28 апреля 2014 Да, ждем информации! и что в итоге у тебя решилось с глазами? до врача дошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Женя, зашла к тебе, а тут такое... Жду со всеми, что же там с розами... Надеюсь, что всё-таки без зашивки фона обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ой,девочки..порадовать особо нечем.Розы конечно немного отстирались,но не до конца.Лёгкая размытость осталась.Учитывая совет Лены про усиление цвета зелёного-красного,буду пытаться зашить белым.Только те области что пострадали.Потом критично посмотрю и буду действовать по обстановке. К окулисту не ходила,слегла с вирусом .На вышивку сил нет.Пошла лечится. Спасибо за поддержку!К сожалению я сейчас мечусь как белка ,больная белка и появляться буду на сайте эпизодически.Очень скучаю за всеми! Маняша, Человек, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Женя, лечись давай. Ух она, эта вирусня, шастает, где не надо... Удачи в спасении роз! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Женя, поправляйся скорее! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Поправляйся и не переживай! Все наладится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 самое главное-это здоровье! лечити и вирус, и глазки, а со всем остальным-разберемся Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Женечка, выздоравливай и из этого колеса выпрыгивай - здоровье и нервы важнее всего! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Женечка, выздоравливай! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Женечка, ну что за напасти с тобой случаются, ну да ничего скоро все пойдет вверх Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 держись! и выздоравливай поскорее Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Туфли просто отпадные! С розочками - удачи!!! И выздоравливай!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Женечка, выздоравливай! А все остальное не стоит волнений. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Женечка, здоровья тебе!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Женёчек ! Лечи глазки, гони вирусы , вообщем поправляйся ! Главное здоровье, остальное мы всё переживём Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Женечка, выздоравливай! Все наладится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Женечка, скорейшего выздоровления!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Женечка, как твои дела, как здоровье? Прочитала про розы, так печально. Не хочется верить, что у LucaS такой косяк с нитками. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Привет! Я с отчётом. Осень-продвинулась не много,но я её не бросаю Розы .Мои многострадальные розы.Хочу поблагодарить всех за поддержку,честное благородное слово,без вас я бы наверно забросила эту работу.Так опустились руки,такой был моральный удар для меня....Спасибо,мои любимые! После многоразовых манипуляций с разного рода отбеливателями я добилась того,что разводы стали еле заметные.Все места прошила крестом в 1 нить белого цвета,а поверх наложила тени полукрестом того оттенка как и было.На сегодняшний день работа выглядит так.Это мой максимум,больше переделывать не буду.На расстоянии висящей работы на стене заметить косяк смогут только посетители нашего форума. Ну а мама,которой я на протяжении всей жизни дарю то пластилиновую фигню,то рисунки в технике ,,кляки-маляки,, вообще благосклонно примет сей шедевр,на то она и мама. Это я как дважды мама ответственно заявляю. Так что эту работу Александра может смело закрывать и слегка зеленить мою гаечку,правда не надолго,так как я... Начала дачный процесс.Какаду от Риолис.14 канва,нитки анкор.Схема цветная,матовая. Разбирала дачный шкаф на предмет ревизии и избавления от ненужностей и на память сфоткала мамин самошив постельного белья.Это конец 70тых годов.К слову,нитки не линяли ни разу,хоть и кипятились!Немного наивно,но зато гладь и без всяких схем.Вот так незатейливо было украшено постельное бельё.[attachmen t=221186:IMG_3241.JPG] Tari, I_Konst, Juliay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ещё подухи наконец довела до ума,спасибо сюрпризной игре! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Жень! Великолепный результат! У тебя благодаря и вопреки неприятностям получился эксклюзив - тень не просто тень, а именно тех цветов, которые цветной предмет отбрасывает при ярком освещении! Старинные вышивки чудесны! Спасибо, что показала! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Женя - ну просто мегаотчет у тебя получился! Маме подарок точно понравится) С новым процессом тебя) бабочки-цветочки - прелесть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Женя, я рада, что ты понемножку двигаешь осень. Мне этот дизайн в свое время безумно нравился, но после отшива Тройки с соснами и елками, я пока не способна повторить этот деревянный подвиг (у меня еще и Северное сияние очереди дожидается) Розы! Ура! Бедненькие, сколько же купаний им пришлось пережить... Результат прекрасный, никто и не догадается. Смотрится как тонированная канва. Гладь великолепно сохранилась, у меня в закромах тоже еще есть мулине из маминых запасов, Кировские и даже пара мотков ДМС, нифига им не делается со временем))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение