Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я видела в Москве Dim 35111 http://www.stitch.su/dimensions/35111

Спасибо! :l_daisy: Благодаря joyhope этот набор оказался у меня!!! Скоро передадут из Москвы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки,может и мне поможите. У меня есть хочушка Dimensions 35020, The Promise - Bald Eagle (Парящий орел, Орел и радуга)может кто знает где его можно купить по реальной цене, может кому уже не нужен, а может кто уже отшил и может поделиться остаточками или хвостиками ниток и ключом, чтобы сделать качественный подбор. Уж очень хочется. :blush:

Поделиться сообщением

Девочки,может и мне поможите. У меня есть хочушка Dimensions 35020, The Promise - Bald Eagle (Парящий орел, Орел и радуга)может кто знает где его можно купить по реальной цене, может кому уже не нужен, а может кто уже отшил и может поделиться остаточками или хвостиками ниток и ключом, чтобы сделать качественный подбор. Уж очень хочется. :blush:

Смотря что считать адекватной ценой. :)

А так - в Бабушкином ремесле у Ксении есть в наличии.

shpulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парящего орла видела в "Швейном мире" на Пролетарке в Москве и даже в разделе распродаж.

shpulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотря что считать адекватной ценой. :)

А так - в Бабушкином ремесле у Ксении есть в наличии.

3990 руб, дороговато... до трех я б еще купила :(

Поделиться сообщением

Парящего орла видела в "Швейном мире" на Пролетарке в Москве и даже в разделе распродаж.

Огромное спасибо, а не подскажите, давно видели? Постараюсь сегодня заехать после работы.

Поделиться сообщением

Там уже нету.

Поделиться сообщением

Там уже нету.

:unsure:

обидно! а на Амазоне не смотрели? Я многие раритеты в Штатах заказываю - в разы дешевле, чем у нас выходит, даже с учетом доставки.

Поделиться сообщением

3990 руб, дороговато... до трех я б еще купила :(

Надо брать!!! А то пока думаешь, и там исчезнет - вот обидно-то будет. :lol:

Я немножко тоже год назад поучаствовала в охоте за снятыми наборами, и теперь что-то мне кажется, что ну не стоят они тех потерь денег и времени. В инете продаются десятки тысяч наборов, появляются сотни новых каждые полгода - ну неужели не найдется похожая и не менее красивая замена? А если уж нет замены - то надо брать и за 4т.р.

alen_73, Gnomi, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я немножко тоже год назад поучаствовала в охоте за снятыми наборами, и теперь что-то мне кажется, что ну не стоят они тех потерь денег и времени. В инете продаются десятки тысяч наборов, появляются сотни новых каждые полгода - ну неужели не найдется похожая и не менее красивая замена?

Вот прям плюсанусь-плюсанусь, Рит, под твоими словами. Это сродни болезни, гонка за снятыми наборами, про себя пишу, сразу оговорюсь)))). У меня прям какое-то просветление настало, когда я вдруг поняла, что перестали выпускать - ну и пусть, ВСЕГДА можно найти что-то по душе взамен. Да и запасов полно, еще и по бешеным деньгам скупать и складывать, мне лично жаль денег, а может мне их сейчас просто не хватает, чтобы позволить себе такую роскошь.... :dw:

Иришка2д, queen-margo, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже поддержу Риту и Лену :) Меня вот реально жаба душит отдавать столько денег за снятые наборы, я на эти деньги лучше несколько других куплю. Я куплю набор, который собираются снимать, но по еще нормальной цене, а вот переплачивать лично я не вижу смысла уже. Если уж что-то мне совсем-совсем приглянется - то скачаю перенабор да ДМС подберу, не думаю, что будет прям совсем уж намного хуже.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже поддержу Риту и Лену :) Меня вот реально жаба душит отдавать столько денег за снятые наборы, я на эти деньги лучше несколько других куплю. Я куплю набор, который собираются снимать, но по еще нормальной цене, а вот переплачивать лично я не вижу смысла уже. Если уж что-то мне совсем-совсем приглянется - то скачаю перенабор да ДМС подберу, не думаю, что будет прям совсем уж намного хуже.

Да я готова была и по перенабору, но там цвета не в ДМС, мне сказали, чтобы реальнее было, нужны остаточки ниточек, так удобнее быстрее и надежнее сделать перенабор, но остаточков не нашла. По поводу других, искала, не глянется к душе. А хомячок мой давно спит, в запасе два маленьких наборчика от Панны с котятами, да и на те дочь глазик прикладывает. Надеюсь найду)))). А то этот орел мне уж сниться по ночам)))))))))))).

Поделиться сообщением

Да, про жабу, пока он в соседнем магазине продавался за 2000, я все с жабой боролась... :rolleyes: а теперь поняла, что очень хочу...

Поделиться сообщением

я проще отношусь к раритетам, есть возможность купить - покупаю, не могу - не покупаю, есть список глобальных хочух, вот их и собираю

Поделиться сообщением

А я вот сорвалсь... и покупаю за 4200 это чудо http://ic.pics.livejournal.com/dim_sale/32...3/57423_640.jpg

Ириша, поздравляю с приобретением! Я уже видела в контакте что ты этот набор купила! Зато теперь счастья у твоего хомяка полные щеки! А моя хочушка мне в 7 500 встала. И не жалею!

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати если сравнить рост цен на наборы от года выпуска то получится не так уж и глобально))) :smile: тем кто коллекционирует картины, сложнее))

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с приобретением! Я уже видела в контакте что ты этот набор купила! Зато теперь счастья у твоего хомяка полные щеки! А моя хочушка мне в 7 500 встала. И не жалею!

Рушана, спасибо) А какая хочушка у тебя такая дорогая? Не чаепитие в кукольном домике?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/dimensions/35049

Помогите, пожалуйста! Вот уж "хочу-не-могу". Практически безнадёжное - как я понимаю, набор уже снят с производства...

Поделиться сообщением

Добрый день!Я новичек на форуме , да и вообще в вышивании. Не знаю в ту ли тему я обратилась , но у меня возникла проблема :unknw: . Мне очень нужен набор от Риолис 948 "Натюрморт с лампой, 30х40, 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест", а он снят с производства!!! Хочу его вышить очень очень! Может подскажете что?? Может у кого "завалялся" :search: , я готова купить его? Или может где в инете его можно найти, или схему с подбором. Подскажите начинающему.

Поделиться сообщением

Девочки, а Димовский Французский цветочный магазин 13704 реально еще найти по разумной цене? )

Поделиться сообщением

Поздравляю, такая красота... Такой домик...

Да, очень красивый домик... Как и десятки красивых других похожих :wink: в 2 раза дешевле. Хотя если очень запало в душу, то конечно денег не жаль!

Сибирская Кошка и Офели сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в