Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет, девушки.

Может где встречался вам такой наборчик

post-18481-1383648426_thumb.jpg

Ась, у мeня есть схемка отсканированная. Там в наборе прям уже указаны номера ниток, фирма DMC, как оказалось, не скупится на этот счет, к счастью)))).

Но у меня набора нет, схемкой кто-то поделился давно. Надо?

Я вообще этих феечек люблю, на самые любимые раздобыла схемки, когда-то очень активно за ними гонялась)))).

Поделиться сообщением

Люди помогите! :to_take_umbrage:

Очень хочется найти набор DIM 02465 "Cafe Royale", я конечно понимаю, его может уже в природе не существует, но вдруг!!!

http://www.stitch.su/dimensions/02465

Поделиться сообщением

Люди помогите! :to_take_umbrage:

Очень хочется найти набор DIM 02465 "Cafe Royale", я конечно понимаю, его может уже в природе не существует, но вдруг!!!

http://www.stitch.su/dimensions/02465

Видела такой на Stitch-kits

http://www.stitch-kits.ru/advanced_search_...?keywords=02465

anich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите - не могу найти снятый с производства набор Золотое Руно "Нежное солнце" ЛП-006, может кто-нибудь видел его в продаже? У меня есть к нему пара, а этот набор какой-то неуловимый :rolleyes:post-16374-1383670100_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите - не могу найти снятый с производства набор Золотое Руно "Нежное солнце" ЛП-006, может кто-нибудь видел его в продаже? У меня есть к нему пара, а этот набор какой-то неуловимый :rolleyes:post-16374-1383670100_thumb.jpg

Видела в этом магазине в разделе "Распродажа", правда, находится он в Украине :unsure: .Там вроде есть доставка в Россию :rolleyes:http://www.vechornytsi.if.ua/kupyty/peizaz...rodazh/18/3/3/1

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела в этом магазине в разделе "Распродажа", правда, находится он в Украине :unsure: .Там вроде есть доставка в Россию :rolleyes:http://www.vechornytsi.if.ua/kupyty/peizaz...rodazh/18/3/3/1

Спасибо, только с Украиной проблематично :rolleyes:

Поделиться сообщением

www.stitch-kits.ru В разделе Janlynn

Татьяна, спасибо за помощь. На сайте висит, что он снят с производства... Записала в хочу".

Поделиться сообщением

В теме "Менялка" у кого-то висит на обмен. Посмотрите.

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В теме "Менялка" у кого-то висит на обмен. Посмотрите.

У меня в "менялке" висит, только не "Нежное солнце", а "Летний тонус", они очень похожи :pardon:

Поделиться сообщением

У меня в "менялке" висит, только не "Нежное солнце", а "Летний тонус", они очень похожи :pardon:

Да. Я уж было оживилась, а это не тот :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки помогите. Не могу найти набор Dimensions 35155 "Winter Memories". Вроде только недавно был, а тут вдруг нигде нет.

post-3108-1385026808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, рукодельницы!

Ищу набор или то, что от него осталось. Вервако, готовая наволочка.Знаю, что их сняли с производства.

Фото не мое, а хозяйки этой подушки. Извините за использование, но в Интернете даже и картинки набора нет.

Извините, случайно вставила два фото, не знаю, как исправить.

post-6280-1385026896_thumb.jpg

post-6280-1385026979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти издание Heritage Series, kidlinks например "My Ballet Primer" издательство ориентировочно 1990-1998 год. Там продставлены схемы прелестных балерин. Если у кого то есть журнал буду очень благодарна даже за скан. Спасибо)post-24155-1385117727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цитата(Anastasia.s.b @ 22.11.2013, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти издание Heritage Series, kidlinks например "My Ballet Primer" издательство ориентировочно 1990-1998 год. Там продставлены схемы прелестных балерин. Если у кого то есть журнал буду очень благодарна даже за скан. Спасибо)post-24155-1385117727_thumb.jpg

Ответила в личку. Да есть

post-15487-1385132640_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки помогите найти набор снятый с производства РТО R199? Домик с розами! Спасибо!

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! Помогите найти набор (схема и шармики, как я поняла) Dimensions 72379, M'Lady and the Unicorn. Возможно, его уже сняли с производства, но вдруг?

Поделиться сообщением

помогите найти этот набор

post-23844-1385467615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

еще вопрос не в тему , вроде зарегистрировалась , а как аватарку повесить не знаю , и в форуме пишут прохожий , и прошлой просьбы по этому же набору в форуме не нашла почему то?

Поделиться сообщением

еще вопрос не в тему , вроде зарегистрировалась , а как аватарку повесить не знаю , и в форуме пишут прохожий , и прошлой просьбы по этому же набору в форуме не нашла почему то?

Олеся, чтобы сделать аватарку надо зайти в Личные данные (вверху странички), найти слева Ваш профиль/ Установка аватара

А еще можно почитать вот эту темку Как работают разные функции на форуме

alisa45 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая темка. Хочу :cray: кучу снятых... ну да не об этом речь.

Тщетно ищу для подарка:

Candamar (51129) Родственные души

post-8197-1322316344_thumb.jpg

И (тоже для подарка, начальнику поезда :rolleyes: )

Anchor (PCE885) Train Scene

post-8197-1322316487_thumb.jpg

родственные души сегодня зказала в "Перербургское шале" теперь буду ждать посылочку

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где можно достать наборы японской фирмы Olympus? Кто-нибудь их вообще в продаже встречал? Буду очень благодарна за помощь)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие форумчанки! :smile:

Может быть, кто-нибудь из вас знает производителя данного наборчика и его название? :wink: А то ищу то, сама не зная, что...

Буду очень признательна за помощь! :girl_in_love:

post-24231-1385904482_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скюрик, Dimensions 03884

Описание:Кот в швейной комнате (Мэгги рукодельница, Шалунья Мэгги, Maggie The Messmaker)

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в