5 ноября 2018 Наташа, какой чудесный шарик! Надо взять на заметку, когда и я до своего доберусь) Носочек просто прелесть! Впервые такой вижу, зверушки обалденно-милые Не болейте! Дикая белочка, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташенька , поздравляю с небольшим опозданием - 200 страничек !!!! Пейзаж замечательно оформился , Данька знает ЧТО выбрать !!!! Лисичка восхитительна , голосовала за неё Ну а сапожок просто чудо , даже никогда такого не видела . Думаю он сам себе выберет хозяина ! Дикая белочка, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташ, мне твой вариант с бисером в шарике больше нравится. Красивый получился! Носочек очарователен! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, как замечательно и вовремя началась подготовка к Новому году. Шарик от замены бисера на золото мне кажется совсем не пострадал, а сапожка такого я даже не видела нигде. Быть может это подарок для папы? Даньке поменьше приключений в школе, а Диме побыстрее поправиться. Наташенька, может Дима так часто болеет из-за усталости от школы и детей? Я у Миши такое замечаю - чуть больше занятий и общения, так обязательно заболевает. Прямо наваждение какое-то. ЛАДОМИРА, Дикая белочка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 шарик замечательный, замена бисера ему к лицу. точнее даже не заметна. все как будто тут и было. сапожек очень, очень славный. Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: Наташенька, может Дима так часто болеет из-за усталости от школы и детей? Я у Миши такое замечаю - чуть больше занятий и общения, так обязательно заболевает. Прямо наваждение какое-то. Татьяна, я не знаю, почему он так часто болеет. Сейчас-то вообще каникулы были - дети побежали погулять по первому снегопаду, вьюжило немножко - Димка сразу и заболел. Ярик сегодня к нему присоединился. У меня болеют постоянно и тяжело Дима и Ярик - у них во младенчестве были тяжелые обструктивные бронхиты - у Димки в 6 месяцев после АКДС, у Ярика в 2 из-за неадекватного лечения педиатриссы. Даня и Влад проскочили младенчество без больниц - они болеют реже и гораздо легче, ттт. 23 минуты назад, reyjeff сказал: Наташа, как замечательно и вовремя началась подготовка к Новому году. Шарик от замены бисера на золото мне кажется совсем не пострадал, а сапожка такого я даже не видела нигде. Быть может это подарок для папы? Нет, носочек в любом случае для кого-то из детей - моих или одного чужого, там видно будет. Мужу моему другой носочек предназначен, он сам выбирал, а если ты про моего папу - он не из тех людей, кому нужна вышивка, мы мамины-то работы не все смогли забрать, он их сразу пропивать начал. У него к вышивке негативнейшее отношение. Путешественница, ss-kostenko, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, с завершением шарика!!!!! Какой яркий!!!!! И бисер ты удачно заменила. Сапожок - просто восторг!!!!! Я такого и не видела. Какие милые зверята! Этим сапожком все захотят обладать, я уверена. ЛАДОМИРА, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: Нет, носочек в любом случае для кого-то из детей - моих или одного чужого, там видно будет. Мужу моему другой носочек предназначен, он сам выбирал, Я про Вашего мужа подумала: енотик так нежно придерживает четверку шалунов nogres и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташ, и мне с золотым бисером шарик больше нравится! Так лучше, на мой взгляд! Так что взяла на заметку и если ты не против, "сопру" твою идею и в своем тоже заменю цвет бисера на золото. Подготовка к НГ полным ходом!!! Сапожок - сплошная милота! Очаровательные моськи вышились! Не болейте! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташенька, здравствуй!!! Красивый новогодний шарик!!! С началом новогоднего носочка!!! ЛАДОМИРА, Ксен40, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 20.10.2018 в 09:52, Дикая белочка сказал: Наташенька, очень-очень красивые картины!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Всем доброго дня/вечера/утра! Покажу продвижение в сапожке - появился бурундук в носочке)) И вся картинка на данный момент (остался еще енотик) Два дня уже не вышивала - мастерила поделку Данилу в школу. Делали новогоднюю гирлянду - фото на столе И в развешанном виде Не могу в ночи найти место, где можно нормально разместить гирлянду, а утром ее уже сдавать. На этом пока всё)) Selinta, Людмила Мизина, Liss132 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташа, сапожок чудо! Как по мне, так лучше всяких Сант и фей однозначно! Гирлянда ! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Наташа, сапожок чудо! Как по мне, так лучше всяких Сант и фей однозначно! Гирлянда ! Женя, я и Сант люблю, и фей, но вот перед дизайнами с милым зверьем теряю волю ))) Понимаю, что с возрастом детям нужно будет что-то более серьезное, а пока вышиваю то, чего мне, наверное, в жизни не хватало)) reyjeff, Евгения Чичкова, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Дикая белочка сказал: Женя, я и Сант люблю, и фей, но вот перед дизайнами с милым зверьем теряю волю ))) Понимаю, что с возрастом детям нужно будет что-то более серьезное, а пока вышиваю то, чего мне, наверное, в жизни не хватало)) Наташ, а у меня пристрастия родом из детства:Снегурочки, зверушки наши. Дети растут молниеносно, прям тоска берёт, что уже не надо подарки прятать, конфеты покупать. Когда дети вырастают, пропадает волшебство праздника. reyjeff, Ксен40, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташа, какой чудесный сюжет получается!!! И гирлянда замечательно вышла! И правда, при взрослых детях чего-то такого не хватает... Дикая белочка, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Наташа, гирлянда - красота!!!!!!! Даже жалко такую отдавать в школу.. Они куда-нибудь заныкают и не найдешь... Сапожок бодро двигается, осталось не так и много... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Гирлянда классная, стразу праздничное настроение появилось! ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, гирлянда - красота!!!!!!! Даже жалко такую отдавать в школу.. Они куда-нибудь заныкают и не найдешь... Даня тоже так решил и учительнице не отдал Принес домой - красивая, говорит Да я и не надеялась ее обратно получить)) Юнона1960, reyjeff, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 49 минут назад, Дикая белочка сказал: Даня тоже так решил и учительнице не отдал Принес домой - красивая, говорит Да я и не надеялась ее обратно получить)) Наташа, я прямо рассмеялась! Умничка Даня - хозяйственный парень у тебя растет. Гирлянда и правда получилась очень красивая. Сапожок отлично "движется" Такие милые зверята. Шарик у тебя получился красивый! И мне с золотым бисером тоже больше нравится, Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Дикая белочка сказал: Даня тоже так решил и учительнице не отдал Принес домой - красивая, говорит Да я и не надеялась ее обратно получить)) Аж рассмеялась. Я тоже чего-то такого ожидала, умничка сын . Но, возможно, Нужно еще одну смастерить поделку, можно в другом цвете, чтобы все же школе тоже досталось маминой красоты, и делиться, тоже немаловажный фактор. А чтобы не "сделала ноги", как-нибудь обозначить. Наташа, сапожок просто прелесть получился и веселый и добрый. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Смастерила еще одну поделку С Димкой вместе шарики клеили. Он, правда, в школу пока не ходит - восстанавливается после болезни, очень тяжело болел, но вклад-то его должен быть)) Ёлочка)) Каркас из картонного конуса, сверху пришит чехол из зеленого мохнатого драпа (эту заготовку еще мама в прошлом году делала, а у меня руки не дошли применить), к драпу спиралькой пришита мишура подходящего фасона, на момент кристалл посажены лет 10 назад полученные от Ив роше шарики (у них крепежки негодные, прямо в руках ломаются, потому они за столько лет на ёлке не повисели), и подарочки изображают завернутые в подарочную бумагу брусочки пенопласта)) Каждый из детей пытался проверить, нет ли там всамделишных подарков))) Ёлочка детям очень понравилась, они против того, чтобы в школу её сдавать)) Ксен40, Путешественница, Людмила Мизина и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Наташа, сапожок прелесть. Поделка - гирлянда душевная, молодец Даня, нечего такой красотой разбрасываться. Детки у тебя хозяйственные - красивое все в доме должно остаться Елку еще одну сделай и тогда будет и дома и в школу будет что отнести. Можно же маленькую соорудить, конус сделать из картона зеленого цвета, обмотать мишурой, закрепив начало и конец скотчем и не надо ее пришивать, я так раньше делала, а на мишуру снежинки сделанные детками наклей. reyjeff, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Классная ёлка! Детям стимул ещё одну для себя смастерить! Дикая белочка, reyjeff и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Ёлочка детям очень понравилась, они против того, чтобы в школу её сдавать)) Интересно, чем это школа заслужила такую красоту? Дети абсолютно правы: в школу отнести, показать, оценку получить (пятерку - не меньше!) и домой вернуть. Желательно даже в руки никому не давать - пусть издалека на красоту любуются! Наташенька, чудесные поделки. Сразу праздника захотелось поскорее. Сапожок растет, как по-волшебству. Хозяин для него ещё не нашёлся? nogres, ЛАДОМИРА, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение