18 июня 06.06.2025 в 00:28, Дикая белочка сказал(а): какой красавчик! Морской пейзаж растет на глазах Трамвайчик прорисовывается, может, лето просто не самое подходящее для него время 06.06.2025 в 00:28, Дикая белочка сказал(а): Небольшие пополнения закромов Круть! Цветы просто роскошные, любовалась каждой фотографией Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня вот что крест бэк животворящий делает. не маяк и раньше читался, но с ним - и маяк, и чайка. трамвайчик тусть и дальше растет. любыми темпами ))). он классный Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня И снова здравствуйте)) Я с очередным продвижением: 1. Dockside Было стало 2. Мохнатый шмель Было стало Новый процесс (конечно, у меня же их маловато) Dimensions 65037 Цветы и колибри, вот такой . Поскольку у меня во дворе цветет вот такая красота , удержаться от этого процесса было выше моих сил. Начало, 20% Пополнение закромов Давным-давно в планах, и схемы много лет скачаны в саге, но необходимость собирать нитки откладывает эти процессы в бесконечность, а хочется все же их вышить. И немножко роз эту веточку надломило вчерашним штормом, пришлось ее срезать и поставить в вазу. Одна ветка - целый букет))) Juliay, Гало4ка, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня ну как же по летнему ярко. у маячка так понравился этот желтый то ли мячик, то ли буй- ну люблю я все желтое. колибри очарователен. люблю дим. шиповник хорошо расцветает пополняшки, тем более мережка- это очень хорошо Bogdan и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всем привет! Небольшие продвижения процессов 1. Игрушка с Сантой Было стало 2. Нежный аромат Анастасии Арнаутовой Было стало Удивительно, но при огромном количестве ниток ДМС в запасах мне пришлось покупать для этого процесса почти все номера. Будто знала дизайнер, каких ниток у меня нет И немножко цветов Новые розочки распустились и одна очень сердитая А гортензии из сада брата. У нас почва неподходящая, не удается вырастить, а у него просто чудо Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Juliay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Санта подрос замечательно яичко даже уже просматривается. а снитками- да, у меня постоянно такая засада, вот такое же ощущение, что они специально подбирают цвета из отсутствующих дома. причем очень часто стали пользовать с по 35... как же без них раньше обходились... цветы - изумительны Дикая белочка, Ксен40 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Нечаянно дошился Санта Было стало (все крестики) и с бэком Евгения Чичкова, maui, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Мои любимые Димовские игрушечки.. Нужно собраться и дошить серию шариков. Цветочки у тебя разные и красивые.. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Нечаянно дошился Санта Было стало (все крестики) и с бэком Наташа, с завершением! В предыдущем отчете я думала Санта танцует а он оказывается на коньках))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля очаровательный Санта. к слову- надо отдать должное и бэз бэка он неплох- не совсем размытое пятно, как бывает. а с бэком, конечно, красавец Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Продвижение по Dockside Было стало Если не увеличивать картинку, кажется, что ничего не изменилось, а там +1350 крестиков. И цветочки. На сей раз анютки. Расцветки почти никакие не совпали с тем, что сажала. И впервые узнала, что анютины глазки бывают крошечные Путешественница, Nadinka-Blondinka, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Наташа, анютины глазки - детская любовь, так же как и сирень. Маяк преображается, обростает пейзажем. А продвижения очень даже заметны. Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля обожаю анютины глазки! а пейзажик-то какой интересный- каждый раз самодостаточный кусочку Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Нежный аромат Анастасии Арнаутовой. Финиш. Было стало При всём небольшом количестве крестиков (вместе с бэком и полукрестом 3123) здесь внезапно оказалось 35 цветов. Редкого цвета более 100 крестиков. Некоторых по 5 крестиков Про то, что мне пришлось покупать практически все нитки, я уже писала, и это только мои трудности, конечно. Но ради 5 крестиков!!! Бэка 12!!!! видов! По 5-9 чёрточек. Я вживую сейчас на готовой работе не различаю и половины. В общем, по моему мнению, неоправданно перегруженная схема. Знала бы о таких трудо- и финансовых затратах - обошлась бы и без этого дизайна. Ксен40, Забава_, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля очень нежно получилось но я прекрасно понимаю о чем ты... твои грабли будут нашими- низкий поклон за это. поскольку обычно описание читаю в последнюю очередь. обычно понравилось- хапнула, а потом уже грабли Juliay, Ave, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Нежный аромат Анастасии Арнаутовой. Финиш. Было стало При всём небольшом количестве крестиков (вместе с бэком и полукрестом 3123) здесь внезапно оказалось 35 цветов. Редкого цвета более 100 крестиков. Некоторых по 5 крестиков Про то, что мне пришлось покупать практически все нитки, я уже писала, и это только мои трудности, конечно. Но ради 5 крестиков!!! Бэка 12!!!! видов! По 5-9 чёрточек. Я вживую сейчас на готовой работе не различаю и половины. В общем, по моему мнению, неоправданно перегруженная схема. Знала бы о таких трудо- и финансовых затратах - обошлась бы и без этого дизайна. Наташа. с финишем, получилось очень красиво! Нежно и по-весеннему!! Да, перегружено, к сожалению... Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Очередные продвижения Магнолия О.Ланкевич Было стало Хозяюшка Н.Черепановой Было стало Букет роз. Лепесточки невероятные Стрекоза очень старательно позировала, крутилась так и сяк И очередная шкатулочка Хозяйка смешных зверей, cozy_stitch, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Хозяюшка Н.Черепаново почему то Черепанова напомнила мне Sodа (надеюсь, правильно написала) в лучших традициях очень славно Ланкевич нежно розы - и живые, и на шкатулке- изумительны (как и сама шкатулка) стрекоза- это протсо чудо Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа У меня финиш Маленькой хозяюшки Для меня это был очень сложный процесс. Для начала - я его не выбирала, это процесс, начатый моей мамой, он достался мне вот на таком этапе . Схема поразила меня сложностью - например, в схеме есть точка, точка пожирнее и ещё чуть более жирная, и их фиг отличишь друг от друга в мелкой схеме. Я пробовала увеличить схему, но это не помогло. Раз в год я принималась за этот процесс, но бросала. В этом году я написала дизайнеру, попросила электронную схему и получила ее. Это сильно облегчило работу, несмотря на то, что электронная схема имела много расхождений с печатной. По печатной я вышила часть лица, а остальная часть и волосы с вышитым потом не стыковались. Также в процессе оказалось, что мама не заморачивалась с нитками ДМС или схс, а выбрала примерно похожие непонятно из чего. Понятия не имею, что за нитки - некоторые вроде приличные, некоторые тонюсенькие, рвутся и покрытие никакое. Несколько цветов оказались не только тонкими, но как будто полинявшими. Намучалась я с ними, но решила вышивать так, как мама задумала. И вот спустя 7 лет хозяюшка и её странный котик готовы. Котик и свечка на столе вызывают смешанные чувства. Внучка, для которой мама задумывала эту работу, уже в 10 класс пошла, и что вообще делать с этой работой я не знаю, посоветуюсь с братом, отцом той внучки. Счастлива, что закончила, гора с плеч. Ксен40, Zanfiska, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа очень, очень хорошо получилось. мое уважение за такое терпение и доведение до конца. работы с историей-это всегда сильно. если можно попробую предложить- можно работу заламинировать и сделать рядом или вместе фотоколлаж - из маленькой-большой внучки Ксен40, Дикая белочка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 02.08.2025 в 18:42, Дикая белочка сказал(а): У меня финиш Маленькой хозяюшки Для меня это был очень сложный процесс. Для начала - я его не выбирала, это процесс, начатый моей мамой, он достался мне вот на таком этапе . Схема поразила меня сложностью - например, в схеме есть точка, точка пожирнее и ещё чуть более жирная, и их фиг отличишь друг от друга в мелкой схеме. Я пробовала увеличить схему, но это не помогло. Раз в год я принималась за этот процесс, но бросала. В этом году я написала дизайнеру, попросила электронную схему и получила ее. Это сильно облегчило работу, несмотря на то, что электронная схема имела много расхождений с печатной. По печатной я вышила часть лица, а остальная часть и волосы с вышитым потом не стыковались. Также в процессе оказалось, что мама не заморачивалась с нитками ДМС или схс, а выбрала примерно похожие непонятно из чего. Понятия не имею, что за нитки - некоторые вроде приличные, некоторые тонюсенькие, рвутся и покрытие никакое. Несколько цветов оказались не только тонкими, но как будто полинявшими. Намучалась я с ними, но решила вышивать так, как мама задумала. И вот спустя 7 лет хозяюшка и её странный котик готовы. Котик и свечка на столе вызывают смешанные чувства. Внучка, для которой мама задумывала эту работу, уже в 10 класс пошла, и что вообще делать с этой работой я не знаю, посоветуюсь с братом, отцом той внучки. Счастлива, что закончила, гора с плеч. Наташа, поздравляю! Очень часто вспоминала этот твой процесс и очень хотела увидеть финиш! Такой милый сюжет))) Очень рада, что ты справилась со всеми трудностями))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Наташа, помню, как ты продолжила после мамы вышивку этой девочки и какие у тебя впечатления от схемы Черепановой были.. Дизайнеры любят заморочить вышивальщиц, и цветочки от Арнаутовой, и девочка от Черепановой - пришлось потрудиться. Но рада, что ты закончила все-таки, получилась девочка очень хорошенькая Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, помню, как ты продолжила после мамы вышивку этой девочки и какие у тебя впечатления от схемы Черепановой были.. Дизайнеры любят заморочить вышивальщиц, и цветочки от Арнаутовой, и девочка от Черепановой - пришлось потрудиться. Но рада, что ты закончила все-таки, получилась девочка очень хорошенькая Спасибо, Надя. Я думаю, такие схемы делают те, кто самостоятельно свои схемы не вышивает. Иначе сами бы пришли в ужас и пересмотрели свои принципы работы. Ладно бы шедевр и такие усилия требовались бы... Это я ещё ничего не написала о губах Хозяюшки. Там все полностью четвертинками разных цветов. magik, Alinia, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень часто вспоминала этот твой процесс и очень хотела увидеть финиш! Такой милый сюжет))) Очень рада, что ты справилась со всеми трудностями))) Спасибо, Оксана. Этот процесс из тех, что часто вспоминался и давил на совесть. Иной процесс начну и не вспомню годами, что начат, а этот прям действовал на нервы. Рада, что закончила. Мой стандарт, наверное, 7 лет процессу полежать))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень, очень хорошо получилось. мое уважение за такое терпение и доведение до конца. работы с историей-это всегда сильно. если можно попробую предложить- можно работу заламинировать и сделать рядом или вместе фотоколлаж - из маленькой-большой внучки Брат сказал, заберёт и когда определятся, куда повесить, воткнут в рамку. Я говорю, тогда точно не воткнете, так и будет валяться. Опыт многих вышивальщиц об этом свидетельствует. Но он уверен))) Мамины оформленные работы у него висят по всему дому. Гало4ка, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение