Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, какой же этот котик красавчик, одна из любимых моих картин, я его вышивала два раза (для подруги и себя), и оба раза с удовольствием))) совушку подождем, а Ярику привет и поцелуйчик :air_kiss: в щечку, вот действительно не может он без мамы, вот и первое слово, самое трогательное и родное!!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, скоро Ярика будешь останавливать в его болтовне. Но первое "ма"- это приятно до слез. Котейка здорово подрос. Да, сова непростая из-за цвета, в этом я тебя очень хорошо понимаю. Но все же очень красивая, не забрасывай ее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Наташа тоже к тебе приползла на сову глянуть, но какой котейка классный - сколько смотришь на эту картинку - все время приятные радостные эмоции!!!

И поздравляю с первым МАМА - это самое главное!!

Поделиться сообщением

Ну вот, по гостям прошлась, теперь и сама поведаю о своих новостях.

1. Трам-та-там! Слишком уставший завершен! post-8557-1391582629_thumb.jpg

Покупался и вышивался по просьбе мужа, побывал со мной в двух больницах, и после оформления жить поедет в поликлинику :curtsey: Муж от него в восторге, заказал вышить еще одного котика, того, что спит на ветке, велел вышивать ему по коту в год, чтобы им нескучно было и коллектив прирастал котами :l_dance: Вышивался легко, очень приятно, ниточек хватило, малоиспользуемых еще на отшив, а основных мало, но осталось.

2. Все-таки покажу начало своей совы, а то у меня и стимула-то нет пыхтеть над этой серостью, а так меня хоть подталкивать будет желание показать продвижение. Раньше я такую серость и ничегонепонятность не шила, трудно дается. Все-таки приятнее и легче шить, когда "вот лапка, вот сучок, вот чайничек", а тут мрак один. Вот: post-8557-1391582892_thumb.jpg

3. После кота захотелось яркости, а тут как раз от Саши бандеролька приехала с парочкой новых наборчиков, и я вчера за вечер вышила 8 цветов из 15. Угадайте, что это? post-8557-1391583014_thumb.jpg

4. Ну и покажу второй приобретенный наборчик: post-8557-1391583133_thumb.jpg Второй купленный мною набор ЗР, первым был Малыш, самая первая моя вышивка. Так мне понравился этот собачонок, что решила рискнуть возможной нехваткой ниток и купить все же.

Ну и не о вышивке. Ярославчик научился переворачиваться на животик, мы теперь тренируемся подолгу, вот :girl_dance: И видимо чтобы маме жизнь малиной не казалась, мой славный и покладистый Данечка непонятно с чего стал капризным и скандальным, всю неделю мучаемся.

ирония, veravas, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением котика. Почему в поликлинике будет жить? (муж там работает?)

У совы действительно что-то пока невнятное((( Терпения тебе на нее!

Меломан симпотяга, я как поклонница ЗР очень надеюсь, что он тебе не разочарует и ниточек хватит.

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,терпения тебе с твоими малышами!

Какой песик симпатиШный...

А новый процессик загадочный,мне цыпленочка напоминает с букетом... так?

С завершением котейки,поздравляю!

Ну а сова... удачи тебе в отшиве!

567771752.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением котика :good:

не расстраивайся сова будет что надо :wink:

новый процессик какоя яркий! цыпленочек будет? :rolleyes:

щеночек очень нравится! такой милый :good:

Поделиться сообщением

Ух-ты, с котом уже расправилась, молодец!

Да, сова конечно пока не понятно где))), но! там много полукреста, уже хорошо)), все ж быстрее можно догнать сову))).

Шить такое сложно и нудно, но результат оправдается. Будет настоящая фотография настоящей совой. Двигайся к сове кратчайшим путем)). Ее вышьешь, придется дошивать фон)))

Поделиться сообщением

Наташа,с завершением Уставшего! :good:

С совой ,конечно,каша полнейшая,но листочки уже различимы,а в итоге будет красота... не сомневайся!)

Меломан класснючий!!!

Терпения и новых успехов с детками!)

Поделиться сообщением

Ну с котом тебя, он классный, такого не устанешь каждый год шить.

Новый процесс - воробей с пУмпоном?

А сова все равно отличная. А чегой-то сразу темень, вон яркие листики рассыпаны ))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением котика!

в сове терпения!

Поделиться сообщением

Наташенька ! А я догадалась - это Воробушек от Алисы , всегда смотрю с удовольствием на этих малявочек . Ты с ним быстро управишься .

Поздравляю с завершением кота. Замечательная картинка !

Да ,когда не понятно ,что шьёшь,всегда трудно . Но результат будет замечательным ,в этом можно быть уверенным .

Меломан повеселил, такая мордаха !

Удачи с твоими богатырями . А как ты , мамочка хотела !? Он же себя начинает ЧЕЛОВЕКОМ осозновать , Личностью!

Поделиться сообщением

Наташенька, какая ты молодец! Со своими малышами все успеваешь! Кот класнючий! Новый процессик - это птичка? Красивенькие наборчики! Сова будет очень красивая, вот только с серостью справиться! А у тебя это получится!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением котика. Почему в поликлинике будет жить? (муж там работает?)

У совы действительно что-то пока невнятное((( Терпения тебе на нее!

Меломан симпотяга, я как поклонница ЗР очень надеюсь, что он тебе не разочарует и ниточек хватит.

Юля, спасибо! Да, муж работает в поликлинике, в его кабинете висит уже котенок на дереве от Дименшн, народ восхищается ходит.

Ух-ты, с котом уже расправилась, молодец!

Да, сова конечно пока не понятно где))), но! там много полукреста, уже хорошо)), все ж быстрее можно догнать сову))).

Шить такое сложно и нудно, но результат оправдается. Будет настоящая фотография настоящей совой. Двигайся к сове кратчайшим путем)). Ее вышьешь, придется дошивать фон)))

Танюша, как ты здорово сформулировала - догнать сову! :give_rose: Я теперь так и буду думать и догонять ее, это как-то вдохновляет даже. Насчет кратчайшего пути - я уже думаю бросить этот мрак и перейти к самой сове :unsure:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с котом тебя, он классный, такого не устанешь каждый год шить.

Новый процесс - воробей с пУмпоном?

А сова все равно отличная. А чегой-то сразу темень, вон яркие листики рассыпаны ))

Ну не такого, котик другой будет, тот, что в цветочках, 13х18, на 18 канве.

Наташенька ! А я догадалась - это Воробушек от Алисы , всегда смотрю с удовольствием на этих малявочек . Ты с ним быстро управишься .

Поздравляю с завершением кота. Замечательная картинка !

Да ,когда не понятно ,что шьёшь,всегда трудно . Но результат будет замечательным ,в этом можно быть уверенным .

Меломан повеселил, такая мордаха !

Удачи с твоими богатырями . А как ты , мамочка хотела !? Он же себя начинает ЧЕЛОВЕКОМ осозновать , Личностью!

Да, девочки, это воробушек от Алисы! Обожаю Алисиных малявочек, очень они позитивные, яркие. И быстрые. Вот ведь в первые годы вышивания даже не смотрела на маленькие наборчики, а теперь вышиваю с удовольствием таким :girl_dance:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, терпения тебе с "СОВОЙ", конечно серый фон нудно шьется, но потом такая красота получится! По поводу твоей загадки, (девочки уже ответили), а у меня первая мысль - чудо в шапке, что не далеко от истины. Этот позитивчик сгладит совиный процесс. А Ярик- умничка!

Поделиться сообщением

Наталья, я давно вашу темку читаю)) Прочла с самого начала)))

Очень много интереснейших процессов! А вообще,снимаю шляпу, мама-героиня, троих мальчишек, еще и все успеваете!! Вы большая умничка!!!

Сова - очень даже не серость!! там листики яркие) надо просто забэчить)

Воробей сразу угадывается)) точно отдыхалка от серых картин) С окончанием котика!!

Поделиться сообщением

Полезла сегодня в коробку с отложенными процессами и ниточками, поглядеть, какие заготовки для открыточек у меня есть и что я вижу - в мое отсутствие, видимо, в субботу, Личности туда полазили и размотали и перепутали две катушки свежекупленного крейника :dash: :angry: И ведь на место коробку убрали, я даже не заметила по возвращению. Надо срочно искать этой коробке место где-то под потолком, а у меня такие места уже закончились :angry: Сидела распутывала и перематывала обратно полчаса.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый котик получился) Молодец! :give_rose:

Совушка растет, не переживай, из этой серости вырисуется красивая совушка)

С пополняшками)

Деткам здоровья крепкого - по-моему это самое главное в жизни)

Поделиться сообщением

Сова - очень даже не серость!! там листики яркие) надо просто забэчить)

Воробей сразу угадывается)) точно отдыхалка от серых картин) С окончанием котика!!

Спасибо, Мария, ко мне на "ты" надо!

Забэчить :P Там на листиках почти нигде бэка нет, вот на вышитом участке одна малюсенькая веточка будет бэкаться и 2 листика, и всёёёё...

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением котейки, он прелесть (знаю не понаслышке) :girl_in_love:

Сова... процесс конечно пока сумбурный и не очень понятный, но радует, что результат будет отменный и в этом нет никаких сомнений :girl_wink:

И я тоже отгадала воробышка, только сказать не успела :blum:

Деткам здоровья! И похоже все свои рукодельные штучки тебе пора прятать под замок от твоих вездесущих помощников :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением процесса над котиком! Милая работа!

Сижу и думаю, этот котик как я (в смысле усталости), только от чего он устал стоит только догадываться)))

В новом процессе легких крестиков, твоя серость и ничегонепонятность очень симпатичная)))

А песик-меломан такой классный, просто прелесть, он вызывает добрые, позитивные эмоции и улыбку! С приобретениями!

Поделиться сообщением

Правильно,бросай эту невнятность, переходи к сове. А потом сову будешь рассматривать глазками, а ручками шить фон)). Для меня иначе бы было невозможно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в