24 апреля 2012 Девочки, вот, наконец-то, очередной листик отшит. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Лариса, какая красота! Столько красок, чудо! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Такая жизнерадостная вышивка получается! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 О! Уже дама появилась! Я все жду того клоритного мужчину в розовой рубахе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Лариса, какая красота! Столько красок, чудо! titania (Елена) Дата Вчера, 16:57 Такая жизнерадостная вышивка получается! Татьяна, Елена, спасибо! Да на небольшом пространстве так много разноцветья, что не соскучишься. Только вот нитку часто приходится менять, времени на это много уходит. tatusja (Татьяна) Дата Вчера, 18:46 О! Уже дама появилась! Я все жду того клоритного мужчину в розовой рубахе! Да не одна, аж целых полторы дамы! Танечка, так колоритный мужчина в самом конце. Намек поняла, пора заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Лариса, браво! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ого! Ничего себе! быстро так и красиво! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Замечательная цветовая гамма - ярко, сочно! И быстро! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Лариса, просто загляденье! Мне так нравится этот процесс, сплошной позитив! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Поздравляю с половиной процесса, получается здорово, так держать!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ой, как здорово! Поздравляю с половиной! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки, вот рада вам показать свою ретро-барышню в оформлении! Обалдетельная барышня! Оформлена в тему и с роскошью!! и изнанка в этом процессе впечатлила ты наверное, профи? мне интересно, где обучают вышивальному мастерству? Барышни у витрины великолепны!! Кустодиевские картины такие яркие! смачные! Уверена, что отшив доставляет радость! а мы с радостью наблюдаем за процессом. Лёгких крестиков! и всего Доброго! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 поздравляю с экватором zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 tatusja (Татьяна) Дата Вчера, 15:31 Ого! Ничего себе! быстро так и красиво! Танюша, спасибо! И все-таки не так быстро, как хотелось бы. весной столько забот дома, да еще защита диплома на носу. Евгения Чичкова (Евгения.) Дата Вчера, 15:51 Лариса, просто загляденье! Мне так нравится этот процесс, сплошной позитив! Дикая белочка (Наталья) Дата Вчера, 15:42 Замечательная цветовая гамма - ярко, сочно! И быстро! Наташа, Женечка, рада, что вам нравится! Точно, с такой цветовой гаммой - только положительные эмоции! fikus-1 (Елена) Дата Сегодня, 3:21 Ой, как здорово! Поздравляю с половиной! paferova (Юлия) Дата Вчера, 19:58 Поздравляю с половиной процесса, получается здорово, так держать!!! Леночка, Юля, спасибо! Буду и дальше стараться! natavosk (Ната) Обалдетельная барышня! Оформлена в тему и с роскошью!! и изнанка в этом процессе впечатлила ты наверное, профи? мне интересно, где обучают вышивальному мастерству? Наташа, я аж на стуле подпрыгнула от такой похвалы! Спасибо тебе, дружище! Я не профи, я только учусь! Pugovka (Татьяна) Дата Сегодня, 7:49 поздравляю с экватором Танечкаспасибо! "Экватор" - мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Люблю Кустодиева, а в этой работе так хорошо передана его атмосфера. Замечательная работа получается! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 я аж на стуле подпрыгнула от такой похвалы! Спасибо тебе, дружище! Я не профи, я только учусь! я знаешь, почему так подумала?: по ровному краю незавершенной "витрины" решила, что владеешь методом "парковки", я только на этом сайте впервые увидела этот способ у девочек в разных темах и почитала о нем в интернете. для меня это непостижимо; но верю, что это дело практики. хотела бы узнать, насколько этот способ качественно улучшает вышивку, убыстряет процесс и практически удобен ли? буду рада, если кто найдёт возможность поделиться своими навыками и впечатлениями от его применения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Люблю Кустодиева, а в этой работе так хорошо передана его атмосфера. Замечательная работа получается! Елена, спасибо! А я вот, к своему стыду, не была знакома с творчеством Кустодиева до знакомства с "Вышивалочкой". У них есть несколько разработок по мотивам картин этого художника. Одна из них тоже находится сейчас в отшиве, это "Зима" Вот скрин картины, а процесс можно посмотреть у них на сайте. fikus-1, Евгения Чичкова и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 я аж на стуле подпрыгнула от такой похвалы! Спасибо тебе, дружище! Я не профи, я только учусь! я знаешь, почему так подумала?: по ровному краю незавершенной "витрины" решила, что владеешь методом "парковки", я только на этом сайте впервые увидела этот способ у девочек в разных темах и почитала о нем в интернете. для меня это непостижимо; но верю, что это дело практики. хотела бы узнать, насколько этот способ качественно улучшает вышивку, убыстряет процесс и практически удобен ли? буду рада, если кто найдёт возможность поделиться своими навыками и впечатлениями от его применения! Наташа, я не шью парковкой, но про этот метод слышала и читала. Мне кажется я не смогу, меня пугает огромное количество нитей, дожидающихся своей очереди. А край у меня ровный потому что я эту вышивку шью листами (их в этой схеме 18). Оказалось оч удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Барышни чудо как хороши! Буду ждать второй половины работы! Первый раз вижу такой отшив, очень интересно наблюдать! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 mrn1970,Марина, спасибо! А он и есть первый, это пробный отшив. Заходи, буду ждать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Наташа, я не шью парковкой, но про этот метод слышала и читала. Мне кажется я не смогу, меня пугает огромное количество нитей, дожидающихся своей очереди. А край у меня ровный потому что я эту вышивку шью листами (их в этой схеме 18). Оказалось оч удобно. я тоже берёзки шью по листам (в моей их 30шт А4). но из опасений, что между отшитыми листами на вышивке окажется видимая граница, я перехожу на соседний лист, не закончив предыдущего. Но у тебя все чисто получается - молодчина! я нам пожелаю набраться смелости и попытаться освоить этот чУдный (чуднОй) метод - глаза боятся - руки делают)))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 natavoskя нам пожелаю набраться смелости и попытаться освоить этот чУдный (чуднОй) метод - глаза боятся - руки делают)))) Наташ, да, думаю, надо попробовать. Только для освоения взять маленькую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 natavosk Наташ, да, думаю, надо попробовать. Только для освоения взять маленькую работу. само-собой! говорят, на кругах Клейтона хорошо тренироваться. а я их очч! люблю, и их так много, что всегда можно выбрать сюжет по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Елена, спасибо! А я вот, к своему стыду, не была знакома с творчеством Кустодиева до знакомства с "Вышивалочкой". У них есть несколько разработок по мотивам картин этого художника. Одна из них тоже находится сейчас в отшиве, это "Зима" Вот скрин картины, а процесс можно посмотреть у них на сайте. Судя по скрину, отшив должен получиться отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение