Опубликовано: 24 марта 2008 На мой скромный взгляд - лучшая фирма-производитель. Дизайн - это, конечно, дело вкуса. Но вот разработка схемы и комплектация набора - это объективно. Сейчас вышиваю букет с маками - сплошное удовольствие. Лиса_Алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2008 У Lanarte действительно картины все выполняются в пастельных тонах. Смотрятся очень неброско, стильно, изящно. Эти дизайны многим нравятся. Просто дело вкуса. YULIYA9520 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2008 Подружка моя говорит, что их дизайны - как выцветшие А мне многое у них нравится. Только один раз не очень понравилось, купила набор, там схема как будто не до конца пропечатана,на некоторых участках все четко, на некоторых видно только символы, а сетку-разметку вообще не видно, очень неудобно, особенно потому что неразмеченные участки попались на выступающих фрагментах схемы, не от чего отсчитывать, пришлось пару дней с линееечкой сидеть, расчерчивать. С этих пор какое-то недоверие зародилось, к сожалению weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2008 я сейчас вышиваю свой первый набор этой фирмы. в закромах ещё 5 в наборе ткань Линда 27, на ней не очень нравится работать, но картинка очень красивая получается... нежная, плавная... мне нравится... вот вышью серию - тогда просто красотища будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2008 Девочки, а во сколько ниток вышиваете Ланарте? Я начала Девушку с лошадью по схеме из интернета в одну нитку, получается очень светло, похоже на акварельный рисунок, светлые нитки в одну нитку, сомневаюсь, может в 2 нитки вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2008 Девочки, а во сколько ниток вышиваете Ланарте? Если набор, то конечно как в схеме написано, а если по одинокой схеме - не могу себя побороть и в две, а то иногда не избавиться от ощущения, что рисунок получается лысенький. В наборе-то можно на производителя свалить, а когда сам, то стараешься плотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2008 Я лет 5 назад вышивала вазу с цветами (не помню номер, ваза такая античная на средней ножке. Посмотрела, такого набора уже нет.) в две нитки, было очень мало крестиков в одну. А вот подруга моя вышивала девушку №33829 и №34732, так они бледненькие такие. Правда как пастель. Крестик средний и канва рыхловатая. Но издалека смотрится очень даже. Она в раму белого цвета оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2008 Девочки, а во сколько ниток вышиваете Ланарте? Я начала Девушку с лошадью по схеме из интернета в одну нитку, получается очень светло, похоже на акварельный рисунок, светлые нитки в одну нитку, сомневаюсь, может в 2 нитки вышивать? Она вышивается в две нити. Сталкивалась именно с этой мамзелькой в брызгах пены рядом с лошадью. Смотрится шикарно! (только она у меня была в наборе - на льне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2008 А у меня эта лошадь с брызгами на канве Набо лежит пока нетронутый. Может он у меня неправильный??? А картинку рассмотрела на наборе - явно лен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2008 А у меня эта лошадь с брызгами на канве Набо лежит пока нетронутый. Может он у меня неправильный??? А картинку рассмотрела на наборе - явно лен. Я не помню про этот набор, но вообще вроде как слышала, что Ланарт делает в двух вариантах. Канва и лён. По крайней мере мне однажды предлагали в магазине канву и лён на выбор. Именно в наборах. Может это как раз тот вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2008 Если набор, то конечно как в схеме написано, а если по одинокой схеме - не могу себя побороть и в две, а то иногда не избавиться от ощущения, что рисунок получается лысенький. В наборе-то можно на производителя свалить, а когда сам, то стараешься плотнее. А мне очень нравяться эти наборы, нежные, красивые.Очень хорошо смотряться когда уже оформишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2008 У меня дизайны этой фирмы самые любимые. Мне очень нравятся у нее портреты людей, у других фирм они слишком декоративные, не знаю даже, как правильно выразится (еще у Вервако в монохроме супер). Схемы проработаны идеально, сочетаются выразительность вышивки и удобство ее вышивания. Букеты, цветы, такие нежные, мне наоборот акварельность дизайнов Ланарте очень нравится. Один раз мне встречалась в интернете схема Ланарте в графике, где один значок в схеме пропущен был, просто пустая клеточка. И такое бывает. (Хотя у Дим под бэкстичем я не могу часто значок разобрать, и есть ли он там, приходится на картинке выглядывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2008 Про дизайны ничего говорить не буду - на вкус и цвет товарищей нет. А вот комплектация набора - самое лучшее, что мне попадалось. Чего стоит органайзер ниток с прорезью - не надо из пасьмы макраме вязать. А иголка из набора стала моей любимой. Стараюсь пользоваться ей и при вышивки наборов других производителей. Вышивала пока только один дизайн, в закромах лежит еще два набора. Но они у меня на "сладкое". bambrik и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2008 У меня подруга вышивала вазу с подсолнухами от Lanarte, очень красиво, благородно как-то, совсем не блекло. Дизайны, конечно, на любителя, но безусловно стильные и оригинальные, а если уж вышивать к какому-то конкретному интерьеру, в определенном стиле (модерн, например), то смотрятся вообще замечательно, в точку прямо! Я просто видела в таком стилизованном интерьере, (эдакий НЭП),вышитая дамочка на белом фоне, в шапочке тех времен (не знаю как называется, простите!). Очень кстати смотрелось! Я брала знаки зодиака, вышивала Близнецов и еще Лев лежит, ждет своей очереди, но думаю дождется не скоро, т.к. очень не понравилось работать на их льне. Дело даже не в излишней мягкости и рыхлости ткани (ради результата можно было бы и потерпеть), а в том, что на нее как-то неуклюже ложатся крестики в 2 нити (в одну вроде нормально, а вот уже участки с 2-мя нитками смотрятся очень парфозно!). Ну может это я такая вышивальщица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2009 Мне очень нравятся дизайны этого производителя, но в купленном мною наборе оказалась схема из другого (из этой же серии). Обидно... Так хотелось вышить картинку в детскую, а теперь разочарование в фирме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2009 Да, есть повод для расстройства. Скорее всего, Вам просто не повезло. Еще не приходилось слышать о таких проблемах у Lanarte. Видимо, брак на производстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2009 Дизайны этого производителя мне нравятся. Правда вышила пока только один, Близнецы на синем фоне. Единственно в наборе оказалась тряпочка очень неровно обрезанная и после того как выравняла края уже было неудобно оформлять. Посмотрела в других наборах этой серии, вроде там все ровно вырезано. Браковошный набор, наверное, попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2009 Что-то, девочки, напугали вы меня)) Я трясущимися руками сейчас пошла проверять нераспечатанный набор с мыслью о том, что там или схема не та, или ткань, а может что-то новое... Но нет - все в порядке! Как и всегда впрочем. У меня такие мысли на этот счет: может, с производителем все в порядке? может, это наборы просто поддельные, а никакой не брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2009 Я бы назвала практически все наборы Ланантре "Нежность", все приятно упаковано,схема понятная, цвета подобраны хорошо, да есть некоторая бледность, но я бы назвала - изысканность.Великолепно смотряться отшитые наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Мне очень понравились наборы Lanarte Крупная схема, понятная инструкция, ниточки разобраны по цветам. Ниточки и канва хорошего качества. Дизайны очень нежные, тематика обширная Один из моих любимых наборов этой фирмы "Лебедь" Lesynia и Лиса_Алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Я трясущимися руками сейчас пошла проверять нераспечатанный набор Вот это сила вооли! Я по пути с почты все распаковываю. У Ланарт есть и достаточно яркие наборы. Что напали на производителя? Я вышивала арабскую девушку на ткани. Очень все понятно было. Вышивала без рамки, хоть тряпочка, ну совсем тряпочка. Подруга вышивала девушку с собакой. Плевалась жутко, особенно когда спинку кресла вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Мне очень понравились наборы Lanarte. Вышила 5 работ, осталась очень довольна. Сейчас вышиваю ланартовские фрукты в корзине, видела у подруги, очень понравилось. igorevna25 и Lily77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Lesynia, красивые работы Lesynia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Сейчас вышиваю ланартовские фрукты в корзине, видела у подруги, очень понравилось. И мне фрукты нравятся, оч красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Первый раз вышиваю Ланарт ( арабскую девушку) - СУПЕР ! Я в восторге ! Всё нравится дизайн, ткань, нитки, органайзер!! Очереди ждёт ланартовская "Африканка". И на будущее буду в первую очередь присматривать наборы Lanarte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение