21 февраля 2013 А я первая! Женечка,во-первых, очень интересное оформление ягодок.Багет необычный и паспарту.... Во-вторых:подуха - супер! В-третьих,поздравляю с милыми птахами! МОЛОДЕЦ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женя,очень интересное оформление,как здорово к ягодкам и цветочки присоединили!))) От птичек просто в восторге! Любовалась ими в процессе,жду оформления! У подушки приятная получается))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Здорово!!!! Багет необычный и очень ягодкам подходит. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 И мне понравилось - так по-летнему! Здорово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Maury, Meri Poppins, tatusja, Nat717, Птица,Девочки,спасибо.Дочка из гимназии вернулась и в вишни вцепилась-остаются дома. А клубника уезжает 8 марта в подарок. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Очень оригинальное оформление ягодок, мне понравилось! И птички очень интересные - такая необычная ассимметрия, здорово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женечка птички необыкновенные, я всё за ними в долгостроях наблюдала. Такие цвета нежные, молодец быстро их закончила! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Жень, очень интересное оформление! Я как-то размышляла, если доковыряю таки свои клубнички, то точно не хочу паспарту и багет в стандартных красных, зеленых или розовых тонах. Ничего другого в голову не идет... А у тебя такой неизбитый вариант, очень даже Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ой, Жень, как интересно получились клубники и вишни! Очень нра, хотя первой мыслью было - как здорово сочетается вроде бы несочетаемое! Уж точно, такого жизнерадостного оформления нет ни у кого! Птички тоже понра! Очень нежно и ассиметрия интересная. Ну а подухи.... эх, мечта моя пока неисполнимая, но тааак сильно хочется такие же красивые! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 liana, Лена1973, Lusha73, Snezhka, Девочки,спасибо. Сижу,смотрю....Чем больше смотрю,тем больше нравится.Совершенным сюрпризом оказалось полное соответствие багета и зановесок на кухне. Повесила вместо ромашек,пусть пока повисят вишенки.Только размер маловат для моей стены.Буду уговаривать мужа колупать дырку над аркой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Жень, очень необычно оформились твои ягодки, сразу и не поняла, но чем больше смотришь, тем больше нравится! А птички мне вообще в душу запали. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женечка,ты меня просто убила обилием готовых работ за время отсутствия!Вишенки!Клубнички!Мммм такие сладенькие!Оформлены чудесно! Миленькие птички получились!Подушка с тюльпанами замечательная,ей же жалко будет пользоваться я бы повесила табличку "руками не трогать",и уже половина второй подушечки готово!УМНИЦА!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Необычное оформление ягод сделало их еще ярче и праздничнее) Ощущение летней прогулки в веселой компании. Не жалко разбивать такую изумительную парочку ? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Необычное оформление ягод сделало их еще ярче и праздничнее) Ощущение летней прогулки в веселой компании. Не жалко разбивать такую изумительную парочку ? Не,не жалко... У меня клубника ещё один набор куплен(для себя,только доберусь до него неизвестно когда) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 а я видела у нас такой багет!! и вот никогда бы не подумала, что он удачно ляжет к ягодкам! очень неожиданно и красиво Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Женечка, каое оформление классное! Оригинально и очаровательно! И как мне твои птахи нрвятся не высказать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Женя, как интересно ягодки оформились! Действительно необычно)) но красииивввоооо... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Женя, ты так интересно и неординарно оформила Ягодки Багет такой необычный, а сочное паспарту выгодно оттеняет работу. Здорово!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Женечка! Ягодки оформились изумительно! Птички - прелесть. И подушечка замечательно выходит... (ты у нас прямо подушечная "маньячка"... много подушек от Саши ждешь?) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 так оригинально получилось!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки,спасибо.Дочка из гимназии вернулась и в вишни вцепилась-остаются дома. А клубника уезжает 8 марта в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки,спасибо.Дочка из гимназии вернулась и в вишни вцепилась-остаются дома. А клубника уезжает 8 марта в подарок. Я не знаю,как выделить цитатой. Доча - умница,ценитель прекрасного и вкусного. Мои вишенки живут у мамули на кухне. А мужа надо уговорить сделать махонькую дырочкув стеночке.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Nyurka-86, Annette_S, Eule, Ирина-Катерина, Гало4ка, Девочки,спасибо за тёплые отзывы!Оооочень приятно! Ко мне в пути 2 бандерольки от Саши А там 3 подушки(одну правда дочке задарю,она подсолнухи любит,так что отошьёт себе) А ещё нашла ателье,где за 250 руб сошьют наволочки и пристрочат этот страмнин.Только я теперь в полном непонимании какую ткань лучше на задник,в смысле на наволочку? Сейчас дома подушки шёлковые-вот полная фигня,но швам расползаются...До этого были подушки из жакарда(ну это я его так называла)там нитки длинными стежками как гладь,так собака когтямими позацепляла.... Если есть идеи буду признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки,спасибо.Дочка из гимназии вернулась и в вишни вцепилась-остаются дома. А клубника уезжает 8 марта в подарок. Я не знаю,как выделить цитатой. Доча - умница,ценитель прекрасного и вкусного. Мои вишенки живут у мамули на кухне. А мужа надо уговорить сделать махонькую дырочкув стеночке.... Спасибо!!!! С цитатой просто.Выделяешь текст синим цветом.Дальше жмёшь кнопку ,,цитата ,, в нижнем ,правом углу и потом жмёшь кнопку ответить и всё! Танюша-Пуговка,спасибо огромное! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение