2 июля 2013 ДжинН, Маяк отложила для ЖЕЛАНИЯ.Пока такого нет,не охота магию на пшики расходовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 ...Ну и в рамках клуба новогодних игрушек начала вот такой набор.Отошью 3 штуки(по правилам это минимум),а остальные дошью по мере накатывания вдохновения. Э нет! Если набор - по правилам надо вышить весь! А вот если не по набору, то минимум 3!) Очень красивые будут игрушки - никогда таких не видела) И с заверением елочки! Ждем из багетки) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Жень, елка на пляже чудесная, такой зимне-летний процесс ))) Пионы люблюююю, красивые такие. Даже представила себе их аромат С игрушками ты попала, наша Татуся высоко сидит, далеко глядит, быстро тебя поймала. Вышивай весь набор! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Замечательная елочка!Пиончики расчудесные,очень их люблю!Эх,люди уже игрушки шьют,а я все только мечтаю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Жень,пляжная елка...просто класс!!! Игрушки новогодние супеские...елочка зацветет! А про Адель...сама год назад тему символизма лошади копала( мечтаю себе вышить ланартовскую девушку с лошадью)...большое значение имеет наличие уздечки ,что предполагаются поводья,т.е. ты хозяйка положения,а не она тебя несет во весь опор... применительно к работе,это не лишнее!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 tatusja,Танюша,я поняла.Я к тому,что 3 вышью сразу,а ещё 3 к Новому году,не спеша.До чего же ты у нам внимательная! Lusha73,Оля,спасибо!Я пионы то же ооочень люблю,да всё вырастить не могла,а эти в прошлом году купила в питомнике. ГАЛИНА_С,Галя,я решила с игрушками не затягивать,готовь сани летом и т.д Давай,подтягивайся! Nat717, Наташа,спасибо!Буду иметь в виду. С багеткой я попала.Ёлку отдала,а вот лаванду и розу ещё хотела .Но...мастера не было,одна приёмщица.За какое паспарту не возьмусь-его нет.Первый раз такое.Говорит поставщик меняет всю палитру.Не рискнула я так оформлять лаванду.Надеюсь в конце месяца оформлю.На нерастраченные деньги, с тоски ,забрела в магазин и купила себе сарафан и косметики.....восстановила нервную систему. Татуся, ГАЛИНА_С, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Женечка, с окончанием процесса над пляжным новым годом))) Новогодние игрушки очень красивые, приятного отшива! Пионы прелестны, наши уже отцвели, к сожалению. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Женя, замечательный процесс ты закончила, очень красиво. А елка там блестит - это что такое? Игрушки красивые, необычные. Удачного оформления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Женечка! Очень позитивная елочка на пляже. Удачного формления.3 Пионы-красавцы. Поздравляю с началом нового "новогоднего" процесса. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Женечка, так здорово - елка на пляже! Игрушки изумительно красивые, очень интересно посмотреть процесс! И пионы - красавцы) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 [quote name='Lapyshok' date='2.7.2013, С багеткой я попала.Ёлку отдала,а вот лаванду и розу ещё хотела .Но...мастера не было,одна приёмщица.За какое паспарту не возьмусь-его нет.Первый раз такое.Говорит поставщик меняет всю палитру.Не рискнула я так оформлять лаванду.Надеюсь в конце месяца оформлю.На нерастраченные деньги, с тоски ,забрела в магазин и купила себе сарафан и косметики.....восстановила нервную систему. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Женечка, давно не забегала к тебе. Лавандовое поле просто шикарно!!!! Обязательно прикуплю себе и в пару к нему оливковую панельку)) Елка на пляже такая яркая - очень позитивно и празднично Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Поздравляю с окончанием елочки на пляже! Новогодние игрушки очень симпатиШные. Желаю легких крестиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Женечка,с завершением елочки!Мне теперь срочно просто необходима вышивка с лошадками,так как уже долго не могу найти работу.Спасибо за поднятие актуальной темы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Женя, поздравляю с завершением подарка, такой яркий сюжет!!! Одновременно летне-отпускной и новогодне-праздничный Буду вместе с тобой ждать его из багетки Жаль, что не удалось отдать на оформление другие работы, но сарафанчик и косметика тоже нужные и приятные вещи Легких крестиков в игрушках, очень интересный и красивый наборчик. Эх, надо и свои начинать, а то буду потом, как всегда - 100 тыс крестиков и одна ночь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Женечка, поздравляю с завершением пляжной ёлочки! пионы шикарные! легких крестиков в игрушках! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Женя, поздравляю) елочки такие позитивные) удачного оформления) а твои пионы сразили наповал) какая красота)) нет слов))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Женя, с завершением елочки! Хоть и странно смотреть лично мне нап эту новогоднюю красавицу на пляже, все же очень яркая, красочная, позитивная работа получилась. Красиво, необычно ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Жень, поздравляю с завершение ёлочки на пляже, такая насыщенная и яркая работа получилась,и, действительно, сюжет необычный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Женечка, какой яркий пляжный Новый год получился ! Будет замечательным подарком ! Новогодние игрушечки очень красивые ! Они на пластиковой канве? Я тоже уже начала подготовку к НГ )))) А лаванду и розу ещё оформишь! Может быть более красивые и подходящие багеты появятся! не переживай! Сарафаны тоже отлично настроение поднимают! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Женечка, какая прелестная елочка вышла! А пионы просто отпад! Такая красота!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Девочки,милые!Спасибо вам за добрые отзывы!очень приятно,и вдохновляет на дальнейшие подвиги. Всю неделю шью игрушки.Немного впечатлений. Схема не удобная.Чёрно белая,символы сливаются -первую игрушку шила несколько дней.С маркером пошло веселее,и теперь на отшив уходят ровно сутки.Что несказанно меня радует,так как близкий финал манит.Ниточки хорошие,не путаются.Заменила в голубом цветке нитки(в оригинале они грязно серые).Осталась пара игрушек,потом стирка и глажка .Бисер пришью на руках и буду сшивать(волнуюсь,боюсь напортачу) Следующий отчёт будет финальный.Надеюсь немного Адели пошить,что бы было что показать.[attach ment=143840:IMG_2492.JPG][attachme nt=143844:IMG_2499.JPG] jeldy, Nat717, eseniav и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Какие классные игрушки!!! Просто прелесть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Молодчина! Очень нарядные игрушки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение