Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки милые! Хочунимагу один димовский набор, который давно исчез отовсюду! Может, у кого есть остатки, или образцы ниток, или схема копию снять? Или поменять на что-нибудь? Хотя бы фото органайзера с номерами ниток и скан-копия схемы!

Зимние кружева называется

http://www.stitch.su/dimensions/35111

Этот набор свободно продается в некоторых группах в контакте, но цена, естественно высокая

Поделиться сообщением

Ищу набор РТО М141 "Ромашки"

http://www.stitch.su/rto/M141

9667.jpg

В идеале покупка нового, но обмен тоже возможен.

У меня мама такой вышивала, если желаете я узнаю у неё про остатки(схема,нитки).

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ищу набор РТО М141 "Ромашки"

http://www.stitch.su/rto/M141

9667.jpg

В идеале покупка нового, но обмен тоже возможен.

этот набор есть в интернет магазине светелка

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор свободно продается в некоторых группах в контакте, но цена, естественно высокая

Киньте ссылку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Накипело, выскажусь!

Недавно в личку получила сообщение с просьбой продать один из наборов Ланарт, причем не снятый! Корзина с фруктами есть везде! Ответила просто-не хочу! Сегодня снова получила от этой же девушки сообщение с просьбой продать уже снятый Ланарт!!! Ух, ответила более развернуто...причем в этой теме человек о помощи в поисках не писал. Ну как так можно?мне очень нужен...а мне нет???мне много раритетов Ланарт очень нужны, прямо снятся, в личку к счастливчикам обладателям таковых не ломлюсь, однако...

vasileva70.vika и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Накипело, выскажусь!

Недавно в личку получила сообщение с просьбой продать один из наборов Ланарт, причем не снятый! Корзина с фруктами есть везде! Ответила просто-не хочу! Сегодня снова получила от этой же девушки сообщение с просьбой продать уже снятый Ланарт!!! Ух, ответила более развернуто...причем в этой теме человек о помощи в поисках не писал. Ну как так можно?мне очень нужен...а мне нет???мне много раритетов Ланарт очень нужны, прямо снятся, в личку к счастливчикам обладателям таковых не ломлюсь, однако...

Алена, напишите мне в личку ник этого пользователя.

Поделиться сообщением

В следующий раз ответьте коротко: "Ключи от квартиры не выслать?" :)

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полезла естественно вашу коллекцию смотреть, вкусненько у вас там, сразу видно истинного ценителя фирмы..:)

Поделиться сообщением

Сегодня снова получила от этой же девушки сообщение с просьбой продать уже снятый Ланарт!!!

В чем проблема? Игнорируете подобные сообщения и всё

lenaplanet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена alenka-elenka , не расстраивайся так! :give_rose:

Мне тут тоже один раз написала девушка, спросила про остатки от набора, уже не помню от какого. Я ей сказала, что уже отдала остатки. Она опять пишет, а вот от этого (называет другой набор) есть остатки? Я ей опять говорю нет. Так она мне опять пишет, а чего вы сейчас вышиваете??? То есть уже заранее хочет забронировать остатки от набора который я сейчас вышиваю, хотя даже не знает, что именно это за набор!!! :D

Я от такой ее наглости не знала даже, что ей ответить))) ^_^

sunny981 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена alenka-elenka , не расстраивайся так! :give_rose:

Мне тут тоже один раз написала девушка, спросила про остатки от набора, уже не помню от какого. Я ей сказала, что уже отдала остатки. Она опять пишет, а вот от этого (называет другой набор) есть остатки? Я ей опять говорю нет. Так она мне опять пишет, а чего вы сейчас вышиваете??? То есть уже заранее хочет забронировать остатки от набора который я сейчас вышиваю, хотя даже не знает, что именно это за набор!!! :D

Я от такой ее наглости не знала даже, что ей ответить))) ^_^

Надо говорить, что все последующие остатки забронированы на много лет вперед )))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девушки!!!

Я снова к вам с просьбой ! Помогите, пожалуйста, снова найти набор с девочкой в окошке от Золотого Руна - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-008.

Если будет какая-то информация, пишите, пожалуйста, в личку!

Поделиться сообщением

Полезла естественно вашу коллекцию смотреть, вкусненько у вас там, сразу видно истинного ценителя фирмы..:)

Люба, истинный ценитель имеет под 400 наборов Ланарт, я мало имеющий ценитель и любитель)))

Поделиться сообщением

В чем проблема? Игнорируете подобные сообщения и всё

Не смогла)гормоны)не надо доставать беременных)))

Поделиться сообщением

Люба, истинный ценитель имеет под 400 наборов Ланарт, я мало имеющий ценитель и любитель)))

Ого! Никогда ни у кого не видела такого количества наборов одной фирмы...:)

Поделиться сообщением

Ого! Никогда ни у кого не видела такого количества наборов одной фирмы...:)

У хозяйки закрыты закрома здесь, я на другом ресурсе на них любуюсь, просто поверь на слово)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, недавно была в подмосковном городе и набрела на рукодельный магазинчик, прямо около станции. И там в коробках много чего можно найти, в том числе снятого с производства, по смешным ценам. Золотое руно, Риолис, РТО... есть несколько Ланартов, с том числе девушка в автомобиле ок. 1200 р. и цыганка ок.700 р. Дима нет. Кому надо сообщу как найти магазинчик в личку.

Galina* и Maricha сказали спасибо

Поделиться сообщением

У хозяйки закрыты закрома здесь, я на другом ресурсе на них любуюсь, просто поверь на слово)

мне даже страшно от такого количества стало :) ну да ладно, поверим на слово, раз уж никак не взглянуть))

Поделиться сообщением

Девочки, недавно была в подмосковном городе и набрела на рукодельный магазинчик, прямо около станции. И там в коробках много чего можно найти, в том числе снятого с производства, по смешным ценам. Золотое руно, Риолис, РТО... есть несколько Ланартов, с том числе девушка в автомобиле ок. 1200 р. и цыганка ок.700 р. Дима нет. Кому надо сообщу как найти магазинчик в личку.

Ирина, если можно дайте адрес магазина областного, очень мечтаю о девушке в авто. Может уговорю сына съездить за ней, он у меня живет в Москве. Заранее огромное спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже видела. Красота невероятная. Притом девушка реально все это для себя покупала. Это её коллекция, а не наборы, выставленные на продажу.

Поделиться сообщением

Ну вот, заинтриговали, девчата, тоже хочется посмотреть :secret:

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Накипело, выскажусь!

Я не знаю успокоит Вас это или нет, но девушка не только к Вам обращалась с просьбой продать Ланарте Летние фрукты, ко мне тоже пришло письмо с просьбой продать набор, дала ссылку на Димшоп, и больше письма не приходили.

Поделиться сообщением

Ирина, а можно узнать название этого подмосковного города? Ну так, чтобы личку Вам не засорять, если вдруг совсем далеко окажется...

Поделиться сообщением

Девочки, а никто по приятным ценам не видел синичек в сирени дим? а венок с колибри совсем раритет,да?

Поделиться сообщением

Ирина, а можно узнать название этого подмосковного города? Ну так, чтобы личку Вам не засорять, если вдруг совсем далеко окажется...

г. Пушкино по Ярославке

LIMA и Maricha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в