16 сентября 2015 Девочки милые! Хочунимагу один димовский набор, который давно исчез отовсюду! Может, у кого есть остатки, или образцы ниток, или схема копию снять? Или поменять на что-нибудь? Хотя бы фото органайзера с номерами ниток и скан-копия схемы! Зимние кружева называется http://www.stitch.su/dimensions/35111 Этот набор свободно продается в некоторых группах в контакте, но цена, естественно высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ищу набор РТО М141 "Ромашки" http://www.stitch.su/rto/M141 В идеале покупка нового, но обмен тоже возможен. У меня мама такой вышивала, если желаете я узнаю у неё про остатки(схема,нитки). -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ищу набор РТО М141 "Ромашки" http://www.stitch.su/rto/M141 В идеале покупка нового, но обмен тоже возможен. этот набор есть в интернет магазине светелка -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Этот набор свободно продается в некоторых группах в контакте, но цена, естественно высокая Киньте ссылку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Привет, девочки! Накипело, выскажусь! Недавно в личку получила сообщение с просьбой продать один из наборов Ланарт, причем не снятый! Корзина с фруктами есть везде! Ответила просто-не хочу! Сегодня снова получила от этой же девушки сообщение с просьбой продать уже снятый Ланарт!!! Ух, ответила более развернуто...причем в этой теме человек о помощи в поисках не писал. Ну как так можно?мне очень нужен...а мне нет???мне много раритетов Ланарт очень нужны, прямо снятся, в личку к счастливчикам обладателям таковых не ломлюсь, однако... sunny981 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Привет, девочки! Накипело, выскажусь! Недавно в личку получила сообщение с просьбой продать один из наборов Ланарт, причем не снятый! Корзина с фруктами есть везде! Ответила просто-не хочу! Сегодня снова получила от этой же девушки сообщение с просьбой продать уже снятый Ланарт!!! Ух, ответила более развернуто...причем в этой теме человек о помощи в поисках не писал. Ну как так можно?мне очень нужен...а мне нет???мне много раритетов Ланарт очень нужны, прямо снятся, в личку к счастливчикам обладателям таковых не ломлюсь, однако... Алена, напишите мне в личку ник этого пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 В следующий раз ответьте коротко: "Ключи от квартиры не выслать?" alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Полезла естественно вашу коллекцию смотреть, вкусненько у вас там, сразу видно истинного ценителя фирмы.. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Сегодня снова получила от этой же девушки сообщение с просьбой продать уже снятый Ланарт!!! В чем проблема? Игнорируете подобные сообщения и всё lenaplanet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алена alenka-elenka , не расстраивайся так! Мне тут тоже один раз написала девушка, спросила про остатки от набора, уже не помню от какого. Я ей сказала, что уже отдала остатки. Она опять пишет, а вот от этого (называет другой набор) есть остатки? Я ей опять говорю нет. Так она мне опять пишет, а чего вы сейчас вышиваете??? То есть уже заранее хочет забронировать остатки от набора который я сейчас вышиваю, хотя даже не знает, что именно это за набор!!! Я от такой ее наглости не знала даже, что ей ответить))) ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алена alenka-elenka , не расстраивайся так! Мне тут тоже один раз написала девушка, спросила про остатки от набора, уже не помню от какого. Я ей сказала, что уже отдала остатки. Она опять пишет, а вот от этого (называет другой набор) есть остатки? Я ей опять говорю нет. Так она мне опять пишет, а чего вы сейчас вышиваете??? То есть уже заранее хочет забронировать остатки от набора который я сейчас вышиваю, хотя даже не знает, что именно это за набор!!! Я от такой ее наглости не знала даже, что ей ответить))) Надо говорить, что все последующие остатки забронированы на много лет вперед ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Добрый вечер, девушки!!! Я снова к вам с просьбой ! Помогите, пожалуйста, снова найти набор с девочкой в окошке от Золотого Руна - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-008. Если будет какая-то информация, пишите, пожалуйста, в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Полезла естественно вашу коллекцию смотреть, вкусненько у вас там, сразу видно истинного ценителя фирмы.. Люба, истинный ценитель имеет под 400 наборов Ланарт, я мало имеющий ценитель и любитель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 В чем проблема? Игнорируете подобные сообщения и всё Не смогла)гормоны)не надо доставать беременных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Люба, истинный ценитель имеет под 400 наборов Ланарт, я мало имеющий ценитель и любитель))) Ого! Никогда ни у кого не видела такого количества наборов одной фирмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ого! Никогда ни у кого не видела такого количества наборов одной фирмы... У хозяйки закрыты закрома здесь, я на другом ресурсе на них любуюсь, просто поверь на слово) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, недавно была в подмосковном городе и набрела на рукодельный магазинчик, прямо около станции. И там в коробках много чего можно найти, в том числе снятого с производства, по смешным ценам. Золотое руно, Риолис, РТО... есть несколько Ланартов, с том числе девушка в автомобиле ок. 1200 р. и цыганка ок.700 р. Дима нет. Кому надо сообщу как найти магазинчик в личку. Galina* и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 У хозяйки закрыты закрома здесь, я на другом ресурсе на них любуюсь, просто поверь на слово) мне даже страшно от такого количества стало ну да ладно, поверим на слово, раз уж никак не взглянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, недавно была в подмосковном городе и набрела на рукодельный магазинчик, прямо около станции. И там в коробках много чего можно найти, в том числе снятого с производства, по смешным ценам. Золотое руно, Риолис, РТО... есть несколько Ланартов, с том числе девушка в автомобиле ок. 1200 р. и цыганка ок.700 р. Дима нет. Кому надо сообщу как найти магазинчик в личку. Ирина, если можно дайте адрес магазина областного, очень мечтаю о девушке в авто. Может уговорю сына съездить за ней, он у меня живет в Москве. Заранее огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 У хозяйки закрыты закрома здесь, я на другом ресурсе на них любуюсь, просто поверь на слово) Я тоже видела. Красота невероятная. Притом девушка реально все это для себя покупала. Это её коллекция, а не наборы, выставленные на продажу. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну вот, заинтриговали, девчата, тоже хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Привет, девочки! Накипело, выскажусь! Недавно в личку получила сообщение с просьбой продать один из наборов Ланарт, причем не снятый! Корзина с фруктами есть везде! Ответила просто-не хочу! Сегодня снова получила от этой же девушки сообщение с просьбой продать уже снятый Ланарт!!! Ух, ответила более развернуто...причем в этой теме человек о помощи в поисках не писал. Ну как так можно?мне очень нужен...а мне нет???мне много раритетов Ланарт очень нужны, прямо снятся, в личку к счастливчикам обладателям таковых не ломлюсь, однако... Я не знаю успокоит Вас это или нет, но девушка не только к Вам обращалась с просьбой продать Ланарте Летние фрукты, ко мне тоже пришло письмо с просьбой продать набор, дала ссылку на Димшоп, и больше письма не приходили. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, недавно была в подмосковном городе и набрела на рукодельный магазинчик, прямо около станции. И там в коробках много чего можно найти, в том числе снятого с производства, по смешным ценам. Золотое руно, Риолис, РТО... есть несколько Ланартов, с том числе девушка в автомобиле ок. 1200 р. и цыганка ок.700 р. Дима нет. Кому надо сообщу как найти магазинчик в личку. Ирина, а можно узнать название этого подмосковного города? Ну так, чтобы личку Вам не засорять, если вдруг совсем далеко окажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, а никто по приятным ценам не видел синичек в сирени дим? а венок с колибри совсем раритет,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ирина, а можно узнать название этого подмосковного города? Ну так, чтобы личку Вам не засорять, если вдруг совсем далеко окажется... г. Пушкино по Ярославке Maricha и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение