Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Срочно меняем НИК с ДИКОЙ БЕЛОЧКИ, на ПРИНЦЕССА-БЕЛОЧКА.

:lol: Боюсь, слишком претенциозно звучит. Но за предложение спасибо.

Поделиться сообщением

Наташенька,все хорошо! Самое главное - здоровый малыш и счстливая мама(тебе огромного здоровья и терпения). Бог вознаградит вас с мужем за прекрасных мальчишек.

История: одни наши знакомые ООООООчень хотели девочку. В итое:3 мальчишки,а принцесишна вылезла №4.Вот так Старшему на тот момент было 14 лет.

Так,что у вас - еще все впереди.

Ромашечка-заглядение.

345113683.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, да они не понимают пока. Данька мал еще, а Димка же у нас особый ребенок, что понимает - не поймешь. Но вот сейчас он смотрит видео с собой-крошкой новорожденным, и ему нравится, он сообразил, что это он таким был. А раньше для него это был фильм с непонятным ребенком. Так что для них новость о братике неактуальна пока.

Наташ, искренне желаю, чтобы все было хорошо и малыш родился крепким и здоровым!

А насчет понимают... У меня разница между Димой и Соней 1 год и 7 месяцев. Я Диме рассказывала, что в животике у мамы сейчас живет малыш. Он трогал животик (особенно на последних сроках было интересно, когда Дима пел малышу колыбельные типа "ааааа-а-а-а", а малыш ему пихал в руку чем-нибудь. И когда Соня родилась, Димка испытывал к ней какую-то особенную трепетную нежность. Помогал мне всячески - приносил ей ползунки, пытался кроватку покачать, когда она кричать начинала, отдавал ей самые любимые игрушки.

А у тебя уже 1 год и 9 месяцев парнишке - уже совсем большой))))

Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

История: одни наши знакомые ООООООчень хотели девочку. В итое:3 мальчишки,а принцесишна вылезла №4.Вот так

А у нас в селе , наоборот , одни так хотели сына , но перед этим им пришлось 5 дочек родить !

Поделиться сообщением

А у нас в селе , наоборот , одни так хотели сына , но перед этим им пришлось 5 дочек родить !

Но все-таки ОН у них есть! Упертые граждане оказались!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не будет у меня Машуни. Зато пока муж согласен сына назвать так, как я захочу

Наташенька, зато у тебя будет Мишутка! Может, так захочешь назвать :)

Я очень рада, что у малыша все хорошо со здоровьем, береги себя!

Поделиться сообщением

Наташенька, и я рада за тебя....а насчет мальчишечки будущего... У нас в семье у деда три дочери, у каждой по дочери ( правда, к младшей еще как то сын пришел, но характером вылитый дед) , теперь у нас , их детей - у меня две дочки, и у младших по дочке, а самая младшая еще не родила... Так теперь как соберемся - женский батальон ... И у каждой(!), начиная с самого деда - была мечта родить мальчика. Появился только один, копия дед. А мне очень хочется третьего, мальчика. Но муж не горит желанием, да уже и возраст уже не тот, и самой страшно...

Так что всего всего вам хорошего и , главное, здоровья.

Кому то сыновей одних, а кому то дочек :rolleyes:

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще интересную вещь прочитала. Если в семье главенствует жена, появляются сыновья - чтоб равновесие было. Если муж - то дочери. Вот нас дед так в кулаке держал, что одни девчонки рождались, мужья не задерживались у наших мам. А теперь и мы в подчинении у мужей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька, зато у тебя будет Мишутка! Может, так захочешь назвать :)

Я очень рада, что у малыша все хорошо со здоровьем, береги себя!

Нет, Оль, Михаилом моего отца зовут, так что сына я так точно не назову. Пока думаю насчет Максима или Ярослава.

А еще интересную вещь прочитала. Если в семье главенствует жена, появляются сыновья - чтоб равновесие было. Если муж - то дочери. Вот нас дед так в кулаке держал, что одни девчонки рождались, мужья не задерживались у наших мам. А теперь и мы в подчинении у мужей :rolleyes:

Марин, а ведь что-то в этом есть. У нас муж никак не принимает на себя полную ответственность за всё - на переговоры, разборки куда-то всегда старается меня выпихнуть, он даже в жэу позвонить избегает. То есть я-то и не против, чтобы он был главой, но вот он никак не созреет, хотя, конечно, за 8 лет, что мы вместе, прогресс уже огромный. И у подруги моей 2 сына - но там она власть никому не отдаст, всем сама рулит.

Поделиться сообщением

Наташ, искренне желаю, чтобы все было хорошо и малыш родился крепким и здоровым!

А насчет понимают... У меня разница между Димой и Соней 1 год и 7 месяцев. Я Диме рассказывала, что в животике у мамы сейчас живет малыш. Он трогал животик (особенно на последних сроках было интересно, когда Дима пел малышу колыбельные типа "ааааа-а-а-а", а малыш ему пихал в руку чем-нибудь. И когда Соня родилась, Димка испытывал к ней какую-то особенную трепетную нежность. Помогал мне всячески - приносил ей ползунки, пытался кроватку покачать, когда она кричать начинала, отдавал ей самые любимые игрушки.

А у тебя уже 1 год и 9 месяцев парнишке - уже совсем большой))))

Ой, у меня Даня ужасно ревнивый - даже папа не имеет права маму обнимать-целовать, Данька сразу бежит и между нами ввинчивается. С ужасом думаю, что будет после рождения малыша.

Поделиться сообщением

А я сегодня закончила ромашку, сушится :girl_dance: Разметка с первого раза не смылась кое-где (ну где-где, в центре, конечно, чтобы хорошо видно было), жду утра - посмотреть, помог ли ваниш. Ковыряю Кандамаровскую частичку - как же мне этот трехлетний долгострой на нервы действует - хоть и спрятан был в шкафу, но я-то знаю, что он там...

Поделиться сообщением

А вот и ромашка! post-8557-1368886914_thumb.jpg

А мы сегодня ездили смотреть дом - покупать хотим, присматриваем. Вот всем неплох, чудесный ухоженный сад-огород, огромный подвал, порядок везде, но три комнаты всего. Думаем...

ЛАДОМИРА, Nat717, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! Поздравляю тебя с замечательными новостями!!! Такое счастье что малыш здоров! :l_sunny: Иметь трех сыновей это прям моя мечта (раньше вообще мечтала о четырех, но врядли это осуществится) :wub: Желаю вам удачи с выбором дома, такой ответственный момент!

Поделиться сообщением

А мы сегодня ездили смотреть дом - покупать хотим, присматриваем. Вот всем неплох, чудесный ухоженный сад-огород, огромный подвал, порядок везде, но три комнаты всего. Думаем...

Ромашка очень нежная! :girl_in_love:

Ой как же я за вас рада! :la_cheerleader: Дом - это так круто! :good2:

Если все нравится - берите, а комнаты и достроить можно! :victory:

Поделиться сообщением

Ковыряю Кандамаровскую частичку - как же мне этот трехлетний долгострой на нервы действует - хоть и спрятан был в шкафу, но я-то знаю, что он там...

Как же я тебя понимаю! Мы с риолисовским леопардом наконец-то домучили друг друга! Вот где нудятина! А ромашка весёленькая!

Поделиться сообщением

Наташ! А ты чего не спишь? Середина ночи!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением ромашки, такая она позитивная получилась :good2: Желаю вам удачи с покупкой дома, это очень ответственное дело.

Поделиться сообщением

Наташенька, какая милая ромашка!

Дом конечно для вас маловат, может еще будут варианты? а вы где смотрели? Я на Сиб долину засматриваюсь ина Ромашкино.

Поделиться сообщением

Наташенька, какая милая ромашка!

Дом конечно для вас маловат, может еще будут варианты? а вы где смотрели? Я на Сиб долину засматриваюсь ина Ромашкино.

Ирин, о Ромашкино я впервые слышу, а в Сибирскую долину не хочу - дом в чистом поле меня не радует. Мы смотрим поближе к родителям моим - в Казенной заимке - это по другую сторону от города. Сегодня еще один дом нашли - очень понравился, уже 4 комнаты и возможность в будущем помещения мансарды до ума довести. Но вторая-то квартира, в которой мы живем, у нас еще не продана, так что купить пока не можем - но оочень его хотим. Как бы так сделать, чтобы он нас дождался...

Поделиться сообщением

Наташ! А ты чего не спишь? Середина ночи!

Наталь, я пока всех уложу, пока голову помою - волосы надо посушить, вот и выжидаю какое-то время, уже и глубокая ночь наступает. А еще когда весь день с детьми, хочется просто посидеть в одиночестве, выпить чаю, почитать или повышивать, чтобы никто не дергал, не лез на колени и не выхватывал иголку из рук.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая ромашка!

А дом-то был на твоем последнем пейзаже)), ищите, чтоб лось гулял неподалеку, как на картине.

Хотя..., если дочурка у сыну у тебя вышилась, то можно и без лося...

Поделиться сообщением

А дом-то был на твоем последнем пейзаже)), ищите, чтоб лось гулял неподалеку, как на картине.

Хотя..., если дочурка у сыну у тебя вышилась, то можно и без лося...

:lol: А нас сегодня пытались уговорить на халупу (ну нельзя там жить) с аргументом, что дом построен по фэншую (ага-ага, помойка во дворе и дом "из того что было") и из окна слышно пение соловьев по утрам :P Ну, соловьи не склонили нас в пользу этой постройки.

Мы уж без лося, у нас в пригороде они не водятся...

Посмотрели 5 домов - в трех удивляемся, как люди живут :blink: Я, наивная, думала, что если уж у тебя дом отдельный, да еще и людям его показываешь, то ты там уют и чистоту поддерживаешь - нифига :dash:

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая оптимистичная ромашка получилась!

Удачи с покупкой дома!

Поделиться сообщением

Наталь, я пока всех уложу, пока голову помою - волосы надо посушить, вот и выжидаю какое-то время, уже и глубокая ночь наступает. А еще когда весь день с детьми, хочется просто посидеть в одиночестве, выпить чаю, почитать или повышивать, чтобы никто не дергал, не лез на колени и не выхватывал иголку из рук.

у нас наверно у всех так! А у меня в Казённой заимке сестрёнка живёт с некоторых пор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в