3 ноября 2014 И я понимаю... Наслаждайтесь. Была там давноооо.... но всем знакомым до сих пор советую Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки,спасибо что заглядываете!Как классно,что находясь так далеко друг от друга есть возможность общаться!До его же техника дошлаВчера были в Пражском граде.На радость старшей дочери посетили картинную галерею П.г(конечно Питерцев не удивить).Мы были там практически в гордом одиночестве.Перед этим был развод караула,и после него огромная толпа туристов побежала осматривать собор,а мы в галерею. взяли экскурсию по малому кругу,ну и спокойно всё обошли.Собор конечно впечатляет.!Витражи,архитектура....представила какое впечатление собор производил в дремучие года на неискушённых,мало что видевших людей....Вобщем лепота!!!Фоток нет... Сегодня по плану зоопарк. Пожалуй это самые интересные каникулы для моих детей и меня Волк по прежнему грустит в чемодане. alex_sterh, Маняша, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Женя, Карлштейн осенью выглядит очень величественно и как-то по-северному сурово. Ты оценила высоту подъема? А мы туда карабкались - это было лето, и хотя я старалась держаться в тенечке и все время пила воду, в конце пути почти падала Расскажи, что вы видели в галерее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Высоту подъёма я оценила по лицам поднимающихся туристов.Когда мы вышли из поезда,сразу уселись в повозку и поднялись к замку.Всю дорогу я неперестовая радовалась,что еду ,а не иду.Я бы наверно совсем умерла на подступах.Замок произвёл потрясающее впечатление и очень понравились 2 музея-восковых фигур и музей вертепов.Там собраны вертепы прошлых лет,некоторым 300 лет.Некоторые из них.[ attachment=286804:20141102_150923.jpg Картинная галерея в Пражском граде представляет из себя 4 зала с картинами .Известные мне художники-Тициан и Рубенс.Остальные к моему глубокому сожалению мне не известны.Удивил небольшой объём экспозиции,после Русского,Эрмитажа,Третьяковки-как то не богато Nyurka-86, mrn1970, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Так,сегодня были в Карлсбаде.Попили немного водички,купили вафелек и всяких кремиков на карлварской воде,поднялись на смотровую башню,пообедали в ресторане,обратно спустились пешком,чуть не переломали ноги,т.к красивые осенние листики припорошили корни,камни на тропинки.Посмотрели гейзер,зашли в храм.С погодой повезло,но устали очень.Фотки у подруги,скинет позже. А волк по прежнему не вышивается. monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Евгения, да Бог с ним с волком,пусть себе лежит в чемодане. ты главное отдыхай по полной и нас просвещай, показывай нам фотографии, они чудесны, а вышивка никуда не денется, наступит и у волка праздник, когда вернешься домой. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Доброе утро!Вчера гуляли по Вышеграду,потом просто по городу шатались,вечером немного по мосту,в итоге шагомер намерил мне 17 км.Чувствую себя страусом ноги такие же накаченные Минутка Праги на Стич.су [a ttachment=287705:20141106_131913.jpg][atta chment=287710:20141106_125553.jpg][attachm ent=287709:20141106_125420.jpg] Сегодня последний день.Немного грустно... Кстати полезная информация.В центре,рядом с Гавельским рынком на Гавельской улице есть замечательная столовая.Гавельска Коруна.Тут кушают чехи,группы иностранцев и некоторые русские.При входе дают карточку,куда записываются коды еды,потом при выходе расплачиваешься.Цены низкие,кормят вкусно.Ассортимент:4 вида супа,10-15 салатов,гарниров штук 5,и горячее в ассортименте,пироженки,тортики.Не дорого.Вчера на чек 600 крон было уничтожены 5 пироженых,2 супа,гуляш,2 куска запечённой куры под сыром и ветчиной,3 салата. zhuravlik.ledi, Кисуля, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Женя, да, грустно, что такая приятная поездка заканчивается, но впечатления и любовь к Праге навсегда останутся с тобой! Ох, какое спасибище за фото, по нескольку раз смотрю Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 красотаа!! а кормят там очень вкусно! сами радовались как дети )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Держись! Главное сказать себе - я обязательно вернусь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Праааагааа, хочу обратно, забери меня к себе))))) А про волка я говорииилаа!))))) Нечего его было брать))) Эх красотища!! Надо надо туда еще раз 5 слетать!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женечка, ну ты просто гигант - два первых места в конкурсе! Потрясающий павлин - ну как за него было не проголосовать?! И какаду - я все время поглядываю на него краем глаза, но убеждаю себя, что мне его не надо Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женя, поздравляю с победой в конкурсе!!!! Желаю творческих успехов, любви, здоровья!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки,огромное Вам спасибо!Очень приятно,что мои работы получили такие высокие оценки. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женечка, поздравляю! Твои птички прекрасны! С победой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женя, присоединяюсь к поздравлениям! птицы шикарные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женечка, с заслуженными призами тебя,дорогая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женя, поздравляю с двойной победой! Прекрасные работы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Евгения, поздравляю с праздником и новыми наградами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женечка, поздравляю, урааа! Птички постарались на славу))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женя, поздравляю тебя и твоих выдающихся птичек с победой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки,огромное вам спасибо!Для меня ваши голоса ,отданные за мои работы самый лучший подарок на кануне ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Точно! надо тебе звание новое - про птиц! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Женечка поздравляю тебя с заслуженными медальками, которые принесли тебе твои птицы к твоему дню рождения. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение