26 февраля 2013 Сбегала на почту....Хвастаюсь.... Ниточки.Дочки бегали в ванну,закрыв двери любовались светящимися в темноте нитками. Ножнички-подарок от Саши.Младшая вступила в жаркую схватку за право обладания и победила.Теперь сидит вышивает черепаху со своими персональными ножничками.Гордая и счастливая.! Подушечная эпопея подходит к финалу.(есть ещё 2 подушки,которые я хочу,но нигде в продаже не встречала)Подушка подсолнухи будет подарена старшей дочке на 8 марта. Калитка влюблённых.Всегда хотела,1000раз добавляла и выкидывала из корзины,так как всегда находилось что то более нужное.и вот она мояяяяя! Этот морской пейзаж с маяком был куплен спонтанно,будет ждать желания. Орхидеи и Бабочки результат просмотра отчетов на нашем форуме.Смородину хотела ,хотела,ну и наконец купила. Ну и наконец долгожданные цветы Парижа,ускользающие от меня не первый раз.теперь они мои.Под эту работу место оставлено на кухне.Пошла грузить мешочек. bakino4ka, Nat717, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Какая солидная посылочка!!! Жень, поздравляю тебя и твоего хомячка с приобретениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Какая солидная посылочка!!! Жень, поздравляю тебя и твоего хомячка с приобретениями! Спсибо!Теперь я гол как сокол.Буду копить на новинки....Мне и у Алисы кое что понравилось и у Дима и Анкоровская лаванда......Придётся потуже пояса затянуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Женя, какие богатства, ммм... Красотища, в бабочек я тоже безнадежно влюбилась, но пока отложила их заказ. Ибо и так уже жаба поедом хомяка ест. Ниточки супер, яркие такие. И подушки классные, и Калитка, и Орхидеи. Ой как же хочется на все эти процессы полюбоваться!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Женя, чудесные приобретения! Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Женечка,молодец!Красиво!Поправляйся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Женя - поздравляю! Шикарные пополнения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Какие покупочки замечательные, глаза разбегаются! Бабочки чудесные, орхидеи обворожительные, подушки славные, пейзажи - просто АХ) Женя, пусть будут возможности радовать себя и помощниц, а пояса оставлять на месте) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Женя! Я под столом! Вот это хомячок гульнул Но все такое красивое, яркое, аппетитное!! Поздравляю тебя от души! Я вот, глядя на тебя, тоже начала подумывать о подушечках...но вот только как их потом сшивать, я в этом деле полный профан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Женя! Я под столом! Вот это хомячок гульнул Но все такое красивое, яркое, аппетитное!! Поздравляю тебя от души! Я вот, глядя на тебя, тоже начала подумывать о подушечках...но вот только как их потом сшивать, я в этом деле полный профан... Я дошла до ателье и спросила сколько будет стоить из этого страмнина сшить подушку.Наволочка с молнией 40-40 см-250 рублей.Без молнии 200. Так что я наверно до ателье прогуляюсь,когда все заготовки вышью. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Женя, поздравляю от души) какие сокровищаааа) красотищаааа))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Женечка, чудесные пополняшки! поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Женя,мои поздравления с шикарными пополняшками! Глаза разбегаются ,но Цветы Парижа !!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Заглянула с ответным визитом! У Вас шикарные вышитые работы, увлекательные процессы! Риолис "Цапли " и "Фазаны" лежат в закромах, подсмотрела у вас оформление Успехов в любимом деле! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я с небольшим отчётом. 1.За четыре дня на 18 канве наковыряларозу.Уже на что то похоже.Темп нормальный,только глазкам тяжело.По этому на выходных буду продолжать колибриков на 14канве. 2.Ну и не удержалась с очередной подушкой.Шью понемногу вечером,когда глазки устанут,а ручки нет.. Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Очень красиво получается! Подушки - это заразно)) Я вот одну верваковскую вышила и теперь понимаю, что хочу еще)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Женечка, ты прям фея подушек! розочка очень красивая получается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Раджана, Pugovka, Девчата,спасибо!Сама не ожидала,что подушки так увлекут меня!Дело наверно в том,что результат быстрый и эффектный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Женечка, ты прям фея подушек! Поддерживаю! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 какая розочка выразительная и быстренько шьется) хочет тебя порадовать полным букетом) подушка как всегда - вне конкуренции) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Женечка, с продвижением Розочка уже похожа на розочку, яркая такая. И подушка хорошенькая, чувствую я, что своими подушками ты и меня скоро заразишь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Роза прямо УХ! Красотка и цвет как вино - класс! А подушки одна лучше другой, ОЧЕНЬ красивые, очень... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Эх,Женечка! Какая красота у тебя.А глазки... У самой такая же проблема.Уже купила и лупу, и фонарик мощный.Но.... Видимо ресурсы уже не те(у меня). Удачи в отшиве. Подушки заразительны оказались. Присматриваю дизайны... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение