Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

‎19‎.‎02‎.‎2019 в 19:37, Евгения Чичкова сказал(а):

Не съем, так поднадкусываю!)))

О да! После надкусывания у меня есть около двух недель, чтобы продвинуть процесс по максимуму, если за это время не перевалю за половину, то интерес пропадает и начинаю заглядываться на новое :wacko: 

reyjeff, ОлюшКа, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пронумерованы планшетки имеда в виду - 1.2.3.

А так бы я вообще не поняла кто там мох  , а кто табак. И цвет манго у меня коричневый. Дочь предположила, что это темное пятно сверху на кожуре.

Я начала пряное яблоко.  Семплер типа такой.

Мне нравится Марья пока. Схема глянцевая слегка правда. И за 2 дня вышивания уже стерлись значки на сгибе. Но как ее не сгибать , она ж большая. 

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые процессы! Кошки конечно нравятся просто потому что кошки :)

Но органайзер удивил. Я же недавно подушку с енотами вышила от Марьи... - у меня был обычный органайзер с дырочками.

Девочка от Дим - чудесный дизайн, такой светлый. летний.

Очень красивый сюжет для шкатулочки. Да, на 18 я тоже уже плохо вижу,  а на 32 равномерке наверное еще хуже. Но вышивать то хочется. поэтому понемногу, с перерывами, и глядишь - довышиваешь. 

А про новые процессы - я тоже не все показываю. Есть у меня несколько начатых в каком то порыве, но дальше начала так и не пошло. Даже показывать тут не стала, чтобы не разводить немыслемое количество красных гаечек.

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня, девочки! Покажу продвижение в його-кошачьем семплере)) Вышилась кошка номер 3 CIMG9432.thumb.JPG.d673f22bc962de0a1501d9c9cd9f2ef4.JPG         (прям не напрягается она)  CIMG9433.thumb.JPG.5784d3fb6f0af4a1dcd22103d0b8bb82.JPG   и номер 4 CIMG9435.thumb.JPG.2681fe1b9edfdc7bc119c37634b627dd.JPG  Вот такая компания теперь CIMG9438.thumb.JPG.fd7ed2cfdc0bb1b811e20e263bc925fa.JPG  Не имею представления о йоге, но уже становится интересно)))

Стараюсь успеть к сроку, поэтому девочку совсем мало повышивала. На этом пока всё :unknw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Всем хорошего дня, девочки! Покажу продвижение в його-кошачьем семплере)) Вышилась кошка номер 3 CIMG9432.thumb.JPG.d673f22bc962de0a1501d9c9cd9f2ef4.JPG         (прям не напрягается она)  CIMG9433.thumb.JPG.5784d3fb6f0af4a1dcd22103d0b8bb82.JPG   и номер 4 CIMG9435.thumb.JPG.2681fe1b9edfdc7bc119c37634b627dd.JPG  Вот такая компания теперь CIMG9438.thumb.JPG.fd7ed2cfdc0bb1b811e20e263bc925fa.JPG  Не имею представления о йоге, но уже становится интересно)))

Стараюсь успеть к сроку, поэтому девочку совсем мало повышивала. На этом пока всё :unknw:

Наташ, завидую кошкам и тоже так хочу! Хорошая компашка на расслабоне! 

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dance: А я сегодня совершенно неожиданно получила подарок от Евгении Чичковой :tender: А тааам CIMG9445.thumb.JPG.f68457d32763255874d3b45b15ac09ba.JPG Большущая шкатулка и чудесная открытка с теплыми словами,  CIMG9447.thumb.JPG.b592f74fbc71e547e1da7caf10060098.JPG  какао (даже никогда не видела такого) и чай, и самое главное - CIMG9446.thumb.JPG.3d7a99d0e03a15d376dc0670a59903b8.JPG  невероятно окрашенная канва моего любимого каунта, меланжевые ниточки, и - тадам - обалденный комплект игольница-домик для ножниц-маячок (да еще и с ножничками, каких у меня никогда не было), вышитый шовчиками по Жениной же схеме - совершенно авторская работа! :tender::tender::tender: Когда я подержала это в руках и рассмотрела подробно - поняла, что никогда так не смогу - ни вышить ни сшить, - оочень аккуратная и оочень мелкая работа. И как эти шовчики вышиваются - ума не приложу)) Вот такой сюрприз CIMG9444.JPG

Женя, спасибо тебе преогромное! Ты настоящий Мастер! Буду пользоваться и тебя благодарить мысленно :give_rose:

Ну и у меня вышился еще один кот))

CIMG9440.JPG

nogres, татьяна0674, Пикусёнок и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с весной тебя! Пусть она вся будет солнечной и тёплой! В баночке не какао,это шоколад, должен быть кубиками. Надеюсь, пережил поездку.))) 

Дикая белочка, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный сюрприз от Жени!!!!! И такой весенне-летний  - яркие цвета, цветочки!!!! Красота!

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный подарок от Жени:give_heart:. Тоже с удовольствием смотрю на её шовчиковые произведения и каждый раз восхищаюсь Жениным мастерством.

Моя любимая кошка номер 3, и поза её и меня самая любимая:D

nogres, nata2017, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя обалденные коты! :good3: Женя -настоящая фея! Что может быть лучше, чем подарок своими руками!:l_teddy:

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочется срочно поделиться позитивом, только вот, как выяснилось, фотографий наделать забыла)) Я закончила котиков-йогов! Планировала к 8 марта, но 4го заболела, а 5 вовсе слегла с вирусом, так что закончила на неделю позже. И еще забыла итоговую фотографию сделать, так как все мысли были, как правильно и поскорее пошить подушку)) Вот два новых котика CIMG9451.thumb.JPG.ff27270db1152e2ff121c0da7c0ecd71.JPG , была уверена, что правый верхний  сфотографирован, оказалось, нет, и все котики без надписи CIMG9452.thumb.JPG.f48e3ea59d6b8d4d50ee9ae2801242e8.JPG  а с надписью нет фото :girl_sigh:  И итоговое изделие CIMG9453.thumb.JPG.addef6a72cccb04e52b21a5c07622430.JPG   Вчера довышивала, сегодня сшила, и уже подарила.  Огромное спасибо Олюшке за консультацию по пошиву наволочки с оборочкой :give_rose: Покупала и вышивала с мыслью о человеке, увлекающемся йогой, сама в этом ничегошеньки не смыслю, но ужжжасно хочется теперь и себе точно такую же подушечку сделать, благо ниток осталось на второй отшив :D Ткань удалось подобрать изумительно (ну то есть мне очень нравится :D) Моя первая завершенная работа этого года :girl_sigh:

Детей уложу и продолжу.

nata2017, makalicha1970, Selinta и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, супер подушечка получилась!!!! Цвет такой нежный! И ты молодец, конечно, что сразу вышила и сшила готовую! 

Дикая белочка, KoViVi и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, подушка получилась очень нежная, милый позитивчик, рассматривала на ней котят и поймала себя на том, что я все время улыбаюсь.

Дикая белочка, reyjeff и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу. Поскольку я сильно болела, 8 марта у меня перенеслось на 9е, т.к. именно в этот день ко мне приехала конфетка от Олюшки (и муж посылку с почты забрал). Она разыгрывала анкоровскую панельку с лавандой, а приехало ко мне 1,5 кг счастья :tender: Вот CIMG9448.thumb.JPG.527259422ab75b1271ebaf46a94504be.JPG  и CIMG9450.thumb.JPG.0f6d518b9ea3494751b56c4f810f5e0d.JPG  для меня целых 2 наборчика - панельки от Анкор и от Овен (моя самая любимая, но никак купиться не могла) и кусок Линды, и для детей огромная куча сладостей и принадлежностей для рисования. Соломинки для молока мы никогда не покупали, поскольку мои дети сроду не пили молоко - а с этими соломинками, как оказалось, пьют)) Ну а карандаши-фломастеры всегда нужны, быстрее у нас расходуется только пластилин))

Олюшка, еще раз огромное тебе спасибо за такой подарище и от меня и от детей! Планирую начать панельки в ближайшее время!

Nadinka-Blondinka, Zheneva, almmatea и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подушка получилась классная!:i-m_so_happy:С завершением! Мне тоже очень нравится ткань - по цвету отлично, да и вообще очень люблю такую клеточку. Думаю, что новая хозяйка подушки очень-очень довольна. 

Себе такую точно надо! Очаровательные кошки в доме всегда к месту.

Наташа, мне невероятно приятно, что и тебе и деткам все понравилось. :preved:

KoViVi, reyjeff, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немножко пополнились закрома: Мережкой (пришлось выбирать из множества хотелок)  CIMG9472.thumb.JPG.e784bbb4bac15bc8a2f5844718171e64.JPG , Жар-птицей для кармашков CIMG9473.thumb.JPG.335498043968e64b2f6d8447ae72e4aa.JPG CIMG9474.thumb.JPG.4e5057387f3fbf1e01f4f1489f20214b.JPG  и веночком CIMG9439.thumb.JPG.c717b27a8f559517a3bb19df1ed97b5a.JPG Никогда его не хотела, но увидела отшив на ютубе, такой яркий - и захотела)) И оформить его в будущем очень хотелось бы как у  Олюшки, но муж  так испугался моей идеи вышивать венок, что я пообещала на стену его не вешать, а сделать подушку)) Вроде сразу много показала, но это первые покупки за полгода, да кошки-йоги еще были. Лучше бы, конечно, что-то оформить, но... :girl_sigh: 

Всем хороших вышивальных выходных!

Каори, Цыпа, makalicha1970 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классные пополняшки! У Мережки много красивых дизайнов. Этот букет с маками - один из самых удачных. Кармашки вне конкуренции. Для себя или сыновьям?

Венок по началу вызвал у моего муж жуткую реакцию: "Венкам меть только на кладбище!" Но япока я его вышивала, потихоньку объясняла, что венок - древний славянский оберег, что он означает бесконечность жизни. За год переубедила, да так, что этот венок висит в спальне над кроватью и у всех, кто видит, вызывает только восхищение. А когда ф второй венок вышила - так муж вообще сказал, что его воспринимает, как оберег всей нашей семьи, символизирующей не только смену времен года, но и связь поколений. 

Поделиться сообщением

Еще забыла добавить: венок у многих народов надевают девушки на свадьбу. Например во Франции  - флердоранж. Белые цветки апельсина обмакивали в воске и уже из таких восковых цветков делали венок, он был очень дорогостоящий, его хранили всю жизнь, иногда передавая по наследству. 

Путешественница, reyjeff, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая получилась подушка! такая вся зефирно-розовая! и это коты! класс!

подароки замечательные! а пополняшки  то какие!

KoViVi и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка замечательная получилась, Наташ! :l_daisy: Очень в тему розовая оборка, мне кажется! :tender:

С подарочками и обновками! :give_rose:

nogres и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 18:19, Дикая белочка сказал(а):

CIMG9453.thumb.JPG.addef6a72cccb04e52b21a5c07622430.JPG   

Классная подушка получилась! Очень красиво! Котик - каждым можно любоваться подолгу. :good:

Пополняшки замечательные! Венки нравятся безумно , но совершенно не представляю куда его можно будет потом применить.:blush:

reyjeff, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котодзен - подушка вышла замечательная! Уютная, яркая - чудо! :clapping:

С подарками и обновками! 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 19:19, Дикая белочка сказал(а):

Ткань удалось подобрать изумительно

Согласна на все 100! Подушечка обалденная получилась) Посмотрела и руки зачесались - подушечный маньяк во мне затребовал начать очередную подушку))) 

Пополняшки классные! Облизнулась на букет от Мережки, ну а венок - это бесспорный красавец. В отшиве смотрится бесподобно!

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в