16 мая 2013 Срочно меняем НИК с ДИКОЙ БЕЛОЧКИ, на ПРИНЦЕССА-БЕЛОЧКА. Боюсь, слишком претенциозно звучит. Но за предложение спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташенька,все хорошо! Самое главное - здоровый малыш и счстливая мама(тебе огромного здоровья и терпения). Бог вознаградит вас с мужем за прекрасных мальчишек. История: одни наши знакомые ООООООчень хотели девочку. В итое:3 мальчишки,а принцесишна вылезла №4.Вот так Старшему на тот момент было 14 лет. Так,что у вас - еще все впереди. Ромашечка-заглядение. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ирин, да они не понимают пока. Данька мал еще, а Димка же у нас особый ребенок, что понимает - не поймешь. Но вот сейчас он смотрит видео с собой-крошкой новорожденным, и ему нравится, он сообразил, что это он таким был. А раньше для него это был фильм с непонятным ребенком. Так что для них новость о братике неактуальна пока. Наташ, искренне желаю, чтобы все было хорошо и малыш родился крепким и здоровым! А насчет понимают... У меня разница между Димой и Соней 1 год и 7 месяцев. Я Диме рассказывала, что в животике у мамы сейчас живет малыш. Он трогал животик (особенно на последних сроках было интересно, когда Дима пел малышу колыбельные типа "ааааа-а-а-а", а малыш ему пихал в руку чем-нибудь. И когда Соня родилась, Димка испытывал к ней какую-то особенную трепетную нежность. Помогал мне всячески - приносил ей ползунки, пытался кроватку покачать, когда она кричать начинала, отдавал ей самые любимые игрушки. А у тебя уже 1 год и 9 месяцев парнишке - уже совсем большой)))) ss-kostenko и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 История: одни наши знакомые ООООООчень хотели девочку. В итое:3 мальчишки,а принцесишна вылезла №4.Вот так А у нас в селе , наоборот , одни так хотели сына , но перед этим им пришлось 5 дочек родить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А у нас в селе , наоборот , одни так хотели сына , но перед этим им пришлось 5 дочек родить ! Но все-таки ОН у них есть! Упертые граждане оказались! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Эх, не будет у меня Машуни. Зато пока муж согласен сына назвать так, как я захочу Наташенька, зато у тебя будет Мишутка! Может, так захочешь назвать Я очень рада, что у малыша все хорошо со здоровьем, береги себя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташенька, и я рада за тебя....а насчет мальчишечки будущего... У нас в семье у деда три дочери, у каждой по дочери ( правда, к младшей еще как то сын пришел, но характером вылитый дед) , теперь у нас , их детей - у меня две дочки, и у младших по дочке, а самая младшая еще не родила... Так теперь как соберемся - женский батальон ... И у каждой(!), начиная с самого деда - была мечта родить мальчика. Появился только один, копия дед. А мне очень хочется третьего, мальчика. Но муж не горит желанием, да уже и возраст уже не тот, и самой страшно... Так что всего всего вам хорошего и , главное, здоровья. Кому то сыновей одних, а кому то дочек Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А еще интересную вещь прочитала. Если в семье главенствует жена, появляются сыновья - чтоб равновесие было. Если муж - то дочери. Вот нас дед так в кулаке держал, что одни девчонки рождались, мужья не задерживались у наших мам. А теперь и мы в подчинении у мужей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташенька, зато у тебя будет Мишутка! Может, так захочешь назвать Я очень рада, что у малыша все хорошо со здоровьем, береги себя! Нет, Оль, Михаилом моего отца зовут, так что сына я так точно не назову. Пока думаю насчет Максима или Ярослава. А еще интересную вещь прочитала. Если в семье главенствует жена, появляются сыновья - чтоб равновесие было. Если муж - то дочери. Вот нас дед так в кулаке держал, что одни девчонки рождались, мужья не задерживались у наших мам. А теперь и мы в подчинении у мужей Марин, а ведь что-то в этом есть. У нас муж никак не принимает на себя полную ответственность за всё - на переговоры, разборки куда-то всегда старается меня выпихнуть, он даже в жэу позвонить избегает. То есть я-то и не против, чтобы он был главой, но вот он никак не созреет, хотя, конечно, за 8 лет, что мы вместе, прогресс уже огромный. И у подруги моей 2 сына - но там она власть никому не отдаст, всем сама рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташ, искренне желаю, чтобы все было хорошо и малыш родился крепким и здоровым! А насчет понимают... У меня разница между Димой и Соней 1 год и 7 месяцев. Я Диме рассказывала, что в животике у мамы сейчас живет малыш. Он трогал животик (особенно на последних сроках было интересно, когда Дима пел малышу колыбельные типа "ааааа-а-а-а", а малыш ему пихал в руку чем-нибудь. И когда Соня родилась, Димка испытывал к ней какую-то особенную трепетную нежность. Помогал мне всячески - приносил ей ползунки, пытался кроватку покачать, когда она кричать начинала, отдавал ей самые любимые игрушки. А у тебя уже 1 год и 9 месяцев парнишке - уже совсем большой)))) Ой, у меня Даня ужасно ревнивый - даже папа не имеет права маму обнимать-целовать, Данька сразу бежит и между нами ввинчивается. С ужасом думаю, что будет после рождения малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А я сегодня закончила ромашку, сушится Разметка с первого раза не смылась кое-где (ну где-где, в центре, конечно, чтобы хорошо видно было), жду утра - посмотреть, помог ли ваниш. Ковыряю Кандамаровскую частичку - как же мне этот трехлетний долгострой на нервы действует - хоть и спрятан был в шкафу, но я-то знаю, что он там... СветикСемицветик, Татуся, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 А вот и ромашка! А мы сегодня ездили смотреть дом - покупать хотим, присматриваем. Вот всем неплох, чудесный ухоженный сад-огород, огромный подвал, порядок везде, но три комнаты всего. Думаем... Сибирская Кошка, Lusha73, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наталья! Поздравляю тебя с замечательными новостями!!! Такое счастье что малыш здоров! Иметь трех сыновей это прям моя мечта (раньше вообще мечтала о четырех, но врядли это осуществится) Желаю вам удачи с выбором дома, такой ответственный момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 А мы сегодня ездили смотреть дом - покупать хотим, присматриваем. Вот всем неплох, чудесный ухоженный сад-огород, огромный подвал, порядок везде, но три комнаты всего. Думаем... Ромашка очень нежная! Ой как же я за вас рада! Дом - это так круто! Если все нравится - берите, а комнаты и достроить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ковыряю Кандамаровскую частичку - как же мне этот трехлетний долгострой на нервы действует - хоть и спрятан был в шкафу, но я-то знаю, что он там... Как же я тебя понимаю! Мы с риолисовским леопардом наконец-то домучили друг друга! Вот где нудятина! А ромашка весёленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташа, поздравляю с завершением ромашки, такая она позитивная получилась Желаю вам удачи с покупкой дома, это очень ответственное дело. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наташенька, какая милая ромашка! Дом конечно для вас маловат, может еще будут варианты? а вы где смотрели? Я на Сиб долину засматриваюсь ина Ромашкино. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наташенька, какая милая ромашка! Дом конечно для вас маловат, может еще будут варианты? а вы где смотрели? Я на Сиб долину засматриваюсь ина Ромашкино. Ирин, о Ромашкино я впервые слышу, а в Сибирскую долину не хочу - дом в чистом поле меня не радует. Мы смотрим поближе к родителям моим - в Казенной заимке - это по другую сторону от города. Сегодня еще один дом нашли - очень понравился, уже 4 комнаты и возможность в будущем помещения мансарды до ума довести. Но вторая-то квартира, в которой мы живем, у нас еще не продана, так что купить пока не можем - но оочень его хотим. Как бы так сделать, чтобы он нас дождался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наташ! А ты чего не спишь? Середина ночи! Наталь, я пока всех уложу, пока голову помою - волосы надо посушить, вот и выжидаю какое-то время, уже и глубокая ночь наступает. А еще когда весь день с детьми, хочется просто посидеть в одиночестве, выпить чаю, почитать или повышивать, чтобы никто не дергал, не лез на колени и не выхватывал иголку из рук. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Хорошенькая ромашка! А дом-то был на твоем последнем пейзаже)), ищите, чтоб лось гулял неподалеку, как на картине. Хотя..., если дочурка у сыну у тебя вышилась, то можно и без лося... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 А дом-то был на твоем последнем пейзаже)), ищите, чтоб лось гулял неподалеку, как на картине. Хотя..., если дочурка у сыну у тебя вышилась, то можно и без лося... А нас сегодня пытались уговорить на халупу (ну нельзя там жить) с аргументом, что дом построен по фэншую (ага-ага, помойка во дворе и дом "из того что было") и из окна слышно пение соловьев по утрам Ну, соловьи не склонили нас в пользу этой постройки. Мы уж без лося, у нас в пригороде они не водятся... Посмотрели 5 домов - в трех удивляемся, как люди живут Я, наивная, думала, что если уж у тебя дом отдельный, да еще и людям его показываешь, то ты там уют и чистоту поддерживаешь - нифига Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наташа, какая оптимистичная ромашка получилась! Удачи с покупкой дома! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наталь, я пока всех уложу, пока голову помою - волосы надо посушить, вот и выжидаю какое-то время, уже и глубокая ночь наступает. А еще когда весь день с детьми, хочется просто посидеть в одиночестве, выпить чаю, почитать или повышивать, чтобы никто не дергал, не лез на колени и не выхватывал иголку из рук. у нас наверно у всех так! А у меня в Казённой заимке сестрёнка живёт с некоторых пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение