5 ноября 2013 Привет, девушки. Может где встречался вам такой наборчик Ась, у мeня есть схемка отсканированная. Там в наборе прям уже указаны номера ниток, фирма DMC, как оказалось, не скупится на этот счет, к счастью)))). Но у меня набора нет, схемкой кто-то поделился давно. Надо? Я вообще этих феечек люблю, на самые любимые раздобыла схемки, когда-то очень активно за ними гонялась)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Люди помогите! Очень хочется найти набор DIM 02465 "Cafe Royale", я конечно понимаю, его может уже в природе не существует, но вдруг!!! http://www.stitch.su/dimensions/02465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Люди помогите! Очень хочется найти набор DIM 02465 "Cafe Royale", я конечно понимаю, его может уже в природе не существует, но вдруг!!! http://www.stitch.su/dimensions/02465 Видела такой на Stitch-kits http://www.stitch-kits.ru/advanced_search_...?keywords=02465 anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Девочки, подскажите - не могу найти снятый с производства набор Золотое Руно "Нежное солнце" ЛП-006, может кто-нибудь видел его в продаже? У меня есть к нему пара, а этот набор какой-то неуловимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Видела такой на Stitch-kits http://www.stitch-kits.ru/advanced_search_...?keywords=02465 Очень большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Девочки, подскажите - не могу найти снятый с производства набор Золотое Руно "Нежное солнце" ЛП-006, может кто-нибудь видел его в продаже? У меня есть к нему пара, а этот набор какой-то неуловимый Видела в этом магазине в разделе "Распродажа", правда, находится он в Украине .Там вроде есть доставка в Россию http://www.vechornytsi.if.ua/kupyty/peizaz...rodazh/18/3/3/1 Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Видела в этом магазине в разделе "Распродажа", правда, находится он в Украине .Там вроде есть доставка в Россию http://www.vechornytsi.if.ua/kupyty/peizaz...rodazh/18/3/3/1 Спасибо, только с Украиной проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 www.stitch-kits.ru В разделе Janlynn Татьяна, спасибо за помощь. На сайте висит, что он снят с производства... Записала в хочу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, подскажите - не могу найти снятый с производства набор Золотое Руно "Нежное солнце" ЛП-006, может кто-нибудь видел его в продаже? У меня есть к нему пара, а этот набор какой-то неуловимый В теме "Менялка" у кого-то висит на обмен. Посмотрите. Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 В теме "Менялка" у кого-то висит на обмен. Посмотрите. У меня в "менялке" висит, только не "Нежное солнце", а "Летний тонус", они очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 У меня в "менялке" висит, только не "Нежное солнце", а "Летний тонус", они очень похожи Да. Я уж было оживилась, а это не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девочки помогите. Не могу найти набор Dimensions 35155 "Winter Memories". Вроде только недавно был, а тут вдруг нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Добрый день, рукодельницы! Ищу набор или то, что от него осталось. Вервако, готовая наволочка.Знаю, что их сняли с производства. Фото не мое, а хозяйки этой подушки. Извините за использование, но в Интернете даже и картинки набора нет. Извините, случайно вставила два фото, не знаю, как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти издание Heritage Series, kidlinks например "My Ballet Primer" издательство ориентировочно 1990-1998 год. Там продставлены схемы прелестных балерин. Если у кого то есть журнал буду очень благодарна даже за скан. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Цитата(Anastasia.s.b @ 22.11.2013, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте, помогите пожалуйста найти издание Heritage Series, kidlinks например "My Ballet Primer" издательство ориентировочно 1990-1998 год. Там продставлены схемы прелестных балерин. Если у кого то есть журнал буду очень благодарна даже за скан. Спасибо) Ответила в личку. Да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки помогите найти набор снятый с производства РТО R199? Домик с розами! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Доброй ночи всем! Помогите найти набор (схема и шармики, как я поняла) Dimensions 72379, M'Lady and the Unicorn. Возможно, его уже сняли с производства, но вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 еще вопрос не в тему , вроде зарегистрировалась , а как аватарку повесить не знаю , и в форуме пишут прохожий , и прошлой просьбы по этому же набору в форуме не нашла почему то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 еще вопрос не в тему , вроде зарегистрировалась , а как аватарку повесить не знаю , и в форуме пишут прохожий , и прошлой просьбы по этому же набору в форуме не нашла почему то? Олеся, чтобы сделать аватарку надо зайти в Личные данные (вверху странички), найти слева Ваш профиль/ Установка аватара А еще можно почитать вот эту темку Как работают разные функции на форуме alisa45 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Хорошая темка. Хочу кучу снятых... ну да не об этом речь. Тщетно ищу для подарка: Candamar (51129) Родственные души И (тоже для подарка, начальнику поезда ) Anchor (PCE885) Train Scene родственные души сегодня зказала в "Перербургское шале" теперь буду ждать посылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где можно достать наборы японской фирмы Olympus? Кто-нибудь их вообще в продаже встречал? Буду очень благодарна за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девочки, ищу Димовские схемы южный дом и прогулка в парке Буду очень благодарна всем, кто сможет хоть чем то помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Здравствуйте, дорогие форумчанки! Может быть, кто-нибудь из вас знает производителя данного наборчика и его название? А то ищу то, сама не зная, что... Буду очень признательна за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Скюрик, Dimensions 03884 Описание:Кот в швейной комнате (Мэгги рукодельница, Шалунья Мэгги, Maggie The Messmaker) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение