16 октября 2012 Я имела в виду может кому попадался в инет или просто магазинах в Москве или ближайшем Подмосковье )) где-то есть схема) могу поискать Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 девочки, увидела этот набор и влюбилась... Отложила покупку ненадолго, а его уже купили((( Может еще где нибудь вам встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 хочется найти небольшой , но интересный наборчик или схему с зеброй или зебрами если у вас что то есть или знаете где найти, буду благодарна за любую информацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 хочется найти небольшой , но интересный наборчик или схему с зеброй или зебрами если у вас что то есть или знаете где найти, буду благодарна за любую информацию))) наборы (в самом верху) - поиск наборов - все производители - описание: зебра Девочки, а у меня другая просьба. ищу по всему интернету Германию, а найти ничего не могу. Либо примитив, либо Нойшванштайн, которого у меня уже на разные лады. а хочется чего-то другого красивого. например, как у Теи Питер или Москва хотя и другие варианты мне тоже нужны oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 наборы (в самом верху) - поиск наборов - все производители - описание: зебра это я знаю, там нет ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки, а у меня другая просьба. ищу по всему интернету Германию, а найти ничего не могу. Либо примитив, либо Нойшванштайн, которого у меня уже на разные лады. а хочется чего-то другого красивого. например, как у Теи Питер или Москва хотя и другие варианты мне тоже нужны Хо-хо!! Вы даете нереальные задачи!! Я так Стокгольм искала ))) Что предлагают - не нравится, а Тея не делает Стокгольм. Давай попросим ее? Тебе Германию, мне Стокгольм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки, а у меня другая просьба. ищу по всему интернету Германию, а найти ничего не могу. Либо примитив, либо Нойшванштайн, которого у меня уже на разные лады. а хочется чего-то другого красивого. например, как у Теи Питер или Москва хотя и другие варианты мне тоже нужны У ГК видела много Германии, у Херитейджа, вроде, карты Германии видела... Германия - она такая - для каждого своя. Я вот в поисках чего-то похожего на старый Кенигсберг... Так что тут надо просто понять : что такое Германия для тебя - может и в пейзаже с мельницей, например, увидеть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 У ГК видела много Германии, у Херитейджа, вроде, карты Германии видела... Германия - она такая - для каждого своя. Я вот в поисках чего-то похожего на старый Кенигсберг... Так что тут надо просто понять : что такое Германия для тебя - может и в пейзаже с мельницей, например, увидеть ее. Оленька, ГК - это Голден Кайт?? а у Херитежа карты не нашла - ткните меня носом, пожалуйста, хоть во что-то. не, деревня мне не нужна. со стопами и лошадьми. мне нужен город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Хо-хо!! Вы даете нереальные задачи!! Я так Стокгольм искала ))) Что предлагают - не нравится, а Тея не делает Стокгольм. Давай попросим ее? Тебе Германию, мне Стокгольм я - за! но я согласна на компромисс не обязательно Тея. главное, чтобы домики не были мультяшными. не люблю детские дизайны примитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оленька, ГК - это Голден Кайт?? а у Херитежа карты не нашла - ткните меня носом, пожалуйста, хоть во что-то. не, деревня мне не нужна. со стопами и лошадьми. мне нужен город. Да, ГК - это Голден Кейт. Карты видела в иностранном магазине - поэтому носом не ткну, может, конечно, это не Херитейдж был, но по-моему он - я еще подумала, что в наших магазинах производитель есть - а этих наборов нет... А город в Германии, по-моему очень похож и на город в Голандии, и в Дании, и во Франции, и даже, местами в Польше или Прибалтике... Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 хочется найти небольшой , но интересный наборчик или схему с зеброй или зебрами если у вас что то есть или знаете где найти, буду благодарна за любую информацию))) Набор для вышивания Чудесная игла 18-54 "Малышка зебра" Или более серьезное? oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Да, ГК - это Голден Кейт. Карты видела в иностранном магазине - поэтому носом не ткну, может, конечно, это не Херитейдж был, но по-моему он - я еще подумала, что в наших магазинах производитель есть - а этих наборов нет... А город в Германии, по-моему очень похож и на город в Голандии, и в Дании, и во Франции, и даже, местами в Польше или Прибалтике... нет, мне не надо похож. эдак и Питер и Москва очень похожи. каждый город имеет свои памятники архитектуры. я поэтому и попросила помощи, что не могу найти сама. Golden Kite это слишком картинно. хочется современного чего-то, мне не нравится музейность эдакая. вот в этом вся печаль. а Херитэж я не нашла ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Хо-хо!! Вы даете нереальные задачи!! Я так Стокгольм искала ))) Что предлагают - не нравится, а Тея не делает Стокгольм. Давай попросим ее? Тебе Германию, мне Стокгольм А мне Прагу и Венецию, пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Много карт в Sewandso в разделе Classic Designs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Много карт в Sewandso в разделе Classic Designs. да, много, но Германию я так и не нашла никаким поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Набор для вышивания Чудесная игла 18-54 "Малышка зебра" Или более серьезное? ага, что то посерьезнее мне для девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А мне Прагу и Венецию, пожалуйста ))) Ну, я уже писала, что мне Кенигсберг надоть... Ириш, если наткнусь на что-нибудь похожее - я тебе маякну. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А мне Прагу и Венецию, пожалуйста ))) Ну, я уже писала, что мне Кенигсберг надоть... Ириш, если наткнусь на что-нибудь похожее - я тебе маякну. Оленька, я буду с нетерпением ждать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ага, что то посерьезнее мне для девушки Вот такой очень хорошенький набор: 5678-01119 Maia oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ищу PTO Кафе для влюбленных и Design Works 9888 http://www.stitch.su/design_works/9888 Буду очень рада если кто то видел эти наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Иришка, Германия это белые домики с коричневыми перекладинками? Или ты другие ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Иришка, Германия это белые домики с коричневыми перекладинками? Или ты другие ищешь? да, Викусь, если это деревня и с красной черепицей. но в идеале я ищу город (чтобы чотко взглянул и понял, что за город по памятникам архитектры)или карту Германии. уже почти на Чаривну Мить начинаю поглядывать с их замком Нойшванштайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Я просто в испанском журнале видела такой домик. Там по моему ещё кораблик на заднем фоне и вроде как осень. Пошукать? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Я просто в испанском журнале видела такой домик. Там по моему ещё кораблик на заднем фоне и вроде как осень. Пошукать? спасибо, если он красивый, Викуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Симпатишный на мой взгляд, я хотела на осенний сюрприз, но побоялась что великоват будет. Вечером поищу. Мож ещё что подвернется. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение