Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Я на одну подушку на задник пришила американский хлопок, он плотненький такой, и лицу приятно лежать, на последнюю хочу вельветик в тонкий рубчик.

А оформление действительно замечательное :tender:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие оформленные картины))) а какие подушки))) а птички... потрясающе) сплошной позитив) СПАСИБО)))

4105208.jpg

Поделиться сообщением

... С цитатой просто.Выделяешь текст синим цветом.Дальше жмёшь кнопку ,,цитата ,, в нижнем ,правом углу и потом жмёшь кнопку ответить и всё!

Можно не выделять, просто нажимаешь под тем сообщением, которое хочешь процитировать, кнопочку "ответить" и пишешь под выделенной цитатой свой ответ - все!))

Я бы такие вишенки тоже не отдала!)

Lapyshok и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, замечательно оформились ягодки! Летом так и веет от них!

И птички уже готовы, какая ты быстрая!

Поделиться сообщением

Женечка, с оформлением Очаровательно получилось! Очень красиво

Поделиться сообщением

Только я теперь в полном непонимании какую ткань лучше на задник,в смысле на наволочку?

Сейчас дома подушки шёлковые-вот полная фигня,но швам расползаются...До этого были подушки из жакарда(ну это я его так называла)там нитки длинными стежками как гладь,так собака когтямими позацепляла....

Если есть идеи буду признательна!

Жень, моя подруга для задней части подушки материал покупала в магазине, где мебельные ткани продаются, даже удалось подобрать такую же как обивка ее дивана! Ну просто красота - хочешь полежать, перевернул подушку и не на вышивку морделью а на ткань, и выглядят подухи так,как будто с диваном их вместе купили. Не знаю, как называется , но тонкая и очень прочная.

Annette_S и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,Женя - эт я знаю. А еще хочу научиться делать выдержки из сказангного или в одном сообщении несколько цитат.. Во как. Надеюсь понятно объяснила?! Надо немного времени свободного,чтобы разобраться с этим-то делом. Но его,как обычно,не хватает :(

Поделиться сообщением

Танюша,Женя - эт я знаю. А еще хочу научиться делать выдержки из сказангного или в одном сообщении несколько цитат.. Во как. Надеюсь понятно объяснила?! Надо немного времени свободного,чтобы разобраться с этим-то делом. Но его,как обычно,не хватает :(

Оксаночка - очень просто - кликаешь под теми сообщениями, что тебе надо "цитата" и потом в конце темы кликаешь "ответить" - все твои выбранные сообщения будут в одном сообщении!)

Вот еще посмотри - тут все наглядно наша Львица обьясняла)

Lapyshok и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то я простудилась...Совсем не вышивается,но отчёт принесла.

1.Закончила подушку.post-9206-1361724738_thumb.jpgpost-9206-1361724790_thumb.jpg

Подушка получилась очень яркая,задорная .Мне нравится.

2.Продвижение в колибриках.

post-9206-1361724864_thumb.jpg

3.Маман вчера покопалась в моих закромах и отобрала для себя 2 подарка.На Д.р и ,Новый год.Розы от РТО и Роза от Лука.

post-9206-1361725030_thumb.jpgpost-9206-1361724931_thumb.jpgpost-970-1250440756_thumb.jpg

Я решила начать с Луки.От набора в полном восторге.И схема качественная,на 6 листах,значки крупные.Ниточки-восторг!Только 18 канва мне конечно мелковата,но потерплю.Так что теперь это у меня главный процесс будет,надо успеть к Д.р.

post-9206-1361724964_thumb.jpg

veravas, Nat717, bakino4ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, замечательные процессы) Подушка, правда, сплошной позитифф - будет радовать глаз и поднимать настроение :girl_in_love:

Колибрики нежнейшие получатся - обязательно буду следить за процессом - у самой такие же в закромах лежат - мммм, любопытно)))

Желаю удачи с вышивкой ко Дню рождения - красота должна получиться - успехов-успехов-успехов)

Поделиться сообщением

Мне подушка очень понравилась! Такие цвета сочные.

А колибри в противоположность - очень нежная :wub:

Розы шикарны! Легких крестиков и большой скорости, чтобы наверняка успеть :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Женя, как давно я не заходила!

Птички просто прелесть! Такая тёплая и уютная работа!

Ягодки оформленные очень понравились!

Процессы все замечательные!

А теперь поправляйся скорее!

Поделиться сообщением

Женечка, подушка такая летняя и яркая получилась :good: Ох, и быстро строчишь ты подухи, не успела одну закончить, как уже и другая готова. Новый процесс очень красивый, ниточки даже на фото блестят. У твоей мамы хороший вкус :yes3:

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя всего интересного!

Ягодки очень классные, такие аппетитные! эээх, когда-нибудь я тоже доберусь до них...

Птички просто сразили: такие нежные, такие ... не знаю даже, как выразить!

Подушечка очень яркая и по-летнему прекрасная!

Колибри мной нежно любимы, как всегда! нежнейший процесс!

ну и очень интересный новый процесс! удачи тебе и удовольствия от него по максимуму!

Поделиться сообщением

Женечка, выздоравливай быстрее, а то.... :girl_hospital:

Подушка суперская-суперская!!! Тоже когда-нибудь такие сварганю...

Как мне нра Розы и виноград! Твоя мама просто молодец, что выбрала этот дизайн, и мы заодно посмотрим на процесс!

Поделиться сообщением

Julia_D, Vestenra, nicvo4ka, Annette_S, Juliette, Лена1973, Девочки,огромное спасибо!

У меня младшая дочка то же заболела.Сидим вдвоём,лечимся и уроки учим.... :girl_impossible:

Мама не только выбрала себе розу,так она уже и оформление решила какое хочет :girl_in_love: в стиле срезанных роз димовских.Так что мне пустяк остался,успеть к сроку....

Опять отодвигается мой Павлин.Даже не удобно перед ним.Наверно достану и буду ковырять его хоть по 1 дню в неделю...

Поделиться сообщением

Наверное стоит) а то ты как то размножаешься активно)

Поделиться сообщением

Жень, зато как приятно вышивать для мамы! Я тоже сейчас ранункулусы шью для мамы - она их так ждет.

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессом Замечательный дизайн! Яркий и очень красивый) Легких крестиков

С продвижением в подушке Такая красота получается) Кусочек лета!

С продвижением в веточке с колибриками ДИМ как всегда великолепен! Получается сама нежность

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с вышитой подушкой! классная, яркая :10b: может поднимать настроение круглый год!

Колибри растут, молодец! :good:

Да, мама выбрала очень красивые наборы! :rolleyes: легких крестиков, желаю успеть в срок!

Поделиться сообщением

Женя,с завершением подушки,зелень у нее обворожительная!

Колибри нежнейшие! А процесс для мамы просто супер,с удовольствием жду продолжения!

И поправляйтесь все вместе поскорее! :l_sunny:

Поделиться сообщением

vizdoravlivai_08.jpg

Ну до чего подушка стремительно отшилась! Такая милая, и нарядная, и уютная, молочный цвет фона мягкость придает:)

Розы с виноградом - классическая красота. У natlus - КОмпозиция с черешней из этой серии в работе, получается "параллельный заплыв":)

Поделиться сообщением

Maury, Maria FUWA, Peppi, Ofelia, Nat717, чеба, Девчата,спасибо!Такое удовольствие получаю от отшива этой розы!Я поклонница Луки с этого дня.Хоть особо не продвинулась,так как подхожу к работе на 20 минут,но зато раз 6.Придраться могу только к иголке с золотым ушком-перетирает нитку,но эту проблему я решила заменой иголки.Так приятно,когда производитель так внимательно относится к потребителям.Если я правильно помню,эту фирму организовали артисты балета,сами расшивающие свои костюмы.Люди увлечённые и понимающие нужды вышивальщиц .Взгляд изнутри -в итоге всё продумано!
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! не болей!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Подушка получилась - отпад! Такая теплая и уютная... :give_heart:

И с новым процессом! Красивый дизайн :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мне 21 Сашуля отправила бандерольки,а сегодня уже пишут прибыли в место вручения.Завтра побегу получать,не дожидаясь извещения :yahoo: Да здравствует почта России! :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в