6 августа 2013 Наташенька! Как же я рада за вас!!!! Малышня твоя наверное вообще... иметь такую огромную комнату, да еще и свою..детскую Поздравляю с окончанием малинки, очень славненький наборчик А пополняшки то какие... ммммм.... супер! И с новым процессом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Малинки очень аппетитные) О, я из ваших пополнений тоже в первую очередь обратила внимание на "Romantic Kiss", такая тут романтика, буду с удовольствие наблюдать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наталья, малинка получилась ну очень заманчивая. Я такую тоже давно хочу. Недавно в магазине выбирала между малиной и одуванчиками( тоже от Чудесной иглы) выбрала одуваны) Новые наборы очень прелестны! Первый поцелуй чудесненький. Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Замечательная малинка Даже пчелка на сладость прилетела . И пополняшки классныеЛегких крестиков в новом процессе Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташенька! Поздравляю тебя с новосельем! Малинки получились такие сладенькие. А новый процесс просто потрясающий, да еще и на такие прекрасные воспоминания наталкивает! Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташа, поздравляю с новосельем свой дом - змечательно! деткам ягоды, фрукты свои, прямо с куста. Малинка как настоящая, слюнки текут. И новый процесс романтичный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какая малинка хорошая получилась))) сочные, летние ягодки))) Пополнения потрясающие, все наборчики интересные по-своему. Новый процесс очень романтичный, легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташенька, с новосельем! Пусть в вашем доме навсегда поселятся счастье, радость и любовь! Милые ты работы вышила: и забавный будильник, и добряк мишка, исладкие, соблазнительные малинки. Легких крестиков в новых процессах! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташа, поздравляю с окончанием вкусной малинки Почылочка у тебя пришла класснючая, мышки милахи такие Буду наблюдать за новым процессом, легких крестиков Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташенька, поздравляю с новосельем! Малинка такая вкусненькая! Пополняшки очень классные! Легких крестиков в новом процессе! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташенька, какие новости замечательные! Поздравляю с новосельем! Пускай ваш дом будет светлым, уютным и счастливым, и пускай он будет наполнен любовью, добротой, радостью и смехом! Пы.сы. Пополняшки классные)))) легких крестиков в новом процессе Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташик, замечательные малинки у тебя получились!Просто прелесть! Новый процесс с поцелуем такой романтичный...и с собственной историей! Удачи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташенька, обновки просто ах... Я в немом восторге, осенний наборчик очень-очень романтичный. И будет истинно ваш сюжет. Супер, желаю тебе легких крестиков, буду ждать первых фоточек. Павлин тоже очень понравился, узор вокруг него очень красивый. Еще поздравляю с завершеним малинки, такие аппетитные ягодки. Я уверена, что место в новом доме для них обязательно найдется. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташенька, столько новостей! Малинка получилась очнь аппетитная! Новые наборчики про супер! Представляю как классно вышивать эпизод из своей жизни!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташа, попробовала твою малинку - сладенькая, молодец. Покупочки у тебя суперские, особенно мне мышата понравились увидела их и расплылась в улыбке. С новым процессом тебя - удачи. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташенька, с завершением чудесных ягодок Получилась такая яркая и летняя картинка! Чудесная Игла прямо порадовала таким позитивным дизайном) С новым процессом Очень красивый и романтичный дизайн! Легких крестиков и приятного отшива С пополняшками прелестные наборчики Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташа, малинка супер! с пополняшками тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташ, с новосельем! Это такая радость! Сама не так давно пережила подобное, правда у нас не дом, а квартира, но увеличение площади это такой восторг, особенно для детей. А у тебя еще будет и свой собственный сад. Чудесно! А трудности.... Ну куда же без них. Успехов в их преодолении! Очень понравился осенний набор Майи. Интересный процесс у тебя намечается, но кажется сложноватый. Меня лично листва оооочень напугала. Но зато обещает быть очень красивой картиной впоследствии, да еще когда и личные воспоминания в нее вложатся. Я обожаю такие работы, когда в них заложено что-то очень личное и приятное. Малинка - прелестна)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташенька, чудесная ягодка получилась! И закрома пополнились шикарно! Работа в поцелуе конечно огромная, но надеюсь успеешь к нужной дате. А мы тебя поддержим. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташа,малинка очень аппетитная!Здорово! Обновочки просто КЛАСС!!! Павлин выбран шикарный! А осенний парк ...романтично!С большим интересом буду наблюдать за созданием значимого для семьи сюжета!)Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Всю неделю сильно проболела сама и дети, надо же было нашему папе инфекцию домой притащить... Никак выздороветь не можем, я со вторника в темных очках круглосуточно Потому взяться за Анкор не смогла, 16 канву не осиливаю пока из-за глазок. Так что начала отдыхалочку - очередного мишку для детской, там канва, мне кажется, даже крупнее, чем 14. Навышивала пока мало, но ярко Будет: Есть: А еще вчера мы определились со спальней (к великому облегчению мужа, он уже замучался с моими "не нравится"), к моему др должны привезти и собрать, и туда должны очень подойти Трио тюльпанов и розы от Дима, и серия акварельных цветов Риолис, так что думаю над очередностью вышивания. МАМАМИШИ, Ofelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Наташа, не болейте, поправляйтесь скорее!!! Очень милый мишка, легких крестиков в столь ярком процессе! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Славный получится мишутка. Цвета действительно очень яркие. Скорейшего выздоровления всей вашей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 applehellen, Eleonoro4ka, спасибо за пожелания! Очень уж крепко к нам пристал этот вирус, да еще и не вовремя - и день рождения Данилкин, и нашу годовщину подпортил, мы и без гостей и без праздника. Хорошо еще, что Даня пока про подарки и гостей не понимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Наташенька, сколько у тебя новостей хороших, с новосельем вас всех, счастья и здоровья вам, особенно всем деткам , скоро спальня твоя обставится и будет красиво-красиво, ах, как же я тоже хочу свою спальню, всю жизнь сплю на диване в зале, достал этот диван разбирать-собирать... Ягодки-малинки такие нежные получились, если никому не отдала, можешь мне схемку с остатками ниточек прислать, я буду очень рада!!! Мишутка яркий, сочный и позитивный получается, ну а про новые наборчики я вообще в восторге!!!Такое все красивое, супер-наборчики, все очень понравились, давайте быстрее выздоравливайте и отмечайте все ваши праздники !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение