Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Жень, ты знаешь, мне кажется, они еще сами не понимают, что будет дальше... у них добавился один год детства(11 лет же теперь учатся) и как-то процесс взросления затянулся что ли.. да еще то, что дома, при мамке остались - вот вроде и большой лоб, а все дите...

Поделиться сообщением

Жень, ты знаешь, мне кажется, они еще сами не понимают, что будет дальше... у них добавился один год детства(11 лет же теперь учатся) и как-то процесс взросления затянулся что ли.. да еще то, что дома, при мамке остались - вот вроде и большой лоб, а все дите...

А я вот 11 лет училась. Весь 11 класс я училась всю неделю, целиком. Школа 6 дней, и пятница, воскресенье курсы в универе. Потом сам универ. Потом работа. Да как-то и сейчас не особо понятно, что будет дальше. А момент взросления условность и от разного зависит, как мне кажется. Для родителей в любом возрасте дети - это дети. Главное, наверно, не переусердствовать, а то такие большие дети часто встречаются. Так что по мне, 11 лет в школе - это не затягивание взросления) у нас все в 11 классе такие самостоятельные и взрослые были от того, что стадия новая, на курсы ездили, расширился горизонт, главное, что мозг на месте) но поколения очень разные)

Поделиться сообщением

Да,девочки.Взрослеют дети,но для родителей они всегда дети.У меня 2 дочери 17 и 12 лет.Младшая более самостоятельная.Это было видно с первого года жизни.Я не отличаюсь гиперопекой,не похожа на мать наседку совсем.Воспитываю их одинаково,но старшая менее приспособлена к жизни,за ней больше приходится присматривать .Такой характер.Рассеяная,не внимательная,как Хоботов из Покровских ворот.Младшая постоянно контролирует ситуацию вокруг.Опекает всех.Во втором классе приходила к директору школы на приём,для обсуждения ситуации в классе ,просила взять под контроль и отчитаться потом о проделанной работе.Вежливо,по деловому.И всё в таком роде.Этому никто не учит,это есть или нет.

Все мы разные,и это хорошо!

Покажу свою гортензию,так она мне нравится.Наверно надо подвязать,а то ветки подламываются.

Ну и немного Осени.Она на раме в городе,когда приезжаю на день два вышиваю её.так потихоньку за лето существенно продвинулась.Скоро возвращение с дачи состоится надеюсь в темпе вальса закончить.

post-9206-1440142944_thumb.jpg

post-9206-1440143045_thumb.jpg

lessik, Каори, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, гортензия очень красивая. Дочу поздравляю с поступлением! И тебя тоже с этим событием.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты как будто моих описываешь.

Я тут недавно им говорила, что я в 16 лет школу закончила и в ВУЗ поступила, а вы только в 18 лет школу закончите. Смеются :rolleyes:

Вот смотрю на старшую, 16 лет, 10 класс, ну совсем еще ребенок. Ну куда ей поступать в другой город, будет в нашем учиться. И себя вспоминаю, попросила маму вместе со мной док-ты отнести в ВУЗ. Страшно было. И это было в последний раз с ее стороны опека, потом все сама да сама. И казалось себе такой самостоятельной и взрослой. Так и старшая у меня считает себя самостоятельной уже во всем. А в новую школу идем в 10 класс, просит меня с ней прийти на 1 сентября. Страшно ей в незнакомую обстановку окунуться. Вот и пойми их.

Я теперь прекрасно понимаю родителей, когда они хотели чтоб я не гуляла и не жила самостоятельно, а сразу из отчего дома замуж вышла бы. Чтоб отвественность за меня уже муж нес. Тогда возмущалась по молодости, а теперь сама так думаю. Дети они всегда детьми остануться для нас.

Женечка, осень хороша. Мне так нравится этот дизайн.

Поделиться сообщением

ole4k@,Олечка,спасибо большое!

Веселинка, Марина,я тебя очень понимаю.Мечтаю,что бы прискакал принц и из дома сразу к себе забрал под крыло,только это чаще в сказках бывает.Всем хочется вольной ,свободной, взрослой жизни.Сейчас очень интересное время начинается ,я старшей даже слегка завидую.Впереди новые горизонты и стойкая уверенность в силах и успехе.Юность одним словом.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия великолепна, по-любому подвязать надо, а то красота поломается, жалко.

И осень двидежется, очень красиво получается !

:l_daisy:

Поделиться сообщением

С красивым осенним процессом

383133914.gif

(Когда я до него доберусь :girl_impossible: )

Поделиться сообщением

Isinka, Машенька, спасибо!

ОльгаВл, Оля, я даже не верю, что скоро закончу. Уже 6 год тянется отшив :blush:

Поделиться сообщением

Да,девочки.Взрослеют дети,но для родителей они всегда дети.У меня 2 дочери 17 и 12 лет.Младшая более самостоятельная.Это было видно с первого года жизни.Я не отличаюсь гиперопекой,не похожа на мать наседку совсем.Воспитываю их одинаково,но старшая менее приспособлена к жизни,за ней больше приходится присматривать .Такой характер.Рассеяная,не внимательная,как Хоботов из Покровских ворот.Младшая постоянно контролирует ситуацию вокруг.Опекает всех.Во втором классе приходила к директору школы на приём,для обсуждения ситуации в классе ,просила взять под контроль и отчитаться потом о проделанной работе.Вежливо,по деловому.И всё в таком роде.Этому никто не учит,это есть или нет.

Все мы разные,и это хорошо!

Покажу свою гортензию,так она мне нравится.Наверно надо подвязать,а то ветки подламываются.

Ну и немного Осени.Она на раме в городе,когда приезжаю на день два вышиваю её.так потихоньку за лето существенно продвинулась.Скоро возвращение с дачи состоится надеюсь в темпе вальса закончить.

Евгения, читаю рассказ про твою старшую дочку и представляю свою. Моей в декабре 14 будет. По характеру ну очень похожа на твою, такая же самостоятельная и деловая, ее бывшая воспитательница до сих пор ее вспоминает и когда меня встречает всегда спрашивает: ну как там моя правая рука поживает? Я думаю что когда один ребенок, он как бы сам за себя, это дисциплинирует, а когда ты заведомо знаешь, что у тебя есть кто то старший ну брат или сестра это расслабляет( знаешь что тебе подскажут, посоветуют, помогут, от сюда и рассеянность и невнимательность.) Как ведь не крути, со старших всегда спрос больше.

Поделиться сообщением

Евгения, читаю рассказ про твою старшую дочку и представляю свою. Моей в декабре 14 будет. По характеру ну очень похожа на твою, такая же самостоятельная и деловая, ее бывшая воспитательница до сих пор ее вспоминает и когда меня встречает всегда спрашивает: ну как там моя правая рука поживает? Я думаю что когда один ребенок, он как бы сам за себя, это дисциплинирует, а когда ты заведомо знаешь, что у тебя есть кто то старший ну брат или сестра это расслабляет( знаешь что тебе подскажут, посоветуют, помогут, от сюда и рассеянность и невнимательность.) Как ведь не крути, со старших всегда спрос больше.

Светочка, ты в моих девица немного запуталась.У меня старшая как Хоботов, а младшая конь - огонь. На младшую уже сил не всегда хватает))))

Поделиться сообщением

Женя, очень красивый осенний процесс!! Желаю скорейшего завершения:)

Поделиться сообщением

Светочка, ты в моих девица немного запуталась.У меня старшая как Хоботов, а младшая конь - огонь. На младшую уже сил не всегда хватает))))

Ой, действительно запуталась, извиняюсь! Женечка, пусть обе твои девицы тебя радуют, а рассеянность старшей думаю исчезнет со временем!

Поделиться сообщением

, а рассеянность старшей думаю исчезнет со временем!

На это и уповаю)))

Поделиться сообщением

За долгие годы моей вышивальной практики я твердо усвоила тщетность планирования.Планы меняются без остановки по разным причинам и это мне даже нравится.Относительно постоянной величиной была скорость отшива. Так я думала до этого лета. .

В первый летний день я начала милые баночки с луговыми травами и была уверена что через три максимум 4 недели они будут готовы.Работа лёгкая, приятная во всех отношениях.Последняя неделя лета и я их на закончила. То одно, то другое, то настроения не было. Сегодня отбэкала ромашки, принесла показать.Остался кусок то ли лаванды, то ли шалфея. Уж и на знаю когда закончу, боюсь загадывать.

post-9206-1440361536_thumb.jpg

Isinka, Кисуля, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поддерживаю полностью-планы строить никак не получается, точнее получается, но они постоянно меняются )))

очаровательный сюжет, ничего - вот наступит осень, потом зима и этот букетик дошьется с удовольствием )))

Поделиться сообщением

Оооо, я со своей скоростью вообще не загадываю. Я могу за день отшить 400 крестиков, а могу 50, хоть и время есть, и желание вроде, но постоянно на что-то отвлекаюсь. Цветочки понравились, ромашки прям вообще чудесные.

Поделиться сообщением

Женек, Доброе утро..

Ясное, все еще летнее, доброе утро..

9689052_m.jpg

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивущие цветы! и то, что они в баночках-придаёт им некий шарм!

Поделиться сообщением

Ромашки в этом букете бесподоьны, так прорисованы чудесно! :l_daisy:

Да, планы всегда меняются. Я уже раз 5 планировала отшить определенные работы, как закончу текущие, а не тут-то было! То настроение поменяется, то к празднику захочется что-то) у меня вот лаванда внеплановая, тете подарок будет к ДР))

Поделиться сообщением

Desha, Дашунчик, спасибо!

Гало4ка, Олечка, спасибо! Я на зиму не хочу откладывать. Меня замучили долгострои, я мечтаю их победить к Новому году.У меня три дня и три ночи на даче, потом в город увезу и до ума доведу.))))

ole4k@,Олечка и я так же. Конец сезона на даче:луковичные закопать, осенним удобрениями покормить, косить, плоть, банки катать, слава Богу, грибов нет, а то я бы в лес ещё рванула.))))

Сэйко, Ой! Сижу с планшета, медленно прокручивать страницу и тут такие Мордуленции высовываются! Сижу, ржу, чуть в кофе не утонула))))) Люблю тебя!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Катюша, спасибо! Рада твоему возвращению на форум! )))

Isinka, Машенька, спасибо. Ромашки волшебные, горошек добэкала будет то же красавец, а вот эта лавандношалфейная тема довольна скучно отшивается. А планы словно звездная пыль рассеиваются. Я уж и смирилась.

Isinka и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

*абымаед* Лю!!!!

Поздравки юной студентке! Тебе медал за ромашковый бэк! И для осени поддержка :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ах, какие баночки-цветочки!! Прелесть :girl_in_love: Похоже, у меня сезонное обострение -- снова просматриваю наборы, этот в фаворитах :smile:

:connie_finishline: совсем близко! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в