13 августа 2024 Красота эти шарики. Нужно мне тоже в планы парочку поставить, а то я на азарте новинок вышила - и все, остальные лежат... С вышивкой непонятно и неприятно получилось. У меня тоже несколько вышивок. оформленных в багетке, пошли неровностями - ощущение, что ослабла натяжка... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Наташенька, с днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, удачи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 С днем рождения Наташа, желаю здоровья, счастья, благополучия, пусть жизнь дарит побольше приятных событий, новых впечатлений и сбудутся все твои мечты! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Наташ, с днём рождения тебя! Самое главное - здоровья тебе и всей твоей семье! А ещё - верных друзей, любви и счастья! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Наташа, поздравляю! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Наташа, с Днем Рождения! Всех благ и пусть мечты сбываются! Здоровья тебе и твоей семье! Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Наташенька, с днем рождения!!!! Желаю тебе много-много здоровья!!!!! Благополучия, спокойствия и побольше светлых теплых дней! будь счастлива! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Наташенька, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия тебе и твоим мальчикам! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 С днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 С днём рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Наташа, с днем рождения! Счастья и здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Наташа, с днëм рождения! Пусть сбудется самое заветное, здоровья и береги себя, ты одна королева в своём мужском царстве. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Всем привет, девочки! Что-то я снова не нахожу времени показать продвижения. Вроде и вышиваю, а все кажется, что мало. Вот насобирала наконец... Начну с завершений, их совсем мало. 1. Довышивала и кое-как собрала колокольчик от Вдохновения. 2. Единственный начатый (и законченный) процесс - Фея Крокус дизайнера Маргариты Шелиховой Бисер и металлик тут не по ключу, что было в запасах, тем и вышивала. Очень трудно мне стало начинать новые процессы. Наверное, потому, что начато уже очень много, на любое настроение, производителя и цветовую гамму. Так много всего хочется вышить, ничего не успеваю... Вот и все завершения. Теперь продвижения. 3. Оберег Лариса от Панны. Было стало 4. Роза от Мережки Было стало . 5. Quiet Night, Дименшенс Было стало 6. В поле по схеме Ксении Вознесенской Было стало 7. Подушка Вервако Было стало 8. Новый процесс, начат два года назад, просто гаечка на него не открыта, не показывала в теме. Замурчательное свидание МП-Студия. Будет есть вот такой пока монстрик Оформила несколько работ, только руки не доходят сколько-нибудь удачно их снять. Пока покажу две работы: Счастливы вместе от Золотого руна и Летний полдень от Мережки И подарки мои себе к дню рождения: Каждый набор хоть сейчас бы начала)) Ангела давно хотела в коллекцию. Котиков новогодних вообще собиралась подбором вышивать, а тут перевыпуск Красавчика купила вообще не знаю, на что рассчитывая. Я ведь чешусь от риолисовской шерсти... Ну и закончу красотой. Зима на пороге, а у меня розочка расцвела nadyusha, Nadinka-Blondinka, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Всем хорошего дня! Ещё несколько процессов заметно продвинулись 1. Арабский конь, Анкор Было стало 2. Quiet Night, Дименшенс Было стало 3. Изумрудный город, Совиный лес Было стало Путешественница, Lena_Dm, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Дикая белочка, Наташа , Летний полдень от Мережки великолепно оформился! Подарки супер! На домик облизывалась, но не знаю, буду ли вышивать. Но очень нравится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Наташа, отличные оформления. В кошке Мереж вообще мой любимый багет, мне вообще очень нравится он. Ох, какие пополняшки! Я вот тоже на котиков смотрю - и на Риолисовский, и Дим, хочу купить, но пока держусь, когда все вышить. Ну а РТО - вышивай, процесс очень простой, хотя ниток и цветов много Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 @Татуся, пожалуйста, позелените гаечки по этим игрушкам. Уже даже оформлены. МП Студия Р-331. Зимние просторы МП Студия Р-961. Новогодний шар Аметистовое сияние. Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, Nyurka-86 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Наташа, здорово, что процессы движутся, несмотря ни на что Шарики прелесть, аметистовый теперь и себе захотела Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Шарики, шарики, какие же они суперские! У меня все есть, но ни один из них не вышит... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Всем привет! Покажу сегодня новый для своей темы, но начатый года 4 назад процесс - наконец он начал довольно бодренько вышиваться. Будет долгое время было так а теперь Умудрилась промахнуться с верхом работы на 10 клеточек, теперь вся работа смещается книзу. Надеюсь, влезет. И немножко оформленных работ: из багетки и самостоятельно оформленные в рамочки из фикс-прайса И Данил углядел облако в форме не то орла, не то ангела OlkaY, Каори, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 У "Маяка" оформление на мой взгляд идеальная! Оттенило, успокоило горящее небо, но не отвлекло внимание на себя. Класс! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Покажу сегодня новый для своей темы, но начатый года 4 назад процесс - наконец он начал довольно бодренько вышиваться. Будет долгое время было так а теперь Умудрилась промахнуться с верхом работы на 10 клеточек, теперь вся работа смещается книзу. Надеюсь, влезет. И немножко оформленных работ: из багетки и самостоятельно оформленные в рамочки из фикс-прайса И Данил углядел облако в форме не то орла, не то ангела Маяк шикарно оформился, но рамочки и из фикс-прайса , просто огонь! И я увидела, потом прочитала, орёл! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Всем привет. Домучала Изумрудный город по схеме Совиного леса, это старт 2019 года. Было стало Не для моих глаз уже Мурано и петиты. Когда начинала работу, ничего подходящего не было дома, а начать не терпелось, вот и взяла Мурано. Теперь глаза болят только от мыслей о ней. Никогда больше не возьмусь за 32 каунт... Домучала, и ладно. Начала Родную гавань от Овена. Хочу вышить поскорее и оформить в пару с предыдущей, чтоб одинаково было. И маленькое приобретение Selinta, Каори, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наталья, поздравляю с двумя медальками! Работы супер! Дикая белочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение