6 марта 2013 ой, как славно получилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женя мне очень понравилось оформление птичек!!! Багет просто шикарен и очень подходит!!! На мой взгляд все очень хорошо сочетается!!! Здорово Молодец!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женя, красивоооооо!!!!! Украсила на 100%, шикарная картина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Maria FUWA, hobby_time, Лена1973, Дикая белочка, I_Konst, Nyurka-86, natlus, Девочки,огромное спасибо!Я так рада,что вам понравилось!Прямо камень с души свлился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Pugovka, marusy, ирония, Спасибо!Чем больше смотрю на работу,тем больше нравится!Окончательно убедилась,что менять ничего не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 И на мой взгляд-всё очень гармонично:и цвет и размер! Поздравляю!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женечка,очень мило оформились пташки! Все очень гармонично! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женечка, как красиво получилось! Какая же ты все-таки умница! поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 смотрю на неё и мне кажется нормально.... ...а это и главное!Висит у тебя дома!) Мне тоже очень все нравится,и без того милые птички,принарядились как надо!Бархатное паспарту придает картине ещё большую нежность! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женя,очень гармонично получилось. Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 И мне очень нравятся птички!!!! Оформление --супер!!!! Багет -- шик! Все стильно и со вкусом! А за что новое возьмешься? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Прелесть весенняя получилась, свежая и очень-очень обаятельная картина! Оформление мягкое, совершенно подходит в цветовом плане, подчеркивает нежность сюжета. Поздравляю с пополнением домашней коллекции шедевров) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Жень, присоединюсь к восторгам! Очень замечательные птички получились! На самом деле, главное, чтобы нравилось тебе и близким, а мнение остальных можно не учитывать))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 ГалинаV, калинка, tatusja, Nat717, Meri Poppins, Ofelia, Путешественница, Irinaki, Девочки,благодарю!Мне очень приятны ваши высокие оценки!!!! Ирин,я ничего не буду начинать(итак уже много начато)буду разгребать что есть. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женечка, птички получились очень красивые))) и багет подходит)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женечка,столько красоты навышивала!Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Жень,даже ни секундочки не сомневайся!Очень красиво!и птички мне безумно понравились!Очень душевная работа! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Женя, птички чудесно оформились, и не слушай ни кого . И к обоям подходят отлично. Мне очень-очень понравилось, оформление здорово дополняет и украшает работу!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Женечка, птички очень понравились. При таком багете паспорту и не могло быть уже. Прекрасные пропорции, прекрасное формелние и замечательные птички. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 yamaha1309, PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, veravas, Annette_S, Птица, Девочки,огромное вам спасибо!очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Птички очень милые! Нежные, трогательные пташки! И оформление мне по душе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Женя, прими наилучшие пожелания в День 8 Марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение