Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, какой чудесный шарик! Надо взять на заметку, когда и я до своего доберусь) 

Носочек просто прелесть! Впервые такой вижу, зверушки обалденно-милые :tender:

Не болейте! :pooh_birth_day:

Дикая белочка, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , поздравляю с небольшим опозданием - 200 страничек  !!!! :good2:
 Пейзаж замечательно оформился , Данька знает ЧТО выбрать !!!!
 Лисичка восхитительна , голосовала за неё :give_heart:
Ну а сапожок просто чудо , даже никогда такого не видела . :connie_girl_cleanglasses: Думаю он сам себе выберет хозяина !

Дикая белочка, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне твой вариант с бисером в шарике больше нравится. Красивый получился!

Носочек очарователен!

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как замечательно и вовремя началась подготовка к Новому году:good:. Шарик от замены бисера на золото мне кажется совсем не пострадал, а сапожка такого я даже не видела нигде. Быть может это подарок для папы?

Даньке поменьше приключений в школе, а Диме побыстрее поправиться.

Наташенька, может Дима  так часто болеет из-за усталости от школы и детей? Я у Миши такое замечаю - чуть больше занятий и общения, так обязательно заболевает. Прямо наваждение какое-то:blink:.

Дикая белочка, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

шарик замечательный, замена бисера ему к лицу. точнее даже не заметна. все как будто тут и было. сапожек очень, очень славный.

Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, reyjeff сказал:

Наташенька, может Дима  так часто болеет из-за усталости от школы и детей? Я у Миши такое замечаю - чуть больше занятий и общения, так обязательно заболевает. Прямо наваждение какое-то:blink:.

Татьяна, я не знаю, почему он так часто болеет. Сейчас-то вообще каникулы были - дети побежали погулять по первому снегопаду, вьюжило немножко - Димка сразу и заболел. Ярик сегодня к нему присоединился. У меня болеют постоянно и тяжело Дима и Ярик - у них во младенчестве были тяжелые обструктивные бронхиты - у Димки в 6 месяцев после АКДС, у Ярика в 2 из-за неадекватного лечения педиатриссы. Даня и Влад  проскочили младенчество без больниц - они болеют реже и гораздо легче, ттт.

23 минуты назад, reyjeff сказал:

Наташа, как замечательно и вовремя началась подготовка к Новому году:good:. Шарик от замены бисера на золото мне кажется совсем не пострадал, а сапожка такого я даже не видела нигде. Быть может это подарок для папы?

Нет, носочек в любом случае для кого-то из детей - моих или одного чужого, там видно будет. Мужу моему другой носочек предназначен, он сам выбирал, а если ты про моего папу - он не из тех людей, кому нужна вышивка, мы мамины-то работы не все смогли забрать, он их сразу пропивать начал. У него к вышивке негативнейшее отношение.

Наталья2013, Ponochka, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением шарика!!!!! Какой яркий!!!!! И бисер ты удачно заменила.

Сапожок - просто восторг!!!!! Я такого и не видела. Какие милые зверята! Этим сапожком все захотят обладать, я уверена. :l_teddy:

Ксен40, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Нет, носочек в любом случае для кого-то из детей - моих или одного чужого, там видно будет. Мужу моему другой носочек предназначен, он сам выбирал,

Я про Вашего мужа подумала: енотик так нежно придерживает четверку шалунов:tender:

Дикая белочка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, и мне с золотым бисером шарик больше нравится! Так лучше, на мой взгляд! Так что взяла на заметку:mail1: и если ты не против, "сопру" твою идею и в своем тоже заменю цвет бисера на золото.

Подготовка к НГ полным ходом!!! Сапожок - сплошная милота! :tender: Очаровательные моськи вышились!

Не болейте! :give_heart:

Nadinka-Blondinka, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй!!! :)  Красивый новогодний шарик!!! :good2: С началом новогоднего носочка!!! :give_rose:

Ксен40, reyjeff, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 09:52, Дикая белочка сказал:

P_20181020_125223_vHDR_On.thumb.jpg.ff366ed5386842a9c89762893d5deaf1.jpg  P_20181020_125103_vHDR_On.thumb.jpg.e74d3b96005cf8ae69160299e8dc6179.jpg 

Наташенька, очень-очень  красивые картины!!!!!!!!!! :good2::clapping::girl_in_love::give_rose::)

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня/вечера/утра! Покажу продвижение в сапожке - появился бурундук в носочке)) CIMG9288.thumb.JPG.53402c3dc391f6fdd509f754b0828d3c.JPG  И вся картинка на данный момент (остался еще енотик) CIMG9289.thumb.JPG.50f2e1b342def18878f85d1cf37a5bf8.JPG

Два дня уже не вышивала - мастерила поделку Данилу в школу. Делали новогоднюю гирлянду - фото на столе CIMG9292.thumb.JPG.c0d48314015bd11e7a4a7d0da5cdc3bc.JPG  И в развешанном виде CIMG9300.thumb.JPG.a7d0d6cc7c6cf642024a05148963b49f.JPG  Не могу в ночи найти место, где можно нормально разместить гирлянду, а утром ее уже сдавать.

На этом пока всё))

Фро-J, Selinta, Ponochka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Наташа, сапожок чудо! Как по мне, так лучше всяких Сант и фей однозначно! Гирлянда :good::good::good:

Женя, я и Сант люблю, и фей, но вот перед дизайнами с милым зверьем теряю волю ))) Понимаю, что с возрастом детям нужно будет что-то более серьезное, а пока вышиваю то, чего мне,  наверное, в жизни не хватало))

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Женя, я и Сант люблю, и фей, но вот перед дизайнами с милым зверьем теряю волю ))) Понимаю, что с возрастом детям нужно будет что-то более серьезное, а пока вышиваю то, чего мне,  наверное, в жизни не хватало))

Наташ, а у меня пристрастия родом из детства:Снегурочки, зверушки наши. Дети растут молниеносно, прям тоска берёт, что уже не надо подарки прятать, конфеты покупать. Когда дети вырастают, пропадает волшебство праздника. 

Наталья2013, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный сюжет получается!!!

И гирлянда замечательно вышла! И правда, при взрослых детях чего-то такого не хватает...

Поделиться сообщением

Наташа, гирлянда - красота!!!!!!! Даже жалко такую отдавать в школу.. Они куда-нибудь заныкают и не найдешь...

Сапожок бодро двигается, осталось не так и много...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, гирлянда - красота!!!!!!! Даже жалко такую отдавать в школу.. Они куда-нибудь заныкают и не найдешь...

:loll: Даня тоже так решил и учительнице не отдал :loll: Принес домой - красивая, говорит :loll:

Да я и не надеялась ее обратно получить))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Дикая белочка сказал:

:loll: Даня тоже так решил и учительнице не отдал :loll: Принес домой - красивая, говорит :loll:

Наташа, я прямо рассмеялась! Умничка Даня - хозяйственный парень у тебя растет. Гирлянда и правда получилась очень красивая.

Сапожок отлично "движется" Такие милые зверята.:tender:

Шарик у тебя получился красивый! И мне с золотым бисером тоже больше нравится, :give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Аж рассмеялась. :mosking:Я тоже чего-то такого ожидала, умничка сын

. Но, возможно, Нужно еще одну смастерить поделку, можно в другом цвете, чтобы все же школе тоже досталось маминой красоты, и делиться, тоже немаловажный фактор.

А чтобы не "сделала ноги", как-нибудь обозначить. 

Наташа, сапожок просто прелесть получился и веселый и добрый.:give_heart:

Поделиться сообщением

Смастерила еще одну поделку  CIMG9305.thumb.JPG.248ee7c069febe58f160fdca69cc4987.JPG   С Димкой вместе шарики клеили. Он, правда, в школу пока не ходит - восстанавливается после болезни, очень тяжело болел, но вклад-то его должен быть))

Ёлочка)) Каркас из картонного конуса, сверху пришит чехол из зеленого мохнатого драпа (эту заготовку еще мама в прошлом году делала, а у меня руки не дошли применить), к драпу спиралькой пришита мишура подходящего фасона, на момент кристалл посажены лет 10 назад полученные от Ив роше шарики (у них крепежки негодные, прямо в руках ломаются, потому они за столько лет на ёлке не повисели), и подарочки изображают завернутые в подарочную бумагу  брусочки пенопласта)) Каждый из детей пытался проверить, нет ли там всамделишных подарков)))  Ёлочка детям очень понравилась, они против того, чтобы в школу её сдавать))

Поделиться сообщением

Наташа, сапожок прелесть. Поделка - гирлянда душевная, молодец Даня, нечего такой красотой разбрасываться. Детки у тебя хозяйственные - красивое все в доме должно остаться Елку еще одну сделай и тогда будет и дома и в школу будет что отнести. Можно же маленькую соорудить, конус сделать из  картона зеленого цвета, обмотать мишурой, закрепив начало и конец скотчем и не надо ее пришивать, я  так раньше делала, а на мишуру снежинки сделанные детками наклей.

reyjeff, Ксен40, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Ёлочка детям очень понравилась, они против того, чтобы в школу её сдавать))

Интересно, чем это школа заслужила такую красоту:connie_girl_cleanglasses:? Дети абсолютно правы: в школу отнести, показать, оценку получить (пятерку - не меньше!)  и домой вернуть. Желательно даже в руки никому не давать - пусть издалека на красоту любуются:P!

Наташенька, чудесные поделки. Сразу праздника захотелось поскорее. Сапожок растет, как по-волшебству. Хозяин для него ещё не нашёлся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в