22 февраля 2013 Я на одну подушку на задник пришила американский хлопок, он плотненький такой, и лицу приятно лежать, на последнюю хочу вельветик в тонкий рубчик. А оформление действительно замечательное Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Женя, какие оформленные картины))) а какие подушки))) а птички... потрясающе) сплошной позитив) СПАСИБО))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 ... С цитатой просто.Выделяешь текст синим цветом.Дальше жмёшь кнопку ,,цитата ,, в нижнем ,правом углу и потом жмёшь кнопку ответить и всё! Можно не выделять, просто нажимаешь под тем сообщением, которое хочешь процитировать, кнопочку "ответить" и пишешь под выделенной цитатой свой ответ - все!)) Я бы такие вишенки тоже не отдала!) Lapyshok и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Женя, замечательно оформились ягодки! Летом так и веет от них! И птички уже готовы, какая ты быстрая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Женечка, с оформлением Очаровательно получилось! Очень красиво Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Только я теперь в полном непонимании какую ткань лучше на задник,в смысле на наволочку? Сейчас дома подушки шёлковые-вот полная фигня,но швам расползаются...До этого были подушки из жакарда(ну это я его так называла)там нитки длинными стежками как гладь,так собака когтямими позацепляла.... Если есть идеи буду признательна! Жень, моя подруга для задней части подушки материал покупала в магазине, где мебельные ткани продаются, даже удалось подобрать такую же как обивка ее дивана! Ну просто красота - хочешь полежать, перевернул подушку и не на вышивку морделью а на ткань, и выглядят подухи так,как будто с диваном их вместе купили. Не знаю, как называется , но тонкая и очень прочная. Annette_S и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Танюша,Женя - эт я знаю. А еще хочу научиться делать выдержки из сказангного или в одном сообщении несколько цитат.. Во как. Надеюсь понятно объяснила?! Надо немного времени свободного,чтобы разобраться с этим-то делом. Но его,как обычно,не хватает Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Танюша,Женя - эт я знаю. А еще хочу научиться делать выдержки из сказангного или в одном сообщении несколько цитат.. Во как. Надеюсь понятно объяснила?! Надо немного времени свободного,чтобы разобраться с этим-то делом. Но его,как обычно,не хватает Оксаночка - очень просто - кликаешь под теми сообщениями, что тебе надо "цитата" и потом в конце темы кликаешь "ответить" - все твои выбранные сообщения будут в одном сообщении!) Вот еще посмотри - тут все наглядно наша Львица обьясняла) Lapyshok и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Что то я простудилась...Совсем не вышивается,но отчёт принесла. 1.Закончила подушку. Подушка получилась очень яркая,задорная .Мне нравится. 2.Продвижение в колибриках. 3.Маман вчера покопалась в моих закромах и отобрала для себя 2 подарка.На Д.р и ,Новый год.Розы от РТО и Роза от Лука. Я решила начать с Луки.От набора в полном восторге.И схема качественная,на 6 листах,значки крупные.Ниточки-восторг!Только 18 канва мне конечно мелковата,но потерплю.Так что теперь это у меня главный процесс будет,надо успеть к Д.р. veravas, Catopuma, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Женя, замечательные процессы) Подушка, правда, сплошной позитифф - будет радовать глаз и поднимать настроение Колибрики нежнейшие получатся - обязательно буду следить за процессом - у самой такие же в закромах лежат - мммм, любопытно))) Желаю удачи с вышивкой ко Дню рождения - красота должна получиться - успехов-успехов-успехов) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Мне подушка очень понравилась! Такие цвета сочные. А колибри в противоположность - очень нежная Розы шикарны! Легких крестиков и большой скорости, чтобы наверняка успеть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женя, как давно я не заходила! Птички просто прелесть! Такая тёплая и уютная работа! Ягодки оформленные очень понравились! Процессы все замечательные! А теперь поправляйся скорее! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женечка, подушка такая летняя и яркая получилась Ох, и быстро строчишь ты подухи, не успела одну закончить, как уже и другая готова. Новый процесс очень красивый, ниточки даже на фото блестят. У твоей мамы хороший вкус Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женя, сколько у тебя всего интересного! Ягодки очень классные, такие аппетитные! эээх, когда-нибудь я тоже доберусь до них... Птички просто сразили: такие нежные, такие ... не знаю даже, как выразить! Подушечка очень яркая и по-летнему прекрасная! Колибри мной нежно любимы, как всегда! нежнейший процесс! ну и очень интересный новый процесс! удачи тебе и удовольствия от него по максимуму! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женечка, выздоравливай быстрее, а то.... Подушка суперская-суперская!!! Тоже когда-нибудь такие сварганю... Как мне нра Розы и виноград! Твоя мама просто молодец, что выбрала этот дизайн, и мы заодно посмотрим на процесс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Julia_D, Vestenra, nicvo4ka, Annette_S, Juliette, Лена1973, Девочки,огромное спасибо! У меня младшая дочка то же заболела.Сидим вдвоём,лечимся и уроки учим.... Мама не только выбрала себе розу,так она уже и оформление решила какое хочет в стиле срезанных роз димовских.Так что мне пустяк остался,успеть к сроку.... Опять отодвигается мой Павлин.Даже не удобно перед ним.Наверно достану и буду ковырять его хоть по 1 дню в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наверное стоит) а то ты как то размножаешься активно) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Жень, зато как приятно вышивать для мамы! Я тоже сейчас ранункулусы шью для мамы - она их так ждет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женечка, с новым процессом Замечательный дизайн! Яркий и очень красивый) Легких крестиков С продвижением в подушке Такая красота получается) Кусочек лета! С продвижением в веточке с колибриками ДИМ как всегда великолепен! Получается сама нежность Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женя, поздравляю с вышитой подушкой! классная, яркая может поднимать настроение круглый год! Колибри растут, молодец! Да, мама выбрала очень красивые наборы! легких крестиков, желаю успеть в срок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женя,с завершением подушки,зелень у нее обворожительная! Колибри нежнейшие! А процесс для мамы просто супер,с удовольствием жду продолжения! И поправляйтесь все вместе поскорее! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ну до чего подушка стремительно отшилась! Такая милая, и нарядная, и уютная, молочный цвет фона мягкость придает Розы с виноградом - классическая красота. У natlus - КОмпозиция с черешней из этой серии в работе, получается "параллельный заплыв" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Maury, Maria FUWA, Peppi, Ofelia, Nat717, чеба, Девчата,спасибо!Такое удовольствие получаю от отшива этой розы!Я поклонница Луки с этого дня.Хоть особо не продвинулась,так как подхожу к работе на 20 минут,но зато раз 6.Придраться могу только к иголке с золотым ушком-перетирает нитку,но эту проблему я решила заменой иголки.Так приятно,когда производитель так внимательно относится к потребителям.Если я правильно помню,эту фирму организовали артисты балета,сами расшивающие свои костюмы.Люди увлечённые и понимающие нужды вышивальщиц .Взгляд изнутри -в итоге всё продумано! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женечка! не болей!!!! Подушка получилась - отпад! Такая теплая и уютная... И с новым процессом! Красивый дизайн Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Мне 21 Сашуля отправила бандерольки,а сегодня уже пишут прибыли в место вручения.Завтра побегу получать,не дожидаясь извещения Да здравствует почта России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение