Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Сбегала на почту....Хвастаюсь....

Ниточки.Дочки бегали в ванну,закрыв двери любовались светящимися в темноте нитками.post-9206-1361885976_thumb.jpg

Ножнички-подарок от Саши.Младшая вступила в жаркую схватку за право обладания и победила.Теперь сидит вышивает черепаху со своими персональными ножничками.Гордая и счастливая.!post-9206-1361886046_thumb.jpg

Подушечная эпопея подходит к финалу.(есть ещё 2 подушки,которые я хочу,но нигде в продаже не встречала)post-9206-1361886136_thumb.jpgПодушка подсолнухи будет подарена старшей дочке на 8 марта.post-9206-1361886201_thumb.jpgpost-9206-1361886246_thumb.jpg

Калитка влюблённых.Всегда хотела,1000раз добавляла и выкидывала из корзины,так как всегда находилось что то более нужное.и вот она мояяяяя!

post-9206-1361886311_thumb.jpg

Этот морской пейзаж с маяком был куплен спонтанно,будет ждать желания.post-9206-1361886367_thumb.jpg

Орхидеи и Бабочки результат просмотра отчетов на нашем форуме.post-9206-1361886426_thumb.jpgpost-9206-1361886478_thumb.jpgСмородину хотела ,хотела,ну и наконец купила.post-9206-1361886567_thumb.jpg

Ну и наконец долгожданные цветы Парижа,ускользающие от меня не первый раз.теперь они мои.Под эту работу место оставлено на кухне.post-9206-1361886642_thumb.jpgПошла грузить мешочек.

Ofelia, Кисуля, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая солидная посылочка!!! Жень, поздравляю тебя и твоего хомячка с приобретениями!

Поделиться сообщением

Какая солидная посылочка!!! Жень, поздравляю тебя и твоего хомячка с приобретениями!

Спсибо!Теперь я гол как сокол.Буду копить на новинки....Мне и у Алисы кое что понравилось и у Дима и Анкоровская лаванда......Придётся потуже пояса затянуть .

Поделиться сообщением

Женя, какие богатства, ммм... Красотища, в бабочек я тоже безнадежно влюбилась, но пока отложила их заказ. Ибо и так уже жаба поедом хомяка ест. Ниточки супер, яркие такие. И подушки классные, и Калитка, и Орхидеи. Ой как же хочется на все эти процессы полюбоваться!!! :tender:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,молодец!Красиво!Поправляйся!

Поделиться сообщением

Какие покупочки замечательные, глаза разбегаются! Бабочки чудесные, орхидеи обворожительные, подушки славные, пейзажи - просто АХ)

22191756.jpg

Женя, пусть будут возможности радовать себя и помощниц:), а пояса оставлять на месте)

Поделиться сообщением

Женя! Я под столом! :swoon: Вот это хомячок гульнул :blink: Но все такое красивое, яркое, аппетитное!! Поздравляю тебя от души! Я вот, глядя на тебя, тоже начала подумывать о подушечках...но вот только как их потом сшивать, я в этом деле полный профан... :kiss2:

Поделиться сообщением

Женя! Я под столом! :swoon: Вот это хомячок гульнул :blink: Но все такое красивое, яркое, аппетитное!! Поздравляю тебя от души! Я вот, глядя на тебя, тоже начала подумывать о подушечках...но вот только как их потом сшивать, я в этом деле полный профан... :kiss2:

Я дошла до ателье и спросила сколько будет стоить из этого страмнина сшить подушку.Наволочка с молнией 40-40 см-250 рублей.Без молнии 200.

Так что я наверно до ателье прогуляюсь,когда все заготовки вышью.

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю от души) какие сокровищаааа) красотищаааа)))

415795337.gif

Поделиться сообщением

Женечка, чудесные пополняшки! поздравляю!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Женя,мои поздравления с шикарными пополняшками! :good:

Глаза разбегаются :krank: ,но Цветы Парижа :girl_dance: !!!

Поделиться сообщением

Заглянула с ответным визитом! У Вас шикарные вышитые работы, увлекательные процессы! Риолис "Цапли " и "Фазаны" лежат в закромах, подсмотрела у вас оформление :good: Успехов в любимом деле!

Поделиться сообщением

Я с небольшим отчётом.

1.За четыре дня на 18 канве наковырялаpost-9206-1362124284_thumb.jpgрозу.Уже на что то похоже.Темп нормальный,только глазкам тяжело.По этому на выходных буду продолжать колибриков на 14канве.

2.Ну и не удержалась с очередной подушкой.Шью понемногу вечером,когда глазки устанут,а ручки нет..post-9206-1362124932_thumb.jpgpost-9206-1362124889_thumb.jpg

veravas и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!

Подушки - это заразно)) Я вот одну верваковскую вышила и теперь понимаю, что хочу еще))

Поделиться сообщением

Женечка, ты прям фея подушек!d_teddy.gif

розочка очень красивая получается

Поделиться сообщением

Раджана, :give_rose: Pugovka, :l_daisy:

Девчата,спасибо!Сама не ожидала,что подушки так увлекут меня!Дело наверно в том,что результат быстрый и эффектный!

Поделиться сообщением

Женечка, ты прям фея подушек!

Поддерживаю! :wink3: Молодец!

Поделиться сообщением

какая розочка выразительная и быстренько шьется) хочет тебя порадовать полным букетом)

подушка как всегда - вне конкуренции)

499009970.gif

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением :wink: Розочка уже похожа на розочку, яркая такая. И подушка хорошенькая, чувствую я, что своими подушками ты и меня скоро заразишь. :yes3:

Поделиться сообщением

Роза прямо УХ! Красотка и цвет как вино - класс! А подушки одна лучше другой, ОЧЕНЬ красивые, очень...

Поделиться сообщением

Эх,Женечка! Какая красота у тебя.А глазки... У самой такая же проблема.Уже купила и лупу, и фонарик мощный.Но.... Видимо ресурсы уже не те(у меня). Удачи в отшиве.

Подушки заразительны оказались. Присматриваю дизайны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в