Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

ДжинН, Маяк отложила для ЖЕЛАНИЯ.Пока такого нет,не охота магию на пшики расходовать :mosking:

Поделиться сообщением

...Ну и в рамках клуба новогодних игрушек начала вот такой набор.post-9206-1372762534_thumb.jpgpost-9206-1372762558_thumb.jpgОтошью 3 штуки(по правилам это минимум),а остальные дошью по мере накатывания вдохновения.

Э нет! Если набор - по правилам надо вышить весь! А вот если не по набору, то минимум 3!)

Очень красивые будут игрушки - никогда таких не видела)

И с заверением елочки! :give_rose: Ждем из багетки)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, елка на пляже чудесная, такой зимне-летний процесс )))

Пионы люблюююю, красивые такие. Даже представила себе их аромат :good:

С игрушками ты попала, наша Татуся высоко сидит, далеко глядит, быстро тебя поймала. Вышивай весь набор!

Поделиться сообщением

Замечательная елочка!Пиончики расчудесные,очень их люблю!Эх,люди уже игрушки шьют,а я все только мечтаю!

Поделиться сообщением

Жень,пляжная елка...просто класс!!!

Игрушки новогодние супеские...елочка зацветет!

А про Адель...сама год назад тему символизма лошади копала( мечтаю себе вышить ланартовскую девушку с лошадью)...большое значение имеет наличие уздечки ,что предполагаются поводья,т.е. ты хозяйка положения,а не она тебя несет во весь опор...

применительно к работе,это не лишнее!)

Поделиться сообщением

tatusja,Танюша,я поняла.Я к тому,что 3 вышью сразу,а ещё 3 к Новому году,не спеша.До чего же ты у нам внимательная! :girl_smile:

Lusha73,Оля,спасибо!Я пионы то же ооочень люблю,да всё вырастить не могла,а эти в прошлом году купила в питомнике.

ГАЛИНА_С,Галя,я решила с игрушками не затягивать,готовь сани летом и т.д :boast: Давай,подтягивайся!

Nat717, Наташа,спасибо!Буду иметь в виду. :l_daisy:

С багеткой я попала.Ёлку отдала,а вот лаванду и розу ещё хотела .Но...мастера не было,одна приёмщица.За какое паспарту не возьмусь-его нет.Первый раз такое.Говорит поставщик меняет всю палитру.Не рискнула я так оформлять лаванду.Надеюсь в конце месяца оформлю.На нерастраченные деньги, с тоски ,забрела в магазин и купила себе сарафан и косметики.....восстановила нервную систему. :whistle: :whistle:

Татуся, ГАЛИНА_С, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с окончанием процесса над пляжным новым годом)))

Новогодние игрушки очень красивые, приятного отшива!

Пионы прелестны, наши уже отцвели, к сожалению.

Поделиться сообщением

Женя, замечательный процесс ты закончила, очень красиво. А елка там блестит - это что такое?

Игрушки красивые, необычные.

Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Женечка! Очень позитивная елочка на пляже. Удачного формления.3

Пионы-красавцы.

Поздравляю с началом нового "новогоднего" процесса.

Поделиться сообщением

Женечка, так здорово - елка на пляже!

Игрушки изумительно красивые, очень интересно посмотреть процесс! И пионы - красавцы)

Поделиться сообщением

[quote name='Lapyshok' date='2.7.2013,

С багеткой я попала.Ёлку отдала,а вот лаванду и розу ещё хотела .Но...мастера не было,одна приёмщица.За какое паспарту не возьмусь-его нет.Первый раз такое.Говорит поставщик меняет всю палитру.Не рискнула я так оформлять лаванду.Надеюсь в конце месяца оформлю.На нерастраченные деньги, с тоски ,забрела в магазин и купила себе сарафан и косметики.....восстановила нервную систему. :whistle: :whistle:

Поделиться сообщением

Женечка, давно не забегала к тебе. Лавандовое поле просто шикарно!!!! Обязательно прикуплю себе и в пару к нему оливковую панельку))

Елка на пляже такая яркая - очень позитивно и празднично:)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием елочки на пляже! :la_cheerleader:

Новогодние игрушки очень симпатиШные. Желаю легких крестиков :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Женечка,с завершением елочки!Мне теперь срочно просто необходима вышивка с лошадками,так как уже долго не могу найти работу.Спасибо за поднятие актуальной темы!

Поделиться сообщением

Ах какая елочка :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением подарка, такой яркий сюжет!!! Одновременно летне-отпускной и новогодне-праздничный :beach: :l_santa: Буду вместе с тобой ждать его из багетки :wink: Жаль, что не удалось отдать на оформление другие работы, но сарафанчик и косметика тоже нужные и приятные вещи :curtsey:

Легких крестиков в игрушках, очень интересный и красивый наборчик. Эх, надо и свои начинать, а то буду потом, как всегда - 100 тыс крестиков и одна ночь.:la_horse:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением пляжной ёлочки!

пионы шикарные!

легких крестиков в игрушках!

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю) елочки такие позитивные) удачного оформления)

а твои пионы сразили наповал) какая красота)) нет слов)))

bukety61.gif

Поделиться сообщением

Женя, с завершением елочки! Хоть и странно смотреть лично мне нап эту новогоднюю красавицу на пляже, все же очень яркая, красочная, позитивная работа получилась. Красиво, необычно ! :)

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с завершение ёлочки на пляже, такая насыщенная и яркая работа получилась,и, действительно, сюжет необычный!

Поделиться сообщением

Женечка, какой яркий пляжный Новый год получился :clapping: ! Будет замечательным подарком :good2: !

Новогодние игрушечки очень красивые :good: ! Они на пластиковой канве? Я тоже уже начала подготовку к НГ ))))

А лаванду и розу ещё оформишь! Может быть более красивые и подходящие багеты появятся! не переживай! Сарафаны тоже отлично настроение поднимают! :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, какая прелестная елочка вышла! А пионы просто отпад! Такая красота!!!! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Девочки,милые!Спасибо вам за добрые отзывы!очень приятно,и вдохновляет на дальнейшие подвиги. :give_heart: Всю неделю шью игрушки.Немного впечатлений.

Схема не удобная.Чёрно белая,символы сливаются -первую игрушку шила несколько дней.С маркером пошло веселее,и теперь на отшив уходят ровно сутки.Что несказанно меня радует,так как близкий финал манит.Ниточки хорошие,не путаются.Заменила в голубом цветке нитки(в оригинале они грязно серые).Осталась пара игрушек,потом стирка и глажка .Бисер пришью на руках и буду сшивать(волнуюсь,боюсь напортачу)

Следующий отчёт будет финальный.Надеюсь немного Адели пошить,что бы было что показать.post-9206-1373274178_thumb.jpgpost-9206-1373274142_thumb.jpg[attach

ment=143840:IMG_2492.JPG]post-9206-1373274068_thumb.jpgpost-9206-1373274032_thumb.jpgpost-9206-1373274381_thumb.jpgpost-9206-1373274302_thumb.jpg[attachme

nt=143844:IMG_2499.JPG]post-9206-1373274220_thumb.jpgpost-9206-1373274343_thumb.jpg

post-9206-1373274099_thumb.jpg

post-9206-1373274257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие классные игрушки!!! Просто прелесть :l_santa:

Поделиться сообщением

Молодчина!

Очень нарядные игрушки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в