Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Иногда прикрепляется файл неправильно, наверное, и не увеличивается. Еще раз попробую CIMG9111.thumb.JPG.fc4f366f9701859980c57c17668e9ede.JPG

Поделиться сообщением

изумительно шкатулочки- это такое чудо, что слов нет!

это ваша багетка такое творит? я понимаю,ч то ты уже сотни раз отвечала на этот вопрос....:blush:

лиса- преелсть.

держись там...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

изумительно шкатулочки- это такое чудо, что слов нет!

это ваша багетка такое творит? я понимаю,ч то ты уже сотни раз отвечала на этот вопрос....:blush:

лиса- преелсть.

держись там...

У нас несколько багеток, я в Нике оформляюсь. Дизайнер Инна розовый багет прямо с ходу предложила, мы больше ничего и не смотрели)) Багет и картинка созданы друг для друга))

Поделиться сообщением

Девочки, шкатулочка с сердечком в розовом была подарена мне на ДР! :blush: И это чудесный подарок, а точнее подарище!!!! В реальности она ещё красивее чем получилась на фото! Сердечко так блестит и переливается, не передать словами! 

Наташенька, огромное спасибо тебе ещё раз за твою щедрость! В шкатулочку аккуратненько сложила все свои захомяченные ниточки, она просто создана для них!!!! 

Шкатулочка с ангелочком такая романтичная и нежная!!! Прелесть! :jc_cupidgirl: 

Натусь, у тебя сейчас не самый лёгкий этап в твоей жизни.. но я уверена, что ты со всем справишься! Хоть мы с тобой лично не знакомы и общаемся только в темках форума, но мне и этого хватило, чтобы понять, что ты и в жизни очень сильная, собранная, ответственная, и в тоже время нежная, заботливая и ласковая мама и дочка! Хочу пожелать тебе добра и как можно больше счастливых моментов в твоей жизни! Держись!!!

Поделиться сообщением

Наташа, держитесь!!!!! Деткам и маме здоровья!!!!

Лисенок - очаровательное чудо. В него просто невозможно не влюбиться.:jc_cupidboy:

Шкатулки необыкновенно хороши! Галя, с отличнейшим подарком!:10b:

Поделиться сообщением

Наташа, шкатулки очень красивые, залюбуешься. Здоровья твоим детишкам и маме. Тебе сил побольше и спокойствия.

Чуть не забыла похвалить - лис   красавец, а если это лисичка то - красавица.

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с небольшим отчетом))

Итак, прошу любить и жаловать - мой невозможно довольный лис P_20180927_181227_vHDR_On.thumb.jpg.c03d6e0018fb40d43a53b8e9b8ea5dc1.jpg

Влюбилась в него с первого взгляда :wub:, пришлось даже смириться с высокой стоимостью набора ради этой любви :D Когда распечатала набор, поняла, что результата как на обложке не получу - маки получаются более розовые, чем красные, и лис более коричневый, чем рыжий. Не смогла добиться адекватного отображения цвета на фото, но такие цвета, как на обложке, получаются только в мокром состоянии. Но все равно я этого лиса обожаю, выражение морды - то, что надо :l_teddy: Набором довольна - отдельные черно-белые схемы с бэком и без (бумага как у мережки, плотная, схема не портится), ниток в избытке, канва с пятнышками - у меня на одной из работ (повезло, что с полной зашивкой) получились точь-в-точь такие же пятнышки, когда дети рисовали рядом со мной акварельными красками и кто-то взмахнул кисточкой, и капельками черной краски мне канву забрызгал)) не отстиралось, на вид - не отличишь от этих "дизайнерских" пятен. Канва на обложке указана Цвайгарт - ну не знаю, в анкоровских наборах и в отрезах из Димшопа канва Цвайгарт совершенно иная по плотности, сыпучести и тактильным ощущениям. Эта осыпается, и сильно (не успела обработать, так не терпелось срочно начать)). Вообще, сделала для себя вывод, что цена набора очень завышена в смысле материалов, но оправдана удовольствием от вышивания славного дизайна))

Оформлю при первой возможности))

Поделиться сообщением

Наташ, какой чудесный блохастик! Абсолютное счастье на хорошенькой мордашке. 

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лиса! Он стоит своих денег, красивый дизайн, цветотерапия на осень))) мордочка лиса такая довольная, кайфует)))

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прими сои соболезнования! Я конечно точно знаю, что никакие слова не принесут облегчения в такой ситуации. Это очень страшно и больно!

Держись, дорогая! 

ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, мало мне было стресса. Пришла сегодня встречать Данила со школьного автобуса - Дани нет :dash2: Сопровождение начинает судорожно выяснять, что за мальчика не хватает - совместно с детьми приходят к выводу, что это тот малыш с машинками на ранце, который сел на травку, и сказал, что не поедет, а будет ждать маму. Я бегом домой за машиной, по пути звоню учительнице, прошу забрать его с улицы, чтобы не потерялся. Лечу, обнаруживаю ребенка бредущим по загородной трассе, волокущим ранец, т.к. сам его надеть не может, перепуганного и зареванного. Он меня со страху и не узнал сразу. Протопал около километра по обочине - отправился домой пешком. Пока засовывала ребенка в машину, звонит учительница в истерике - Наталья Михайловна, Даню найти не можем, уже старших мальчишек на поиски отправили. Обе чуть инфаркт не заработали. Поняла, что тихо страдать дома я права не имею, срочно надо как-то брать себя в руки и опять возить ребенка самой - боюсь, в какой-то момент его снова осенит какая-нибудь странная мысль, и он реально потеряется. Повезло ведь, что на трассе никто не подобрал. Купила афобазол, хотя давно уже думала, что у меня нервы, как стальные канаты - ошибалась((

nogres, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, опять с Даней у тебя волнения...... А телефона у него нет? Может стоит завести, раз он такой хронический потеряшка? Или как-нибудь договориться о действиях- не сел в автобус- вернулся в школу, например...А не пошел по трассе домой пешком.  Ведь ты- то тоже не можешь всегда во всем поспевать, тебе и с Димкой надо справляться, и Владик совсем малыш, да вдруг даже в пробку какую попадешь, когда за ним поедешь?

Ксен40, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, мои соболезнования, держитесь. Невосполнимая утрата. Обязательно помолюсь о рабе Божьей Людмиле. 

А Даньке может и правда телефон с собой брать? Всё тебе спокойней будет. 

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои соболезнования. 

Про Даню - удивляюсь безответственности учителей, получается ни на кого нельзя положиться. 

Ксен40, Galagenka, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Наташа, опять с Даней у тебя волнения...... А телефона у него нет? Может стоит завести, раз он такой хронический потеряшка? Или как-нибудь договориться о действиях- не сел в автобус- вернулся в школу, например...А не пошел по трассе домой пешком.  Ведь ты- то тоже не можешь всегда во всем поспевать, тебе и с Димкой надо справляться, и Владик совсем малыш, да вдруг даже в пробку какую попадешь, когда за ним поедешь?

Телефон сегодня решили завести. И о том, что если мамы нет, надо идти к учительнице, поговорили, и о плохих людях, которые забирают детей, и о том, что если Дима приехал, а мамы нет, то надо ехать на автобусе. О сердитых собаках говорили в прошлый раз. Надя, тут проблема в том, что Даня всегда всего боялся, он ни разу в жизни от меня не отошел нигде, он даже за ворота сам еще три месяца назад не высовывался, и прятался при приближении чужого, а тут вдруг внезапно стал проявлять какую-то невиданную самостоятельность, совершенно для всех неожиданную. Мы же, чтобы его не пугать (он и так от посторонних шарахался), никогда не проводили бесед об опасностях улицы, полагая, что если ребенка провожают до автобуса и снимают с него, или возят на машине, то он в безопасности. Оказалось, что в нашей системе безопасности есть прорехи :girl_sigh: Ну и учительница ему велела, оказывается, ждать маму (это наша с ней несогласованность) -  он подождал, мамы нет - он и пошел домой.

Гало4ка, ЛАДОМИРА, Nat717 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Дикая белочка сказал:

Телефон сегодня решили завести.

Наташенька, мы в своё время рассматривали умные часы. На них недавно была акция в Мегафоне. Там есть кнопка SOS, GPS, видеорежим, громкая связь. Но Миша один никуда не ходит и мы отказались от этой идеи. Сейчас обдумываем вариант мини телефона, чтобы можно было на шею вешать. А то он телефон везде оставляет и учительница потом ищет сначала телефон, затем Мишу или наоборот:D.

13 часа назад, Дикая белочка сказал:

. Оказалось, что в нашей системе безопасности есть прорехи :girl_sigh: Ну и учительница ему велела, оказывается, ждать маму (это наша с ней несогласованность) -  он подождал, мамы нет - он и пошел домой.

Как правило, человеческий фактор - основная прореха в любой системе безопасности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в