Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я имела в виду может кому попадался в инет или просто магазинах в Москве или ближайшем Подмосковье ))

где-то есть схема) могу поискать

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, увидела этот набор и влюбилась... Отложила покупку ненадолго, а его уже купили((( Может еще где нибудь вам встречался?

Поделиться сообщением

хочется найти небольшой , но интересный наборчик или схему с зеброй или зебрами:) если у вас что то есть или знаете где найти, буду благодарна за любую информацию:))))

Поделиться сообщением

хочется найти небольшой , но интересный наборчик или схему с зеброй или зебрами:) если у вас что то есть или знаете где найти, буду благодарна за любую информацию:))))

наборы (в самом верху) - поиск наборов - все производители - описание: зебра

Девочки, а у меня другая просьба. ищу по всему интернету Германию, а найти ничего не могу. Либо примитив, либо Нойшванштайн, которого у меня уже на разные лады. а хочется чего-то другого красивого. например, как у Теи Питер или Москва :lol: хотя и другие варианты мне тоже нужны :lol:

oljafjo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наборы (в самом верху) - поиск наборов - все производители - описание: зебра

это я знаю, там нет ничего интересного:(

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня другая просьба. ищу по всему интернету Германию, а найти ничего не могу. Либо примитив, либо Нойшванштайн, которого у меня уже на разные лады. а хочется чего-то другого красивого. например, как у Теи Питер или Москва :lol: хотя и другие варианты мне тоже нужны :lol:

Хо-хо!! Вы даете нереальные задачи!! :wacko: Я так Стокгольм искала ))) Что предлагают - не нравится, а Тея не делает Стокгольм. :sarcastic: Давай попросим ее? Тебе Германию, мне Стокгольм :laugh4:

Поделиться сообщением

У ГК видела много Германии, у Херитейджа, вроде, карты Германии видела... Германия - она такая - для каждого своя. Я вот в поисках чего-то похожего на старый Кенигсберг... Так что тут надо просто понять : что такое Германия для тебя - может и в пейзаже с мельницей, например, увидеть ее.

Поделиться сообщением

У ГК видела много Германии, у Херитейджа, вроде, карты Германии видела... Германия - она такая - для каждого своя. Я вот в поисках чего-то похожего на старый Кенигсберг... Так что тут надо просто понять : что такое Германия для тебя - может и в пейзаже с мельницей, например, увидеть ее.

Оленька, ГК - это Голден Кайт?? а у Херитежа карты не нашла - ткните меня носом, пожалуйста, хоть во что-то. :lol: не, деревня мне не нужна. со стопами и лошадьми. мне нужен город.

Поделиться сообщением

Хо-хо!! Вы даете нереальные задачи!! :wacko: Я так Стокгольм искала ))) Что предлагают - не нравится, а Тея не делает Стокгольм. :sarcastic: Давай попросим ее? Тебе Германию, мне Стокгольм :laugh4:

:laugh3: я - за! но я согласна на компромисс :spiteful: не обязательно Тея. главное, чтобы домики не были мультяшными. не люблю детские дизайны примитивные.

Поделиться сообщением

Оленька, ГК - это Голден Кайт?? а у Херитежа карты не нашла - ткните меня носом, пожалуйста, хоть во что-то. :lol: не, деревня мне не нужна. со стопами и лошадьми. мне нужен город.

Да, ГК - это Голден Кейт. Карты видела в иностранном магазине - поэтому носом не ткну, может, конечно, это не Херитейдж был, но по-моему он - я еще подумала, что в наших магазинах производитель есть - а этих наборов нет...

А город в Германии, по-моему очень похож и на город в Голандии, и в Дании, и во Франции, и даже, местами в Польше или Прибалтике...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор для вышивания Чудесная игла 18-54 "Малышка зебра"

Или более серьезное? :blush:

Поделиться сообщением

Да, ГК - это Голден Кейт. Карты видела в иностранном магазине - поэтому носом не ткну, может, конечно, это не Херитейдж был, но по-моему он - я еще подумала, что в наших магазинах производитель есть - а этих наборов нет...

А город в Германии, по-моему очень похож и на город в Голандии, и в Дании, и во Франции, и даже, местами в Польше или Прибалтике...

нет, мне не надо похож. эдак и Питер и Москва очень похожи. каждый город имеет свои памятники архитектуры. я поэтому и попросила помощи, что не могу найти сама. Golden Kite это слишком картинно. хочется современного чего-то, мне не нравится музейность эдакая. вот в этом вся печаль. а Херитэж я не нашла ничего. :unknw:

Поделиться сообщением

А мне Прагу и Венецию, пожалуйста )))

Поделиться сообщением

Много карт в Sewandso в разделе Classic Designs.

Поделиться сообщением

Много карт в Sewandso в разделе Classic Designs.

да, много, но Германию я так и не нашла никаким поиском

Поделиться сообщением

Набор для вышивания Чудесная игла 18-54 "Малышка зебра"

Или более серьезное? :blush:

ага, что то посерьезнее:) мне для девушки:)

Поделиться сообщением

Ну, я уже писала, что мне Кенигсберг надоть...

Ириш, если наткнусь на что-нибудь похожее - я тебе маякну.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я уже писала, что мне Кенигсберг надоть...

Ириш, если наткнусь на что-нибудь похожее - я тебе маякну.

Оленька, я буду с нетерпением ждать, спасибо. :tender:

Поделиться сообщением

ага, что то посерьезнее:) мне для девушки:)

Вот такой очень хорошенький набор: 5678-01119 Maia

Поделиться сообщением

Иришка, Германия это белые домики с коричневыми перекладинками? Или ты другие ищешь?

Поделиться сообщением

Иришка, Германия это белые домики с коричневыми перекладинками? Или ты другие ищешь?

да, Викусь, если это деревня и с красной черепицей. но в идеале я ищу город (чтобы чотко взглянул и понял, что за город по памятникам архитектры)или карту Германии. уже почти на Чаривну Мить начинаю поглядывать с их замком Нойшванштайн :lol:

Поделиться сообщением

Я просто в испанском журнале видела такой домик. Там по моему ещё кораблик на заднем фоне и вроде как осень. Пошукать?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в испанском журнале видела такой домик. Там по моему ещё кораблик на заднем фоне и вроде как осень. Пошукать?

:wub: спасибо, если он красивый, Викуль

Поделиться сообщением

Симпатишный на мой взгляд, я хотела на осенний сюрприз, но побоялась что великоват будет. Вечером поищу. Мож ещё что подвернется.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в