Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Очень красивая коробочка, очень жду розы и тюльпаны от Дим - отличный выбор для спальни)

Не болейте там, выздоравливайте! :l_sunny:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые пожелания! :l_daisy: Я наконец-то вроде очухалась, 2 недели проболела, редкость для меня.

И сегодня я закончила свой Подарочек: post-8557-1376929789_thumb.jpg

Яркие непутающиеся ниточки в избытке(большинства на второй отшив хватит), понятная простая цветная схема, маленькая иголочка, позитивный результат - я полностью довольна набором. Хоть на обложке и не отшив, но получилось так же, только ярче. Удивляюсь только тому, что уже во втором наборе ярко-красная ниточка не как все - толстая, неровная, на мулине вообще не похожа, тянешь через канву - аж скрипит. Результат всем домашним понравился, даже мой неговорящий аутенок рассмотрел и заявил "касся" - красиво, значит :girl_dance:

Juliette, Alenkin84, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудный подарочек получился :tender:

Ты даже пока болела, времени не теряла, умничка :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, подарочек такой милый, яркий, нарядный! И давай начинай Романтический поцелуй, очень хочется посмотреть процесс. Когда с вышивкой идут личные ассоциации - это здорово, вышиваться должно легко и приятно!

Поделиться сообщением

Очень классный подарочек! :good2: Такой миленький мишка! :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, супер. Очень нарядная картинка!!! А главное, что детям понравилась.

Поделиться сообщением

Наташенька, подарочек симпатичный получился. Детки красивое сразу видят и ценят.

663996770.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, подарочек симпатичный получился. Детки красивое сразу видят и ценят.

Ага, перебирали вчера со мной не доведенные до ума вышивки. Всё понравилось и было изжулькано, чуть не подрались из-за них. Единственная непонравившаяся детям работа - заготовка подушки-змея от Риолиса - отложили в сторонку и ею не играли. Подушка-дракон - красиво, а змей - нет :sad: И куда мои глаза смотрели :unsure:

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

И давай начинай Романтический поцелуй, очень хочется посмотреть процесс. Когда с вышивкой идут личные ассоциации - это здорово, вышиваться должно легко и приятно!

Уже приступила, исшила с утра целую пасму черных ниток. Зачем там эти 3/4 крестики - ну ветки и ветки, не лица же... :(

Поделиться сообщением

Наташенька, мишутка получился прелестный! :give_rose:

Держала в руках упаковки наборов этого производителя, обложки совсем не впечатляют, а вот результат отличный! Надо попробовать, наверное... Мне нравятся некоторые цветочные сюжеты у них... и мишка этот тоже нравится!

Очень жду отчетов по поцелую... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые пожелания! :l_daisy: Я наконец-то вроде очухалась, 2 недели проболела, редкость для меня.

И сегодня я закончила свой Подарочек: post-8557-1376929789_thumb.jpg

Яркие непутающиеся ниточки в избытке(большинства на второй отшив хватит), понятная простая цветная схема, маленькая иголочка, позитивный результат - я полностью довольна набором. Хоть на обложке и не отшив, но получилось так же, только ярче. Удивляюсь только тому, что уже во втором наборе ярко-красная ниточка не как все - толстая, неровная, на мулине вообще не похожа, тянешь через канву - аж скрипит. Результат всем домашним понравился, даже мой неговорящий аутенок рассмотрел и заявил "касся" - красиво, значит :girl_dance:

Наташенька!!!

Какая прелесть получилась!!! Мишутка - само очарование!!!

Тебе и малышам здоровья крепкого - крепкого!!!

Поделиться сообщением

Какой милый, яркий, позитивный получился подарочек! Мишутка прелестный!

Поделиться сообщением

Наташа, Мишуточка чудесный, животик у него такой умилительный)

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья тебе и деткам! Мишка-подарочек получился милый, добрый и веселый. Чудесная картинка для детской.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в