20 февраля 2019 19.02.2019 в 19:37, Евгения Чичкова сказал(а): Не съем, так поднадкусываю!))) О да! После надкусывания у меня есть около двух недель, чтобы продвинуть процесс по максимуму, если за это время не перевалю за половину, то интерес пропадает и начинаю заглядываться на новое reyjeff, ОлюшКа, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Пронумерованы планшетки имеда в виду - 1.2.3. А так бы я вообще не поняла кто там мох , а кто табак. И цвет манго у меня коричневый. Дочь предположила, что это темное пятно сверху на кожуре. Я начала пряное яблоко. Семплер типа такой. Мне нравится Марья пока. Схема глянцевая слегка правда. И за 2 дня вышивания уже стерлись значки на сгибе. Но как ее не сгибать , она ж большая. Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Наташа, какие красивые процессы! Кошки конечно нравятся просто потому что кошки Но органайзер удивил. Я же недавно подушку с енотами вышила от Марьи... - у меня был обычный органайзер с дырочками. Девочка от Дим - чудесный дизайн, такой светлый. летний. Очень красивый сюжет для шкатулочки. Да, на 18 я тоже уже плохо вижу, а на 32 равномерке наверное еще хуже. Но вышивать то хочется. поэтому понемногу, с перерывами, и глядишь - довышиваешь. А про новые процессы - я тоже не все показываю. Есть у меня несколько начатых в каком то порыве, но дальше начала так и не пошло. Даже показывать тут не стала, чтобы не разводить немыслемое количество красных гаечек. Дикая белочка, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Всем хорошего дня, девочки! Покажу продвижение в його-кошачьем семплере)) Вышилась кошка номер 3 (прям не напрягается она) и номер 4 Вот такая компания теперь Не имею представления о йоге, но уже становится интересно))) Стараюсь успеть к сроку, поэтому девочку совсем мало повышивала. На этом пока всё ирония, ТИШШ, Nadinka-Blondinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Всем хорошего дня, девочки! Покажу продвижение в його-кошачьем семплере)) Вышилась кошка номер 3 (прям не напрягается она) и номер 4 Вот такая компания теперь Не имею представления о йоге, но уже становится интересно))) Стараюсь успеть к сроку, поэтому девочку совсем мало повышивала. На этом пока всё Наташ, завидую кошкам и тоже так хочу! Хорошая компашка на расслабоне! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа, замечательные кошечки. Легких крестиков. И конечно же береги глазки. reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 А я сегодня совершенно неожиданно получила подарок от Евгении Чичковой А тааам Большущая шкатулка и чудесная открытка с теплыми словами, какао (даже никогда не видела такого) и чай, и самое главное - невероятно окрашенная канва моего любимого каунта, меланжевые ниточки, и - тадам - обалденный комплект игольница-домик для ножниц-маячок (да еще и с ножничками, каких у меня никогда не было), вышитый шовчиками по Жениной же схеме - совершенно авторская работа! Когда я подержала это в руках и рассмотрела подробно - поняла, что никогда так не смогу - ни вышить ни сшить, - оочень аккуратная и оочень мелкая работа. И как эти шовчики вышиваются - ума не приложу)) Вот такой сюрприз Женя, спасибо тебе преогромное! Ты настоящий Мастер! Буду пользоваться и тебя благодарить мысленно Ну и у меня вышился еще один кот)) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Наташа, с весной тебя! Пусть она вся будет солнечной и тёплой! В баночке не какао,это шоколад, должен быть кубиками. Надеюсь, пережил поездку.))) sunny981, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Наташа, какой чудесный сюрприз от Жени!!!!! И такой весенне-летний - яркие цвета, цветочки!!!! Красота! Евгения Чичкова, nogres, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Наташа, замечательный подарок от Жени. Тоже с удовольствием смотрю на её шовчиковые произведения и каждый раз восхищаюсь Жениным мастерством. Моя любимая кошка номер 3, и поза её и меня самая любимая ОльгаТольна, Дикая белочка, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наташа, у тебя обалденные коты! Женя -настоящая фея! Что может быть лучше, чем подарок своими руками! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Всем привет! Хочется срочно поделиться позитивом, только вот, как выяснилось, фотографий наделать забыла)) Я закончила котиков-йогов! Планировала к 8 марта, но 4го заболела, а 5 вовсе слегла с вирусом, так что закончила на неделю позже. И еще забыла итоговую фотографию сделать, так как все мысли были, как правильно и поскорее пошить подушку)) Вот два новых котика , была уверена, что правый верхний сфотографирован, оказалось, нет, и все котики без надписи а с надписью нет фото И итоговое изделие Вчера довышивала, сегодня сшила, и уже подарила. Огромное спасибо Олюшке за консультацию по пошиву наволочки с оборочкой Покупала и вышивала с мыслью о человеке, увлекающемся йогой, сама в этом ничегошеньки не смыслю, но ужжжасно хочется теперь и себе точно такую же подушечку сделать, благо ниток осталось на второй отшив Ткань удалось подобрать изумительно (ну то есть мне очень нравится ) Моя первая завершенная работа этого года Детей уложу и продолжу. Хозяйка смешных зверей, Lusha73, Taisiya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташа, супер подушечка получилась!!!! Цвет такой нежный! И ты молодец, конечно, что сразу вышила и сшила готовую! reyjeff, KoViVi и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташенька, подушка получилась очень нежная, милый позитивчик, рассматривала на ней котят и поймала себя на том, что я все время улыбаюсь. KoViVi, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташа, подушка чудо! Очень позитивная и душевная, а ткань и правда хорошо подошла. KoViVi, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Продолжу. Поскольку я сильно болела, 8 марта у меня перенеслось на 9е, т.к. именно в этот день ко мне приехала конфетка от Олюшки (и муж посылку с почты забрал). Она разыгрывала анкоровскую панельку с лавандой, а приехало ко мне 1,5 кг счастья Вот и для меня целых 2 наборчика - панельки от Анкор и от Овен (моя самая любимая, но никак купиться не могла) и кусок Линды, и для детей огромная куча сладостей и принадлежностей для рисования. Соломинки для молока мы никогда не покупали, поскольку мои дети сроду не пили молоко - а с этими соломинками, как оказалось, пьют)) Ну а карандаши-фломастеры всегда нужны, быстрее у нас расходуется только пластилин)) Олюшка, еще раз огромное тебе спасибо за такой подарище и от меня и от детей! Планирую начать панельки в ближайшее время! KoViVi, Хельга, reyjeff и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташа, подушка получилась классная!С завершением! Мне тоже очень нравится ткань - по цвету отлично, да и вообще очень люблю такую клеточку. Думаю, что новая хозяйка подушки очень-очень довольна. Себе такую точно надо! Очаровательные кошки в доме всегда к месту. Наташа, мне невероятно приятно, что и тебе и деткам все понравилось. KoViVi, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 И немножко пополнились закрома: Мережкой (пришлось выбирать из множества хотелок) , Жар-птицей для кармашков и веночком Никогда его не хотела, но увидела отшив на ютубе, такой яркий - и захотела)) И оформить его в будущем очень хотелось бы как у Олюшки, но муж так испугался моей идеи вышивать венок, что я пообещала на стену его не вешать, а сделать подушку)) Вроде сразу много показала, но это первые покупки за полгода, да кошки-йоги еще были. Лучше бы, конечно, что-то оформить, но... Всем хороших вышивальных выходных! nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташа, классные пополняшки! У Мережки много красивых дизайнов. Этот букет с маками - один из самых удачных. Кармашки вне конкуренции. Для себя или сыновьям? Венок по началу вызвал у моего муж жуткую реакцию: "Венкам меть только на кладбище!" Но япока я его вышивала, потихоньку объясняла, что венок - древний славянский оберег, что он означает бесконечность жизни. За год переубедила, да так, что этот венок висит в спальне над кроватью и у всех, кто видит, вызывает только восхищение. А когда ф второй венок вышила - так муж вообще сказал, что его воспринимает, как оберег всей нашей семьи, символизирующей не только смену времен года, но и связь поколений. Дикая белочка, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Еще забыла добавить: венок у многих народов надевают девушки на свадьбу. Например во Франции - флердоранж. Белые цветки апельсина обмакивали в воске и уже из таких восковых цветков делали венок, он был очень дорогостоящий, его хранили всю жизнь, иногда передавая по наследству. makalicha1970, Наталья2013, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 какая получилась подушка! такая вся зефирно-розовая! и это коты! класс! подароки замечательные! а пополняшки то какие! Дикая белочка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Подушечка замечательная получилась, Наташ! Очень в тему розовая оборка, мне кажется! С подарочками и обновками! nogres и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 15.03.2019 в 18:19, Дикая белочка сказал(а): Классная подушка получилась! Очень красиво! Котик - каждым можно любоваться подолгу. Пополняшки замечательные! Венки нравятся безумно , но совершенно не представляю куда его можно будет потом применить. ЛАДОМИРА, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Наташа, котодзен - подушка вышла замечательная! Уютная, яркая - чудо! С подарками и обновками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 15.03.2019 в 19:19, Дикая белочка сказал(а): Ткань удалось подобрать изумительно Согласна на все 100! Подушечка обалденная получилась) Посмотрела и руки зачесались - подушечный маньяк во мне затребовал начать очередную подушку))) Пополняшки классные! Облизнулась на букет от Мережки, ну а венок - это бесспорный красавец. В отшиве смотрится бесподобно! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение