2 ноября 2013 Поздравляю с новым званием)Очень рада что наша Мисс теперь дома с сыночками!Здоровья тебе и всей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Поздравляю с новым званием!!!!Крепкого здоровья и спокойных ночей! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям девочек. С новым званием!!! ты этого достойна как никто другой Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки, а чем я такое звание заслужила-то? У меня просто трое деток, есть на форуме и другие девочки с тремя детьми. А так мама я совсем не идеальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки, а чем я такое звание заслужила-то? У меня просто трое деток, есть на форуме и другие девочки с тремя детьми. А так мама я совсем не идеальная Не прибедняйся!Мама ты просто -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,нам виднее!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Наташенька и я поздравляю!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Наташенька! я тоже поздравляю тебя с почетным званием! Слава Богу, что всё обошлось, болезнь ушла! Не болей больше! Здоровья тебе, мужу и вашим сыночкам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Так ты ж не просто мать троих детей, а троесыномать, да еще и, можно сказать, погодков Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 троесыномать, Наконец-то я могу отчитаться. 1. Волшебник - пока у меня не было возможности скинуть фото процесса, он как-то закончился. Лежал-лежал, а позавчера я вдруг вспомнила, что в ключе был кординг, а я-то его и не делала. Забыла пояс волшебнику повязать. Вчера взяла набор, положила на стол в надежде доделать, и Ярик поселился у меня на руках - с 12 до 23 с рук не слезал, а потом уже я была без сил. Все же малыши очень сильно корректируют планы А сейчас вот за 5 минут завершила работу. Итак: Набор был американской комплектации, канва реально мягче, чем в китайских наборах, приятная очень. Ниточки нарезаны коротко, но в маленьких наборчиках это, может быть, и оправдано. Звездочки по ключу должны быть французскими узелочками, а я сделала их бисерными. 2. Слишком устал. Вот что я успела навышивать за 3 дня в больнице: Дома за него пока не бралась, еще была перспектива вернуться в больницу. Теперь, думаю, займусь им - хоть и одна цветовая гамма, самая нелюбимая моя, но процесс идет приятно. В органайзере одного из цветов на одну пасму меньше, чем должно быть, впервые у меня такое. Ну и не удержалась, начала еще кое-что. Покажу, когда побольше навышиваю. Маняша, galina0901, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташенька, волшебник чудо как хорош! Котик просто не может не нравиться. И ведь все успеваешь, ТРОЕСЫНОМАТЬ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Дикая белочка, Наташенька,поздравляю с завершением процессика Волшебник,самый волшебный по красоте!!!! Идея с бисером просто вне всяких похвал!!!! А Уставший котик уже такой хорошка вырисовался Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Очень красивый волшебник, невольно про новый год подумала котик тоже нравится, надо заканчивать его Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Дикая белочка, Поздравляю с завершением волшебника!! Красиво получилось! И бисер здорово смотрится!! Котик классный!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташенька! Как хорошо ,что ты сама с болячкой справилась, без операции!!! Молодец! Здоровья тебе крепкого. Волшебник у тебя получился классный Котик отлично в больнице вырос, шкодный такой Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 волшебник очень красивый! Первый раз такой дизайн вижу) вы героическая женщина, с такой ватагой парней еще и вышивать успеваете) ух! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташенька,очень волшебный дядечка у тебя получился.Бисерок поблескивает... Молодечик! Котеечку надо бы закончить(по настроению). А новым процессиком заинтриговала... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташ, Мерлин (я его так называю) красавчик вышел а кошатина - моя давняя любовь, мордочка у него балдежная Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташа, какая ты молодец, еще и вышивать успеваешь! Волшебник предстал во всей красе, с завершением! Ну и котик хорошо продвигается, приятных эмоций от работы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Молодчинка, с тремя детишками, а вон как процессы продвигаешь!! Умница! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташа,с волшебным волшебником!))) Котята этот вызывает умиление... ты его обязательно дошьешь...и без всяких больниц! Здоровья тебе и всем твоим мужчинам!)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташа, хорошо, что ты так быстро поправилась! Вот и вышивка теперь пошла в темпе у тебя! Так как ты уже посылки получаешь, напиши адресок, я зайцев тебе обещала же. С новым званием тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Наташенька! волшебник о такой классный! Очень понравился , решение с бисером оказалось верным и в самую точку!!! И это всего за трои дня???? Вот это ты даешь!!! Мне нравится этот дизайн! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Наташа поздравляю с завершением волшебника. С удовольствием посмотрю продолжения котика Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 котик прелесть! с окончанием волшебника! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение