умничка. сам дошел, сидит и ждет. хорошо, что все хлолшо.

так... про канву- а может отшить эту прелесть , например на 18ой канве и фон просто зашить черным? это по крайней мере не доставит мучений... размер там, как я глянула - небольшой, так что зашивать фон хоть и нудно будет, но недолго,а? подумай

Поделиться сообщением

Представляю, каких страхов ты натерпелась... Еще подлое воображение начинает рисовать самые страшные картинки.

А парень молодец!  Справился со сложной ситуацией, все сделал правильно.

Лисенок крутой! Как тебе этот производитель? Его или терпеть не могут или обожают за оригинальность и добрую иронию.

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал:

Представляю, каких страхов ты натерпелась... Еще подлое воображение начинает рисовать самые страшные картинки.

А парень молодец!  Справился со сложной ситуацией, все сделал правильно.

Лисенок крутой! Как тебе этот производитель? Его или терпеть не могут или обожают за оригинальность и добрую иронию.

Марин, я ничего не воображала, даже мужу не позвонила, просто пристегнула мелких и понеслась искать. У меня в критической ситуации полная собранность, никаких эмоций. А вот когда нашла, тогда да, часа три успокаивалась. Так же было, когда муж документы всей семьи в корзинке в продуктовом магазине на другом конце города оставил - у него от осознания этого факта гипертонический криз случился, а я ездила искать, нашла. С учителями договорилась вроде, чтобы больше такого не повторилось, но они и сами испугались. Его другая учительница в автобус сажала - они вышли из школы, она спросила, где мама, Даня сказал, что дома, машины же нет, его в автобус и загрузили.

Лис классный! Правда, он по факту не такой яркий, как на картинке набора - гораздо менее рыжий, и маки не огненно красные, но меня покорило выражение лисьей морды, а оно получается точно как должно)) Схема чёрно-белая для меня сложновата, приходится закрашивать карандашом, иначе теряюсь, вторая часть схемы без повтора, встык, я так не люблю, качество бумаги превосходное, не протирается, не портится, отдельная схема для бэка, хорошая канва, органайзер пришлось разрезать, иначе вообще не знаю, как им пользоваться. В целом, мне понравилось. Пятнышки на канве мне не мешают, а муж спросил, дети мне что ли канву запачкали)) Удивился, что так задумано, замысла не понял)) В общем, я кайфую от процесса, но не могу сказать, что хотела бы вышивать все подряд от этого производителя. Буду ещё детям пиратский корабль вышивать подбором, а других планов нет.

Galagenka, Графиня, Ponochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процесс у тебя такой классный!!!!!!! :good2: Красивый лис в маках!!!!!!! :girl_in_love:

23 часа назад, Дикая белочка сказал:

О потеряла Даньку. 

:o   

23 часа назад, Дикая белочка сказал:

Приехала, Даня сидит на крылечке, маленький и такой серьезный. Поплакали с ним от страха и облегчения, рассказал, как добрался, как страшно было, как сам шел домой через дорогу (когда учила, думала, что не понадобится в ближайшие годы). Но теперь у него прекрасное настроение, чувствует себя взрослым и сильным)) А я прийти в себя не могу.

Какой умничка!!!!!! :clapping:

ЛАДОМИРА, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пусть момент вынужденной самостоятельности станет самой неприятной историей в школе хотя бы на начальные классы!  Даня молодец, не растерялся и сделал все правильно! 

Поделиться сообщением

Наташа, с прошедшим днем рождения! Пусть у тебя все будет замечательно!

История с Даней кошмар для каждой мамы, но он молодец, справился!

Лис в маках чудесный!

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 14:10, maui сказал:

Наташа, пусть момент вынужденной самостоятельности станет самой неприятной историей в школе хотя бы на начальные классы!  Даня молодец, не растерялся и сделал все правильно! 

-_- Вчера приезжаю за Даней - его нет-2. На вопрос, где ребенок - только что на лавочке сидел, пока техничка в классе пол мыла. Пока бегала вокруг школы, позвонила сопровождающая из автобуса - он снова уехал, а она не заметила, как он сел в автобус, и обнаружила уже в конечном пункте. Вернули обратно в школу. Сегодня отвезла Ярика на развивалку, предупредила, что задержусь минут на пять, пока Даню забирать буду - у них занятия одновременно заканчиваются - приезжаю - Ярик бегает по дороге в поисках мамы, не уследили. За прошлый учебный год у меня ни один из детей ни на шаг не отошёл, ума не приложу, откуда столько неправильной самостоятельности на них свалилось. Муж уже вздрагивает от моих звонков и первым делом спрашивает, сколько детей при мне прямо сейчас. А ведь только третий день школы.

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, детки взрослеют. А еще у них пока такой возраст - ничего не боятся не думают о последствиях. Но в случае с Даней надо по серьезному поговорить с этой сопровождающей. Как можно не заметить зашел ребенок в автобус или нет? Пусть их пересчитывает перед тем, как отъезжать, пусть себе список заведет и галочки ставит! 

Поделиться сообщением

Натуся, держись!!! Страсти какие... я бы наверно с ума сошла пока детеныша искала... а вот ты молодец! Всё в кулак и в "бой"! Дааа, растут детки! Терпения тебе!

В 02.09.2018 в 16:20, Дикая белочка сказал:

в результате получится собака))

)))) симпатишшшшна такая собака получается.... ага, на лисичку похожа :girl_sigh: и с каждым крестиком всё сильней и сильней похожа ))) Шачу! Забавная и миленькая мордаха :tender:

Ух, сколько "надо-надо" приключилось :girl_impossible: Пусть все "надо" получаться как надо :friends:

Nadinka-Blondinka, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила в подарок своего ангелочка, и вот он уже практически на пороге у получательницы, теперь переживаю, как почта с ним обращалась, не пострадал ли, понравится ли и найдет ли применение :girl_sigh:  Эх...

Galagenka, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Дикая белочка сказал:

Отправила в подарок своего ангелочка, и вот он уже практически на пороге у получательницы, теперь переживаю, как почта с ним обращалась, не пострадал ли, понравится ли и найдет ли применение :girl_sigh:  Эх...

Мы такие - вечно переживаем. Надеюсь, что все будет хорошо!

Ты лучше расскажи - Даня больше не терялся? Эта сопровождающая стала внимательнее?

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ты лучше расскажи - Даня больше не терялся? Эта сопровождающая стала внимательнее?

Его учительница стала его караулить, по завершении уроков из класса не выпускает. Но это только раз понадобилось, я приезжаю со звонком)) А так у них сейчас что-то бардак, сегодня, наоборот, девочку не посадили в автобус, мама встречает, а ребенка нет(( Надеюсь, когда наш автобус выйдет из ремонта, все наладится - этот чужой автобус подъезжает, загружает тех, кто есть у ворот, и уезжает - нет времени ни рассмотреть детей, ни подождать замешкавшихся. В прошлом году Димку ждали, пока он упражнение допишет, сейчас совсем иначе.

Гало4ка, Galagenka, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем хорошего дня!

Покажу лиса. Вот такой он стал CIMG9111.thumb.JPG.03b6c7ef9af67bca09a82b224c75b89f.JPG Остался еще небольшой лист схемы. Вышивается ужасно мало.

И покажу пару оформленных-подаренных работ))

Шкатулочка получилась из ангелочка Тонкие струны любви от Чудесной иглы CIMG9062.thumb.JPG.6e774c7903b293e07015814cca506299.JPG  CIMG9059.thumb.JPG.19b2e72034246bb431aa2bce384ba6e7.JPG  CIMG9066.thumb.JPG.06958f7e492fda9965f9f4951d150aa7.JPG

И еще одна шкатулочка из Нежного сердца Риолис - вообще чудесный наборчик был, там металлик двух цветов и два цвета бисера, и это был единственный пока идеальный металлик, безумно комфортный в работе. И красивый)) Цвет багета реальный на первом фото, вспышка придает яркости CIMG9095.thumb.JPG.6e954abea95e6be479d74ddcfab9df5b.JPGCIMG9102.thumb.JPG.0c56c55c7ae24781a699716621a83f33.JPG  CIMG9106.thumb.JPG.2830c1a8f97f08c463528ed2535a0ed8.JPG

Еще немножко, и количество подаренных работ сравняется с тем, что дома осталось)))

На этом пока всё.

Хельга, Гало4ка, Ponochka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, изумительно подобран багет для шкатулок! Даже не знаю, какая нравится больше - обе шороши :tender:Представляю, сколько восторгов вызвали твои подарки! 

А лисенок не увеличивается...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОлюшКа сказал:

А лисенок не увеличивается...:girl_sigh:

Не увеличивается, Оль(( Дети хворают, тяжелее всех Димка, он уже неделю в школу не ходит, и еще маме прямо очень резко  хуже стало, уже даже ходить не может, не могу вышивать совсем. Я как-то раньше успокаивалась вышивкой, чем сильнее нервничала, тем больше вышивала, а теперь вообще не могу взяться. Не могу зашивать в крестики свои нынешние мысли((

Ponochka, Юнона1960, Helga5437 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шкатулки просто чудо! Здоровья твоим близким, это действительно самое важное. 

Поделиться сообщением

Поддерживаю вышенаписавших! :blush: Шкатулочки - просто супер и даже не знаю, какая мне больше нравится.. Наверное все- таки розовенькая- я любитель таких цветов- розовых, голубых....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Не увеличивается, Оль(( Дети хворают, тяжелее всех Димка, он уже неделю в школу не ходит, и еще маме прямо очень резко  хуже стало, уже даже ходить не может, не могу вышивать совсем. Я как-то раньше успокаивалась вышивкой, чем сильнее нервничала, тем больше вышивала, а теперь вообще не могу взяться. Не могу зашивать в крестики свои нынешние мысли((

Наташа, ты держись. Я понимаю, с мамой сложнее всего. Детки поправятся!  У нас тоже вирус, Сашка уже неделю болеет, сегодня были в поликлинике, так нас оставили до вт и выписали еще кучу лекарств. Горло до сих пор у него красное и нос заложен где-то внутри.

А я вообще не могу вышивать когда что-то беспокоит. Вышиваю только в хорошем ну или нормальном настроении.

Вообще то я хотела написать, что фото лисенка не увеличивается :blush: не получается его рассмотреть.

reyjeff, Ponochka, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в