28 октября 2013 Молодец!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 С возвращением, Наташ! Как замечательно, что все обошлось, я очень рада. Как малышок перенес расставание? Спасибо, Ася! С молочка на смесь резко перевели - животик стал болеть, какать трудно, зажигал вечерами и ночами так, что наш папа переоценил мою роль в быте и спокойствии семьи Сегодня три часа спал на руках, периодически открывая глаза и проверяя, тут ли мама - теперь спит, даже кушать не просит. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спасибо, Ася! С молочка на смесь резко перевели - животик стал болеть, какать трудно, зажигал вечерами и ночами так, что наш папа переоценил мою роль в быте и спокойствии семьи Сегодня три часа спал на руках, периодически открывая глаза и проверяя, тут ли мама - теперь спит, даже кушать не просит. Как маленькие чувствуют все-таки отсутствие мамочки. Мой младшенький, пока я была дома, был тишайшим ребенком, но стоило только уйти, рыдал все время пока меня не было. Даже если спал, когда я уходила. Не нужен им никто кроме мамочки. Побольше тебе молочка Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Слава Богу,что все обошлось, очень рада за тебя!!! Молодец, я сама начала ценить даже колики и полное отсутствие сна ночью,когда возникли опять проблемы со здоровьем, была готова на все,лишь бы от детей не уезжать. Для матери это самое сложное испытание,быть вдали от деток. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Наташа, рада, что ты уже дома, отдыхай побольше и себя береги! Пусть у вас все будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Наташ, я что-то выпала совсем из жизни форума. Умничка, что победила болячку! Думаю, что теперь вы с малышом с новыми силами со всеми проблемами справитесь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька, с возвращением! Здоровья крепкого тебе и сыночкам! Умница, что не стала отчаиваться, а все переживания победила вышивкой. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька, как хорошо что все так быстро и благополучно завершилось. Здоровья тебе и побольше отдыхай!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька!!! Умничка что победила бяку за 4 дня!!! Отдыхай, наслаждайся сыночками! Колики пройдут, ты же знаешь что у мальчуганов это бывает, мой орал ровно до трех месяцев, а потом как рукой сняло. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташик! сил! здоровья! и терпения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ура! Как я рада, что все хорошо! Береги себя! Спокойных вам ночек и радостных дней! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташеька, с возвращением! Поправляйся окончательно и береги себя. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька, хорошо, что все обошлось! Здоровья тебе и малышу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька! Как хорошо,что все так быстро закончилось. Желаю тебе крепкого здоровья,молочка для Ярослава,терпения и радости от общения со своими мальчиками. Мы все тебя очень любим ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташа, молодец! выздоравливай скорее окончательно! Вышивка творит чудеса. Я на следующий день после операции вышивала, что тоже врачей шокировала, а зав сказала: молодец, быстрее поправишься! Наташ, у меня тоже была печаль, когда муж остался с малышкой а я в больнице... Ух... Говорит, седых волос у него добавилось. Мы де с ней не разлучались. А у тебя такой кроха! Хорошо, что ты дома! Дома и стены помогают! Но ты себя все же береги!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташа,как хорошо,что все опасения позади и ты снова дома!!! Здоровья тебе и ребятишкам! Береги себя!!! А вышивка творит чудеса!)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька, слава Богу, что все хорошо и все плохое позади!!! Здоровья тебе и сыночку Ярику, побольше позитива и в вышивке актива !!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька, приятных домашних хлопот!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Здоровья тебе!! Больше не болей)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька! Поздравляю тебя с таким важным и замечательным событием в жизни!!! Здоровья тебе и твоим малышам!!! Ты такая умничка, что все успеваешь, даже на вышивку время находится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Натешенька, как хорошо, что все удачно закончилось! На самом деле очень страшно оказаться на больничной койке, а тем более когда на руках маленький ребятенок. Наверное, вера в лучшее и любовь к деткам дала тебе сил и терпения для преодоления всех трудностей. Молодец, что не раскисала в тяжелые минуты, а занималась любимым занятием! Крепкого здоровья всей семье!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташенька, сил, здоровья, терпения. только аккуратно сама, ладно, без лишнего героизма. хорошо, что уже дома Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташенька,от души поздравляю тебя с Почетным званием! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Наташенька,от души поздравляю тебя с Почетным званием! С каким? Я так хочу показать вышивальные продвижения, а не могу - стоило приехать домой, как сломался ноутбук, и в тот ж вечер еще и стационарный комп Никогда у нас они так дружно не ломались. Комп муж вроде починил, но он теперь к инету не подключается почему-то. И картридер найти не можем, чтоб фотки сбросить. Так что я пока без показов. Но я вышиваю каждую свободную минутку, и так хочется начать и то и то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Наташенька,посмотри под своей аватаркой,ты у нас -Мисс Материнство Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение