18 августа 2015 Спасибо,Наташа!нервов я натрепала уйму.Теперь стараюсь восстановить душевные силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Женя, давно не была у тебя в гостях! Поздравляю с прекрасно оформленными работами! Безумно понравилось обрамление леопарда, получилось чудесно! И волк безупречен, багет необыкновенно хорош! С продвижениями в процессах! Осень чудесная! Цветочки нежнейшие! С доченькой вы очень похожи! Совместная фотография классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Не,ну я ни разу не тормоз...Забыла орхидеи показать.Подруга довольна,все гости в тихом шоке,я вся такая гордо-снисходительная Подарок удался. Nat717, Кисуля, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Женёчек, поздравляю абитуриентку с успешным исполнением мечты и тебя, как мужественно выдержавшую все экзаменационно-поступательные трудности! Пусть дочке учеба будет в радость! А ты, конечно, заслужила такие маленькие радости как пополнение в копилочке наборов. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маришка,спасибо огромное!Дочь полна оптимизма и с любопытством смотрит во взрослую жизнь.Теперь возьмусь за Ирку,закручу гайки в этом учебном году ,а то амбиций много,а лени ещё больше. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Женя, вот и закончилась опупея с поступлением, поздравляю)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Лапуся,привет! От души поздравляю с новым статусом:мама студентки! Хорошо,что сбылось так как мечталось! Пополняшки-класснючие! Жду отчетика по крестикам) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Женя, вот и закончилась опупея с поступлением, поздравляю)) Опупея лучше и не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Лапуся,привет! От души поздравляю с новым статусом:мама студентки! Хорошо,что сбылось так как мечталось! Пополняшки-класснючие! Жду отчетика по крестикам) Оксаночка,спасибо!Буду стараться с крестиками.Хочется чего то дошить и очень фея грибная манит.Как мартышка из анекдота и умная и красивая Уже схемку посмотрела,вроде без сложностей и сезон грибной начинается,и с производителем я не знакома,а это даже не вежливо с моей стороны....Чувствую буду размножаться. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Теперь возьмусь за Ирку,закручу гайки в этом учебном году ,а то амбиций много,а лени ещё больше. Жень, ты не про моего ребенка сейчас сказала? Один в один! Планов громадьё, а без пинка ни шагу не сделает Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Женечка, поздравляю дочу с поступлением! А тебя с тем, что можно уже расслабиться! Релакс удался на славу! Пополняшки чудные Приятно, что твой подарок так приняли. Гордимся вместе с тобой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Жень, ты не про моего ребенка сейчас сказала? Один в один! Планов громадьё, а без пинка ни шагу не сделает Я уже давно замечаю что они похожи ,тут родителям не расслабится! Женечка, поздравляю дочу с поступлением! А тебя с тем, что можно уже расслабиться! Релакс удался на славу! Пополняшки чудные Приятно, что твой подарок так приняли. Гордимся вместе с тобой Спасибо!Дарить подарки так приятно,особенно когда они и самой себе нравятся. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Женечка, как я рада, какие вы с дочей молодцы!!! мы тоже поступили и немного выдохнули, теперь новый этап, посмотрим, что из этого получится... орхидеи хороши а новые набочики - просто прелесть маяки работают, проверено на своем, вот теперь думаю-у меня же столько желаний, за какие маячки хвататься и что отщивать в первую очередь ))) а меня понесло в другую сторону - я вспомнила, что некоторые все-таки женщина и ударилась в сторону маникюра, парикмахера и т.д. ... правда в этом один минус - понимаю, что это вот еще немного и кончится(в силу финансовых причин), а захомяченные наборчики будут греть душу еще долго ))) наболтала ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет! Поздравляю дочку и тебя с поступлением! Отдыхай, копи нервы)) Пополняшки отличные! Сама на этот маяк косилась, а купила в итоге большой большим желаниям - большой маяк Орхидея великолепна, здорово, что подарок удался на славу) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Женечка, дружок ты мой сердечный ! Поздравляю тебя с поступлением дочери в ВУЗ, да еще такой хороший! Желаю , чтоб годы учебы были легкими и яркими, чтоб девочка твоя получила высшее образование и стала хорошим высокооплачиваемым специалистом! Все покупки твои класс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 У меня замерцала поездка в Питер с 19 по 30 октября!ТТТ Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Жень, добрейшего утра вам и вашей семье)) Новые наборы прекрасные! Маяк Димовский первый раз такой вижу, очень красив! Феи сказачно милы)) Орхидея Прям, как я люблю)) Доню поздравляю с поступлением! Сил и терпения ей Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 мы тоже поступили и немного выдохнули, теперь новый этап, посмотрим, что из этого получится... а новые набочики - просто прелесть маяки работают, проверено на своем, вот теперь думаю-у меня же столько желаний, за какие маячки хвататься и что отщивать в первую очередь ))) Поздравляю маму студента!всё будет хорошо,выучится,будет классным специалистом с большууущей зарплатой!куда в итоге поступили? А маяки работают!верю свято! Привет! Поздравляю дочку и тебя с поступлением! Отдыхай, копи нервы)) Пополняшки отличные! Сама на этот маяк косилась, а купила в итоге большой большим желаниям - большой маяк Орхидея великолепна, здорово, что подарок удался на славу) Спсибо,Машуня!Маяков много не бывает!Главное правильно всё формулировать!А подарок мне самой ооч нравится.Обязательно себе отошью,скорее всего на равномерке. У меня замерцала поездка в Питер с 19 по 30 октября!ТТТ Ааааа!Какая новост!Бум встречаться Привези мне ,друг сердешный,лимонника пучёчек,а то у нас он не водится Новые наборы прекрасные! Маяк Димовский первый раз такой вижу, очень красив! Феи сказачно милы)) Орхидея Прям, как я люблю)) Доню поздравляю с поступлением! Сил и терпения ей Оль,спасибо огромное!Этот маяк давно в продаже,я сама мимо него сто раз бегала,а он не цеплял,а теперь пригляделась и он мне больше всех нравится-такой свежестью от него веет,даже ощущаю запах бриза Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Lapyshok, Дружочек, привезу тебе пучечек))).Тебе пучек лианы , варенье, или сушеную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 А вообще чего спрашиваю то? Привезу все , что есть)дружочечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Лена, спасибо! Я про ту, что в чай добавлять. Хотя варенье звучит заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Евгения, поздравляю с новым статусом мамы- студентки, очень хорошая профессия выбрана, такие специалисты всегда и везде нужны! Замечательно оформилась орхидея, отличные и нужные пополняшки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Жень, в железнодорожный на информационную безопасность , что это такое и с чем его едят - понятия не имею ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 вишенка аллая,Светочка, спасибо огромное! Гало4ка, Оля, главное чтобы студент понимал на кого он учится, а мы уж и так довольны. Информация безопасность звучит солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение